Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
как ты это понимаешь и что надо сделать чтоб начать работу? А как у тебя сейчас?

А по факту клоуны для поржать, гордится то не чем

Заметь, даже тихие, которые не машут кулаками и не орут, они точно такие же тираны

шта? В смысле? Все идут и ты идёшь, не уточняя куда и зачем?
Я в работе

+++

+++

в подростковом возрасте у многих ведь именно так

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Приятно познакомиться, я Костя, знакомая ситуация, недавно тут, пытаюсь вернуть в строй старого доброго Костю.
Взаимно, красавчик, так держать. Мы с тобой кстати ровесники.
Я так смотрю, за тебя нормально взялись) ты наших дам слушай, они умные тети.
Ну что еще, будут вопросы или просто пообщаться захочешь обращайся) я обычно добрый, только по-делу предъявляю.

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
3. Как считаете, вас правильно воспитывали? Если "нет", то почему? В чём видите ошибки родителей?

немного избаловали,
В чем ты был избалован?
4. Как учились в школе? Какой был любимый предмет?

не любил учиться, прогуливал уроки,
С самого первого класса?
6. Были в доме книги? Вы читали в детстве и подростковом возрасте? Если "да", напишите книгу, которая произвела наибольшее впечатление. Если "нет", то какое кино больше всего нравилось?

не очень любил читать да и сейчас так же. очень запомнилась книга "игры в которые играюит люди", читал в армии
Что именно запомнилось из этой книги?
7. В школьные годы вы посещали какие-либо кружки? Какие, сколько по времени? Каковы успехи там были? Платно или бесплатно?

занимался хоккеем с 6 до 14 лет, профессионально, много медалей и грамот
Почему перестал?
10. Учились ли в ВУЗе? Платно или за деньги? Кто оплачивал, если за деньги? Выбор специальности был осознанный?

учился, на 2ом курсе взял академ отпуск и пошел в армию, обучение оплачивала мать. выбор был не осознанный, явно не моя специальность (банковское дело)
А какая специальность тебе больше подошла? и почему не пошел на нее?
14. Любите ли вы своих родных? Любите ли людей, вообще?

ценю и уважаю, не знаю что такое любовь
Мама тебя любит?
23. Считали вы тогда наркоманов крутыми ребятами? Вообще, для вас это казалось чем-то престижным?

да как-бы да и как-бы нет, престижным точно не казалось, но вот ребят на суете которые я всегда тянулся к таким
Что тебя привлекало в этой "суете"?
45. Как вы тогда думали: каковы мотивы родственников, которые вам запрещали употребление? То есть, как вы считали, зачем они это делают?

да любят меня, дурака
А говоришь, что не знаешь что такое любовь...
52. Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой?

у всех такое бывало, подгрузили меня не плохо так
Что ты имеешь ввиду?
56. Как изменилось ваше отношение к самому себе? Вы потеряли уверенность в себе?

да как-то злее стал, как там говорилось в начале, умеете ли вы любить людей, заново пришлось учиться
Вопрос про твое отношение к себе

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
В чем ты был избалован?

С самого первого класса?

Что именно запомнилось из этой книги?

Почему перестал?

А какая специальность тебе больше подошла? и почему не пошел на нее?

Мама тебя любит?

Что тебя привлекало в этой "суете"?

А говоришь, что не знаешь что такое любовь...

Что ты имеешь ввиду?

Вопрос про твое отношение к себе
1. Всегда был охвачен вниманием сос стороны мамы и бабушки

2. Нет, прогуливать начал с класса 7ого

3. Трудно совмещать профессиональный спорт с учебой и были разногласия с тренером в последней команде где играл

4. Мне бы подошло что-то из рекламы, искусство возможно. Не пошел потому что не хотел тратить время на обучение

5.Мама меня любит

6. Умение быстро принять решение вне зоны комфорта

7. ....

8. Проверка на стойкость своего рода

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
1. Всегда был охвачен вниманием сос стороны мамы и бабушки

2. Нет, прогуливать начал с класса 7ого
3. запомнились разного рода проявления своих эмоций у людей и их нравы
4. Трудно совмещать профессиональный спорт с учебой и были разногласия с тренером в последней команде где играл

5. Мне бы подошло что-то из рекламы, искусство возможно. Не пошел потому что не хотел тратить время на обучение

6.Мама меня любит

7. Умение быстро принять решение вне зоны комфорта

8. ....

9. Проверка на стойкость своего рода

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Проверка на стойкость своего рода
Привет Кость.А где стойкость то ты проявил,пока не видно ее.То что ты не сам пришел на лечение к родителям и не сам сознался в наркомании так это ведь не стойкость.а неразумное поведение. так ведь согласен?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
А вот как раз здесь о твоём желании никто не спрашивает. Это нужно делать. Начинаешь с первой и по порядку. Читаешь сам и пишешь пересказ и что ты понял из статьи. Это задание и оно не обсуждается.
6. В шестой статье говорится об алкоголе, его легальности и то, как он стал пользоваться спросом у нас в стране. Говорится о составе, который принято не уточнять для лучших продаж этого "пойла". Также описываются некие симптомы человека, который начал пить, его привыкание и анозогнозии первичных алкоголиков. Также говорится о том, кому выгодно продавать алкоголь в нашей стране - государству. Приводятся некоторые примеры не логичности заработка на алкоголе в нашей стране. В статье пишется о сухом законе 1914-1920 годов о том почему пошли проблемы с наркоманией в стране в этот период. Описывается отношение людей к этому закону в те времена и последствия. Также приводится пример как вести и "выживать" в мире среди пьющих, личный пример от автора.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,656
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
6. В шестой статье говорится об алкоголе, его легальности и то, как он стал пользоваться спросом у нас в стране. Говорится о составе, который принято не уточнять для лучших продаж этого "пойла". Также описываются некие симптомы человека, который начал пить, его привыкание и анозогнозии первичных алкоголиков. Также говорится о том, кому выгодно продавать алкоголь в нашей стране - государству. Приводятся некоторые примеры не логичности заработка на алкоголе в нашей стране. В статье пишется о сухом законе 1914-1920 годов о том почему пошли проблемы с наркоманией в стране в этот период. Описывается отношение людей к этому закону в те времена и последствия. Также приводится пример как вести и "выживать" в мире среди пьющих, личный пример от автора.
Здравствуй, человек! Рада, что ты включился в процесс!)
Не забывай после каждой статьи писать свое мнение о ней, с чем не согласен

