Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стопэ )) а у тебя какая причина?)
у меня до обеда работа, после еду на строительный рынок, и машину мыть(отмывать) потом работа опять(надо перед сменой доделать проект) а вечром иду на теннис, после душ и спать.
А у тебя какие дела?
Стопэ )) а у тебя какая причина?)
у меня до обеда работа, после еду на строительный рынок, и машину мыть(отмывать) потом работа опять(надо перед сменой доделать проект) а вечром иду на теннис, после душ и спать.
А у тебя какие дела?
pasha1Дмитрий М.
Я тоже с вами за то чтоб мня не напрягать
Только внутри как кошки ******* от мысли о том-как мы любим других поучать,всех,кроме себя любимых...
Не, мне точно вредно думатьлучше буду тем же ,что и вы заниматься....
pasha1Дмитрий М.
Только внутри как кошки ******* от мысли о том-как мы любим других поучать,всех,кроме себя любимых...
Вот и я сегодня говорю Паше, твой мозг столько работал во время изоляции, столько работы было проделано, столько прочитано,фильмов хороших просмотренно. А сейчас начинает деградировать .
pasha1Дмитрий М.
pasha1Дмитрий М.
Паша, привет. Чего в темах не пишешь? Ты же собирался стать КФ. Вспомни, когда ты на Изо был, ты пару раз Олега помогал в чувство привести, когда он психовал.