Приводится истрия из жизни и то как излечили человека от наркомании. Много говорится и разных методах лечения и сравнения нынешней наркологии с прошлой. Приводятся примеры лечения в наше время и то почему это бесполезно, ибо медикоментозное вмешательство должно стоять в последней строке, а на первый план выйти именно психотерапия и лечение больного по ней . В целом я согласен с данной темой, лечение наркомании теми же наркотиками более слабого действия звучит как-то глупо. Замена одного наркотика на другой не без психотерапии не поможет в действительности избавить наркомана от зависимости, а скорее наоборот усугубит его состоянии по причине ввода других наркотиков , которые таке вызывают привыкание.
Вот смотри как парень пишет Андрей,при чем бросает он сам один,нет у него помощи-мама умерла,отец его не лечит у него другая семья,а парень сам за себя взялся!
"читаю статью Наша цель защитить врачей или о том почему официальная наркология бессильна?
автор статьи рассказывает что метод не только ее личная заслуга и основан на трудах советских ученных и врачей Пятницкая, Портнов, Рожнов и еще Павлов. только в онлайн варианте! еще автор считает что принудительное лечение наркоманов нужно вернуть и не давать им выбор-это все равно что дать выбор маньякам и педофилам самим решать лечиться им или нет!
Психические расстройства вызванные действием, психоактивных веществ это болезни которые при своевременном вмешательстве можно вылечить! наш долг отстоять свое право на верную информацию и лечение, а не равнодушно смотреть как наших героев втаптывают в грязь иностранные лекторы, и наши врачи сейчас вынуждены кормиться от 12 шаговых РЦ!
Я ВОТ ПРАВДА НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ПРО 12 ШАГОВЫЙ РЦ, МНЕ НУЖНО ПРО НЕГО ЧИТАТЬ?????
автор негативно о этом методе отзывается!
еще автор негативно высказывается о книге Валентины Москаленко (психиатр, нарколог) с её теорией созависимости!
автор считает что она очень дезинформирует людей! автор чуть сама не довела мужа до тюрьмы или смерти пока лечила созависимость!
Москаленко в своей книге написала что алкоголик и наркоман еще с рождения имеет расстройства личности! Даже мне обидно стало, я считаю что это полный бред-полность согласен с автором!
еще написано про Брюна (самый главный нарколог страны) предал клятву Гиппократа, он заявил что алкоголизм начинается раньше чем человек взял рюмку в руки, типо он генетически алкоголик. Этот человек с молоду начал рушить нашу медицину, открыл первую в стране багадельню с 12 шаговым уклоном, и они победили (наркоман признан человеком здравамыслящим)- наркомания прогрессирует, наркоманы пачками умирают, их семьи плачут, жертвы от них страдают! кому они сделали хорошо думая что наркоман умирая в страшных муках (благодарит правительство за свою свободу выбора)!ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!
почему они одержали верх- потому что информация стоит денег ,эти люди имеют деньги на создание и развитие сайтов!
Как поддержать наших врачей?
автор призывает людей которые связаны со СМИ , журналистов и писателей помочь проекту!!!!
автор просит распространить эту статью в своих со сетях на форумах- это тоже большое дело!"