И эта тема ТВОЯ , поэтому здесь ты можешь писать, все своими переживания, страхи, мысли, задавай любые волнующие вопросы -- мы всегда поможем, поговорим)

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
А вот как раз здесь о твоём желании никто не спрашивает. Это нужно делать. Начинаешь с первой и по порядку. Читаешь сам и пишешь пересказ и что ты понял из статьи. Это задание и оно не обсуждается.
7. В седьмой статье пишется про актуальность метода лечения, приводятся примеры. Пишется также об изучении многих старых статей и методов лечения наркомании в прошлом. Прводятся примеры почему нынешняя наркология бессильна в помощи лечения наркозависимости .

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
7. В седьмой статье пишется про актуальность метода лечения, приводятся примеры. Пишется также об изучении многих старых статей и методов лечения наркомании в прошлом. Прводятся примеры почему нынешняя наркология бессильна в помощи лечения наркозависимости .
Кость так не пойдет.Пиши подробно,описывай все что написано в статье и в конце свои мысли.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Приводится истрия из жизни и то как излечили человека от наркомании. Много говорится и разных методах лечения и сравнения нынешней наркологии с прошлой. Приводятся примеры лечения в наше время и то почему это бесполезно, ибо медикоментозное вмешательство должно стоять в последней строке, а на первый план выйти именно психотерапия и лечение больного по ней . В целом я согласен с данной темой, лечение наркомании теми же наркотиками более слабого действия звучит как-то глупо. Замена одного наркотика на другой не без психотерапии не поможет в действительности избавить наркомана от зависимости, а скорее наоборот усугубит его состоянии по причине ввода других наркотиков , которые таке вызывают привыкание.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,656
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Человек, как ты пришел к тому, чтобы начать писать статьи здесь на форуме?)

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Приводится истрия из жизни и то как излечили человека от наркомании. Много говорится и разных методах лечения и сравнения нынешней наркологии с прошлой. Приводятся примеры лечения в наше время и то почему это бесполезно, ибо медикоментозное вмешательство должно стоять в последней строке, а на первый план выйти именно психотерапия и лечение больного по ней . В целом я согласен с данной темой, лечение наркомании теми же наркотиками более слабого действия звучит как-то глупо. Замена одного наркотика на другой не без психотерапии не поможет в действительности избавить наркомана от зависимости, а скорее наоборот усугубит его состоянии по причине ввода других наркотиков , которые таке вызывают привыкание.
Вот смотри как парень пишет Андрей,при чем бросает он сам один,нет у него помощи-мама умерла,отец его не лечит у него другая семья,а парень сам за себя взялся!

"читаю статью Наша цель защитить врачей или о том почему официальная наркология бессильна?
автор статьи рассказывает что метод не только ее личная заслуга и основан на трудах советских ученных и врачей Пятницкая, Портнов, Рожнов и еще Павлов. только в онлайн варианте! еще автор считает что принудительное лечение наркоманов нужно вернуть и не давать им выбор-это все равно что дать выбор маньякам и педофилам самим решать лечиться им или нет!
Психические расстройства вызванные действием, психоактивных веществ это болезни которые при своевременном вмешательстве можно вылечить! наш долг отстоять свое право на верную информацию и лечение, а не равнодушно смотреть как наших героев втаптывают в грязь иностранные лекторы, и наши врачи сейчас вынуждены кормиться от 12 шаговых РЦ!
Я ВОТ ПРАВДА НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ПРО 12 ШАГОВЫЙ РЦ, МНЕ НУЖНО ПРО НЕГО ЧИТАТЬ?????
автор негативно о этом методе отзывается!
еще автор негативно высказывается о книге Валентины Москаленко (психиатр, нарколог) с её теорией созависимости!
автор считает что она очень дезинформирует людей! автор чуть сама не довела мужа до тюрьмы или смерти пока лечила созависимость!
Москаленко в своей книге написала что алкоголик и наркоман еще с рождения имеет расстройства личности! Даже мне обидно стало, я считаю что это полный бред-полность согласен с автором!
еще написано про Брюна (самый главный нарколог страны) предал клятву Гиппократа, он заявил что алкоголизм начинается раньше чем человек взял рюмку в руки, типо он генетически алкоголик. Этот человек с молоду начал рушить нашу медицину, открыл первую в стране багадельню с 12 шаговым уклоном, и они победили (наркоман признан человеком здравамыслящим)- наркомания прогрессирует, наркоманы пачками умирают, их семьи плачут, жертвы от них страдают! кому они сделали хорошо думая что наркоман умирая в страшных муках (благодарит правительство за свою свободу выбора)!ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!
почему они одержали верх- потому что информация стоит денег ,эти люди имеют деньги на создание и развитие сайтов!
Как поддержать наших врачей?
автор призывает людей которые связаны со СМИ , журналистов и писателей помочь проекту!!!!
автор просит распространить эту статью в своих со сетях на форумах- это тоже большое дело!"

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021