- Реакции
- 9,986
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Забанили. Сейчас и этот туда же пойдет, если истинные мотивы своего присутствия не озвучитНик похож на того, кто темы новые щас шпарит.
Забанили. Сейчас и этот туда же пойдет, если истинные мотивы своего присутствия не озвучитНик похож на того, кто темы новые щас шпарит.
Он уже фигню пишет про самостоятельный выбор и прочее
в какой-то момент каждый наркоман считает, что употребление - это только его собственный выбор, и очень плотно на этом убеждении едетОн уже фигню пишет про самостоятельный выбор и прочее.
Только что с похожим ником кидали ссыли на наркошоп. Ваня забанил. Они одновременно появились. Может вообще отвлекающий маневр. Уже спросили кто ты есть не один раз - отмораживается. Зато в темах уже наследил нескольких.в какой-то момент каждый наркоман считает, что употребление - это только его собственный выбор, и очень плотно на этом убеждении едет
мне сейчас в одном чате тоже чувак затирает, что он на познании на каком-то озарился, но продолжает побухивать, а научные механизмы зависимости его не убедят (нейропсихофизиологические)
всех ка.знить! да... без разбору, без проработки...Забанили. Сейчас и этот туда же пойдет, если истинные мотивы своего присутствия не озвучит
Так не идет на разбор…всех ка.знить! да... без разбору, без проработки...
тогда нах!Так не идет на разбор…
Вопрос в том был, что на Форум тебя привелоВ чем вопрос?
И в том, что давать комментарии в темах лечащихся,- человек, не знакомый с представленной методикой - может быть вредительноВ чем вопрос?
Не всё так просто.иначе наркоманов бы не было вовсеУзнал, что друг сидит на чем то. Так трудно чтоли просто бросить? Это же как бросить курить или пить. Неделю посидел чистый и ты как новый.
Точки, которые проходят лечение, имеют нестабильную психикуОзнакомлен, форум на то и форум - чтобы общение было. А тут все какие то нервные)
Именно шприц первый укол делает кто-то из посторонних торчков, которые проповедуют, что от укола приход ярче.Про выбор не соглашусь. Человек сам берет шприц? Сам. В него насильно что то вливают или заставляют глотать или нюхать? Нет. Ему предлагают попробовать? Да. Соглашается? Да/нет. И где тут не личный выбор каждого?
Это выбор не человека, а его болезни.Про выбор не соглашусь. Человек сам берет шприц? Сам. В него насильно что то вливают или заставляют глотать или нюхать? Нет. Ему предлагают попробовать? Да. Соглашается? Да/нет. И где тут не личный выбор каждого?
Да ты прав, психиатрия имеет место быть.Точки - это торчки? Голову же у психиаторов лечат, а не на форумах?
Порой достаточно и трех-четырех разДо укола еще дожить надо. Не думаю, что все с этого начинается. Несколько лет же надо курить, глотать и нюхать?
Не совсем такСудя по твоему сообщению, если это выбор болезни - то априори все нарки до начала употребления психи? И их псих болезнь заставляет их сесть на иглу? Не думаю, что это верное суждение.
Не нервные. Приходят разные люди и некоторые могут навредить. К тому ж похожий ник с тремя топорами вчера раскидывал ссылки на наркоресурс. Если хочешь другу помочь - читай сначала инструкцию целиком. И свои теории про то как бросить легко, стоит чистым неделю посидеть, не транслируй большеПро выбор не соглашусь. Человек сам берет шприц? Сам. В него насильно что то вливают или заставляют глотать или нюхать? Нет. Ему предлагают попробовать? Да. Соглашается? Да/нет. И где тут не личный выбор каждого?
Здравствуйте, у меня все супер , я не забываю , читаю форум каждый день , что писать перестал это согласен , надо начинать нормально в темах работать , а так мой каждый день состоит в поиске работы и сидении дома , ну и на улицу выхожу погулять иногда , книги уже надоели если честно))pasha1
Привет,Паша.
Чё то ты пропал совсем)Как у тебя дела,движутся?
Про нас забыл совсем...Мы ж за тебя переживаем.Как никак на форуме вместе "росли".
Книги все перечитал?
Здравствуйте Павел ) пока ищешь работу, потуси в темах у новичков там тема у Евгения прикольная, парень в танке едет))Здравствуйте, у меня все супер , я не забываю , читаю форум каждый день , что писать перестал это согласен , надо начинать нормально в темах работать , а так мой каждый день состоит в поиске работы и сидении дома , ну и на улицу выхожу погулять иногда , книги уже надоели если честно))
А кто по нику?Здравствуйте Павел ) пока ищешь работу, потуси в темах у новичков там тема у Евгения прикольная, парень в танке едет))