Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
А почему она бессмысленна-то? Она сейчас для площадки куда важней, нежели беседа с Человеком. С ним побеседовать еще успеется. Важней вам пояснить, что к чему. Логично?
Юля. Давай на берегу договоримся. Я понимаю в тачках, понимаю в схемах, понимаю в мутках, имею опыт наркомании и излучения от нее и я нихрена не понимаю ни в доменах, ни в роботах, ни в индексах. Так что для меня здесь важнее люди. И с твоего позволения, я продолжу этим заниматься. Увидишь ошибки-шепни мне в личку. А площадкой занимайся сама пожалуйста, тем более у тебя прекрасная команда, способная наделать кучу шума. Но попрошу заранее, просто так, без повода, не обоснованно не лезьт в те темы, которыми я занят на данный момент. Если мы взрослые и адекватные, если мы тут работаем, топим за имя бренда и репутацию- призываю в дальнейшем, рабочие моменты, решать в отдельном, не доступном для тех кто не имеет к этому прямого отношения месте. Договорились? Ну и славненько)

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Да надо создать, надо... Когда разделы переделаю, тогда и создам. А ща выходит пока в виде хаоса. Один хрен потом все чистить надо будет, какая разница-то?

Потом, тут все равно не надо будет применять в полной мере наш подход с площадки, так как, тут образцово-показательный форум будет, для платных услуг только. Но пока есть возможность и есть нарики тут, можно на их примерах показать им схему.

Вот возьмите и сами поучите, если Сэр вам не такой.
Юля. Еще раз. Такой, не такой... В чем конкретно заключалось участие Сера в обучении и обмене опытом?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Юля. Давай на берегу договоримся. Я понимаю в тачках, понимаю в схемах, понимаю в мутках, имею опыт наркомании и излучения от нее и я нихрена не понимаю ни в доменах, ни в работах, ни в индексах. Так что для меня здесь важнее люди. И с твоего позволения, я продолжу этим заниматься. Увидишь ошибки-шепни мне в личку. А площадкой занимайся сама пожалуйста, тем более у тебя прекрасная команда, способная наделать кучу шума. Но попрошу заранее, просто так, без повода, не обоснованно не лезьт в те темы, которыми я занят на данный момент. Если мы взрослые и адекватные, если мы тут работаем, топим за имя бренда и репутацию призываю в дальнейшем, рабочие моменты, решать в отдельном, не доступном для тех кто не имеет к этому прямого отношения месте. Договорились? Ну и славненько)
Валя, так не выйдет) Это че, мне надо просматривать все и лично по каждой букве писать? Это невозможно физически.

Вас буду не я учить, а те, кто знает метод. Мама Люда, Сэр. Люся придет(с инетом у нее траблы 2 дня). А если уж вы начинаете с ними сраться, тогда я прихожу и поясняю, че произошло.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Я учила на примере Доктора,и это имело свой результат.Но ребята пока так не умеют и не понимают для чего эта стрессотерапия нужна.
Ну так объясняйте. Вот в этой теме я подробно разжевала, зачем и почему... Ходите и объясняйте, пока они не уловят смысл.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
для чего эта стрессотерапия нужна.
Аверсивная психотерапия (лат. aversatio – отвращение) – форма поведенческой психотерапии, которая заключается в применении раздражителей, вызывающих неприятные эмоции (болевые ощущения, страх и так далее), для изменения поведенческой модели человека.

Мы работаем по методу Ганнушкина. Плюс, есть эмоционально-стрессовая психотерапия. Это когда мы стыдим.

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Я учила на примере Доктора,и это имело свой результат.Но ребята пока так не умеют и не понимают для чего эта стрессотерапия нужна.
Понимаем. Умеем. У меня не малый опыт стрессовой терапии, которая давала результат. Да, чаще всего речь не шла о выздоровление, скорее наоборот.... Но, своего я добивался. Мне, пока что, моменты когда она была бы уместна,не попадались. Разве что сегодня в РЦ. Ой... Я правда кажеться забыл их мразями и тварями обозвать, но думаю общий посыл и смысл я донес. Так что спокойно! Я просто наблюдал... Теперь время поохотиться)))

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Ааа

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Аверсивная психотерапия (лат. aversatio – отвращение) – форма поведенческой психотерапии, которая заключается в применении раздражителей, вызывающих неприятные эмоции (болевые ощущения, страх и так далее), для изменения поведенческой модели человека.

Мы работаем по методу Ганнушкина. Плюс, есть эмоционально-стрессовая психотерапия. Это когда мы стыдим.
Это - первый шаг к рациональной психотерапии. Без этого она - пустышка.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Объяснит,, зачем эта стрессотерапия.
У меня есть свои догадки на данный счет, но боюсь они не совсем верны, я все же пытаюсь видеть это своими глазами
Рефлекс вырабатываем вам, рефлекс. Чтобы мозг отказал ассоциировать себя со всем наркоманским движем.

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Валя, так не выйдет) Это че, мне надо просматривать все и лично по каждой букве писать? Это невозможно физически.

Вас буду не я учить, а те, кто знает метод. Мама Люда, Сэр. Люся придет(с инетом у нее траблы 2 дня). А если уж вы начинаете с ними сраться, тогда я прихожу и поясняю, че произошло.
Не вопрос, я к маме Люде, ок? Будут другие адекватные, которые смогут показать свою способность и готовность к взаимодействие- я в деле! А как сегодня было-увольте! Так не покатит.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Юля. Еще раз. Такой, не такой... В чем конкретно заключалось участие Сера в обучении и обмене опытом?

Понимаем. Умеем. У меня не малый опыт стрессовой терапии, которая давала результат. Да, чаще всего речь не шла о выздоровление, скорее наоборот.... Но, своего я добивался. Мне, пока что, моменты когда она была бы уместна,не попадались. Разве что сегодня в РЦ. Ой... Я правда кажеться забыл их мразями и тварями обозвать, но думаю общий посыл и смысл я донес. Так что спокойно! Я просто наблюдал... Теперь время поохотиться)))
Таааак,а что там у вас произошло,давай выкладывай.Ну вот говорю же не в этой теме.Валь давай создай тему-происшествия в РЦ или жизнь в РЦ.Раз эта площадка для РЦшных мы должны быть в курсе ваших событий.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

НО ВОТ ЭТО НИКОМУ ДОКЛАДЫВАТЬ НЕ НАДО))

Все делается нежданчиком.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики

Есть такой момент, что стыдить и унижать- две совершенно разные вещи. Имеющие диаметрально разные результаты

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Таааак,а что там у вас произошло,давай выкладывай.Ну вот говорю же не в этой теме.Валь давай создай тему-происшествия в РЦ или жизнь в РЦ.Раз эта площадка для РЦшных мы должны быть в курсе ваших событий.
Почитайте тему Досуг в РЦ

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Интересненько, а какая реакция может последовать у человека, к которому применили эту аверсивную терапию и что будет значить какая-либо реакция, что можно понять? Вот допустим человек сидит молча и просто не отвечает, или отвечает но спокойным излевательским тоном, или отвечает грубо и ровно в таком же стиле как и это терапия. Расскажите пожалуйста.

Сверху