pasha1
Посетитель
- Реакции
- 613
- Семья
- Мама-Аделина
Привет, абобус или иуда?Здравствуйте Павел ) пока ищешь работу, потуси в темах у новичков там тема у Евгения прикольная, парень в танке едет))
Привет, абобус или иуда?Здравствуйте Павел ) пока ищешь работу, потуси в темах у новичков там тема у Евгения прикольная, парень в танке едет))
абобусПривет, абобус или иуда?
Привет, Саша, да в принципе увидел себя со стороны , когда находился в РЦ , может был даже хуже. Просто больше обидно за то , что по началу вроде общаешься нормально , пытаешься помочь , советы из своего опыта даешь , ну в принципе понял , что ресурсы свои тратить на это смысла нет , так как ни в одной из тем нет изоляции нормальной и все тут прекрасно понимают чем это все закончится.pasha1, Паша, добрый день. Какие мысли у тебя по поводу двух вчерашних тем?
О чем думал когда читал две ветки и работал в них?
Согласен, что переборщил немного?как ни в одной из тем нет изоляции нормальной и все тут прекрасно понимают чем это все закончится.
Я сделала лично для себя сделала вывод, что без родственников адекватных и без соблюдения условий изо очень трудно зависимому человеку выбраться из этого болота.Привет, Саша, да в принципе увидел себя со стороны , когда находился в РЦ , может был даже хуже. Просто больше обидно за то , что по началу вроде общаешься нормально , пытаешься помочь , советы из своего опыта даешь , ну в принципе понял , что ресурсы свои тратить на это смысла нет , так как ни в одной из тем нет изоляции нормальной и все тут прекрасно понимают чем это все закончится.
Может бытьСогласен, что переборщил немного?
Ну тут согласен , надо было раньше выходитьЯ сделала лично для себя сделала вывод, что без родственников адекватных и без соблюдения условий изо очень трудно зависимому человеку выбраться из этого болота.
Но это очень полезно читать и писать в таких темах, я лично свои ошибки вижу.
Ты вчера очень хорошо отработал, просто чуть в конце на провокации поддался, но это с опытом придёт.
Отслеживай такие моменты и не бросай писать в темах, Паш.Может быть
Так же как и с работой ))Отслеживай такие моменты и не бросай писать в темах, Паш.
Как с литературой?
Так ты делай дальшеТак же как и с работой ))
Знаншь, на что похоже, когда ты бесконечно в чужой ветке повторяешь про срывы? Вот эта злость?Может быть
Не знаю , что я сорвался наверноеЗнаншь, на что похоже, когда ты бесконечно в чужой ветке повторяешь про срывы? Вот эта злость?
Я просто показываю человеку , кто он есть , мне так не доносили в РЦ и поэтому я думал , что самый умный , а когда к тебе относятся так , как ты этого заслуживаешь , то хоть че то начинаешь пониматьЗнаншь, на что похоже, когда ты бесконечно в чужой ветке повторяешь про срывы? Вот эта злость?
Похоже на скрытую тягу, ПашаНе знаю , что я сорвался наверное
Это выглядит не так. Можно объяснять иначе, не талдычить про срывы.Я просто показываю человеку , кто он есть , мне так не доносили в РЦ и поэтому я думал , что самый умный , а когда к тебе относятся так , как ты этого заслуживаешь , то хоть че то начинаешь понимать
Ну я по другому пытался в началеЭто выглядит не так. Можно объяснять иначе, не талдычить про срывы.
А потом что пошло не так, на твой взгляд?Ну я по другому пытался в начале
ну сначала пытаешься по нормальному объяснить , но если человек твердолоб , то тут тока такА потом что пошло не так, на твой взгляд?
Прт скрытую тягу подумал, не отслеживаешь?ну сначала пытаешься по нормальному объяснить , но если человек твердолоб , то тут тока так