Хочу бросить употреблять навсегда

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
pasha1 здравствуйте Павел :) просто захотелось поздароваться ))

Аделина

Посетитель
Реакции
204
Семья
Сын- pasha1
Знаншь, на что похоже, когда ты бесконечно в чужой ветке повторяешь про срывы? Вот эта злость?
Добрый день! Мы тоже с ним побеседовали немного насчет вчерашнего . Я тоже сказала ему перебор. Значит вы считаете, что это похоже на скрытую тягу?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,670
Добрый день! Мы тоже с ним побеседовали немного насчет вчерашнего . Я тоже сказала ему перебор. Значит вы считаете, что это похоже на скрытую тягу?
Похоже, да. Когда это переходит некие границы и звучит агрессивно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,670

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108
pasha1
Паша,привет.Мы тебя потеряли!!!После той войны с "танкистом".......
Ты жив?Здоров?Реанимация требуется?А то мы с Дмитрий М. махом вместо кардиостимуляции-энцефалодефибриляцию сделаем. 🤣 🤣 🤣
У Жанна Д’Арк спросим как это правильно делается)))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Аделина

Посетитель
Реакции
204
Семья
Сын- pasha1
Аделина Доброе утро, как у вас дела?
Доброе утро! Все нормально.. Паша еще в поисках работы.. Говорю ему читать еще произведения, но он уже не хочет. Вчера во вместе тпосмотрели фильм Граф Монте-кристо 2024г очень понравился)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Доброе утро! Все нормально.. Паша еще в поисках работы.. Говорю ему читать еще произведения, но он уже не хочет. Вчера во вместе тпосмотрели фильм Граф Монте-кристо 2024г очень понравился)
pasha1 Здравствуйте Павел :) я тебя прекрасно понимаю по поводу чтения, Паш я сам себе рассказываю, что уже здоров, но блин надо, поэтому я читаю "цветы на чердаке" очень медленно потому что не нравится, но блин надо ... лучше книжку читать чем торчать ))) согласись. Тебе же не говорят все и сразу читать, но хотя бы раз в день или два уделять этому время.
Я в тебя верю.
Все таки вместе едем уже приличное время :) давай бро потихоньку .. страничку за маму, страничку за папу, страничку за форум 🤣

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,352
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
pasha1
Ты жив?Здоров?Реанимация требуется?А то мы с Дмитрий М. махом вместо кардиостимуляции-энцефалодефибриляцию сделаем. 🤣 🤣 🤣
Доброе утро! У меня с утра с когнитивом не очень, ибо гипотоник, но мобилизировалась, перечитав новый для себя (и наверно для реаниматологии) термин раза 3).

pasha1

Посетитель
Реакции
613
Семья
Мама-Аделина
pasha1 Здравствуйте Павел :) я тебя прекрасно понимаю по поводу чтения, Паш я сам себе рассказываю, что уже здоров, но блин надо, поэтому я читаю "цветы на чердаке" очень медленно потому что не нравится, но блин надо ... лучше книжку читать чем торчать ))) согласись. Тебе же не говорят все и сразу читать, но хотя бы раз в день или два уделять этому время.
Я в тебя верю.
Все таки вместе едем уже приличное время :) давай бро потихоньку .. страничку за маму, страничку за папу, страничку за форум 🤣
Привет, Дим) Да у меня все хорошо, что читать надоело это правда, может как найду вдохновение , то сяду читать))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

pasha1

Посетитель
Реакции
613
Семья
Мама-Аделина
pasha1
Привет, да жив конечно и здоров)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
pasha1
Привет )) ну что читаем? я вот вчера читал сегодня перессказ) а сегодня ни как заставить не могу(( давай прям сейчас вместе?))

pasha1

Посетитель
Реакции
613
Семья
Мама-Аделина
Сверху