pasha1
Посетитель
- Реакции
- 532
- Семья
- Мама-Аделина
Да я просто писал , из опыта своего , что таким же был упертым и в итоге это привело к срывуПрт скрытую тягу подумал, не отслеживаешь?
Да я просто писал , из опыта своего , что таким же был упертым и в итоге это привело к срывуПрт скрытую тягу подумал, не отслеживаешь?
Добрый день! Мы тоже с ним побеседовали немного насчет вчерашнего . Я тоже сказала ему перебор. Значит вы считаете, что это похоже на скрытую тягу?Знаншь, на что похоже, когда ты бесконечно в чужой ветке повторяешь про срывы? Вот эта злость?
Похоже, да. Когда это переходит некие границы и звучит агрессивно.Добрый день! Мы тоже с ним побеседовали немного насчет вчерашнего . Я тоже сказала ему перебор. Значит вы считаете, что это похоже на скрытую тягу?
Ну хз, общался так же просто , как со мной общались и всеПохоже, да. Когда это переходит некие границы и звучит агрессивно.
И что нужно делать? На что обратить внимание?Похоже, да. Когда это переходит некие границы и звучит агрессивно.
Но ты все равно то не бросай работать в темах)Ну хз, общался так же просто , как со мной общались и все
Да я и не собиралсяНо ты все равно то не бросай работать в темах)
Отслеживать эти моменты. Задавать вопросы - почему это злит/бесит, какая реакция должна быть, по логике.И что нужно делать? На что обратить внимание?
Доброе утро! Все нормально.. Паша еще в поисках работы.. Говорю ему читать еще произведения, но он уже не хочет. Вчера во вместе тпосмотрели фильм Граф Монте-кристо 2024г очень понравился)Аделина Доброе утро, как у вас дела?
pasha1 Здравствуйте Павел я тебя прекрасно понимаю по поводу чтения, Паш я сам себе рассказываю, что уже здоров, но блин надо, поэтому я читаю "цветы на чердаке" очень медленно потому что не нравится, но блин надо ... лучше книжку читать чем торчать ))) согласись. Тебе же не говорят все и сразу читать, но хотя бы раз в день или два уделять этому время.Доброе утро! Все нормально.. Паша еще в поисках работы.. Говорю ему читать еще произведения, но он уже не хочет. Вчера во вместе тпосмотрели фильм Граф Монте-кристо 2024г очень понравился)
Доброе утро! У меня с утра с когнитивом не очень, ибо гипотоник, но мобилизировалась, перечитав новый для себя (и наверно для реаниматологии) термин раза 3).pasha1
Паша,привет.Мы тебя потеряли!!!После той войны с "танкистом".......
Ты жив?Здоров?Реанимация требуется?А то мы с Дмитрий М. махом вместо кардиостимуляции-энцефалодефибриляцию сделаем.
У Жанна Д’Арк спросим как это правильно делается)))
Привет, Дим) Да у меня все хорошо, что читать надоело это правда, может как найду вдохновение , то сяду читать))pasha1 Здравствуйте Павел я тебя прекрасно понимаю по поводу чтения, Паш я сам себе рассказываю, что уже здоров, но блин надо, поэтому я читаю "цветы на чердаке" очень медленно потому что не нравится, но блин надо ... лучше книжку читать чем торчать ))) согласись. Тебе же не говорят все и сразу читать, но хотя бы раз в день или два уделять этому время.
Я в тебя верю.
Все таки вместе едем уже приличное время давай бро потихоньку .. страничку за маму, страничку за папу, страничку за форум
Я не сомневаюсь.Привет, Дим) Да у меня все хорошо
Оно не придёт, только через силу., что читать надоело это правда, может как найду вдохновение , то сяду читать))
Привет, да жив конечно и здоров)pasha1
Паша,привет.Мы тебя потеряли!!!После той войны с "танкистом".......
Ты жив?Здоров?Реанимация требуется?А то мы с Дмитрий М. махом вместо кардиостимуляции-энцефалодефибриляцию сделаем.
У Жанна Д’Арк спросим как это правильно делается)))