Хочу бросить употреблять навсегда

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,091
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
поступками, или теорией?
Поступками конечно , надо что бы ребенок видел ну и разговорами тоже можно , так же книжки читать , типо вот рассказы Носова , объяснять мораль их

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Илья просит прощения

Илья:
совестный - попросил прощения у Фили и у Тоси , все таки понял, что плохо поступил взял себя в руки и извинился.
Тося: обидчивая , упертая - ну тут понятно , за такое бы любой человек обиделся и просто извинениями тут не обойдешься, сильная - расплакалсь только после того , как Илья ушел , а все это время держала себя в руках.
Катя: добрая - ну хоть тут она запереживала и помогла Тосе, не оставила ее одну
Филя: обидчивый - Илья перед ним извинился , а он корчит из себя , хотя оба виноваты , что поспорили , Филя тут тоже не прав.

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Коленчатый вал

Илья:
добрый - не стал убегать от Анфисы и поговорил с ней по душам, глупый - придумал какую то фигню , что бы Тося его начала ревновать .
Анфиса: подстрекательница - вывела так разговор , что бы Илья перестал бегать за Тосей , несчастная - из за Дементьева и всей ситуации расстроилась и не знала, что делать и искала поддержки от Ильи , а надо было раньше думать , как себя вести.

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Вера с Тосей заключают союз

Вера:
отзывчивая - даже тогда, когда у нее самой нет настроения , она дает советы Тосе и хочет , что бы у нее все было хорошо
Катя: выпендрежница - и тут пять копеек свои про Сашу своего ненаглядного вставила
Тося: кпризная - обиделась на Илью и все , лбом об стену бьется и всем кричит , что никогда больше его не простит, но сама то любит его и заметила даже , что похудел он и что не смотрит в ее сторону, умная - ну вот тут Тося уже мыслит правильно ,это видно когда она Катьке отвечала, добрая - сказала прочитать письмо , а потом пересказать Вере, потому что видела , как она переживает и боится сама его читать

Oleg73

Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
1,250
Бросил
20.09.2024
Паша, привет. Поделись пожалуйста своими впечатлениями, ощущениями, мыслями после выхода с изоляции. Как проходит социализация? Что изменилось в твоём мышлении после прохождения большей части программы.? Спрашиваю не из праздного интереса)))

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Паша, привет. Поделись пожалуйста своими впечатлениями, ощущениями, мыслями после выхода с изоляции. Как проходит социализация? Что изменилось в твоём мышлении после прохождения большей части программы.? Спрашиваю не из праздного интереса)))
Привет , ну вообще , когда изоляция закончилась ощущения супер были , по началу конечно хотелось сразу побежать гулять , жить отдельно , но потом меня приспустили на землю , сейчас по выходным хожу гулять с девушкой или родителями , вот сегодня с друзьями ездили на квест , эмоции просто офигенные. Работу уже начинаю искать , короче не знаю как это описать , но чувствую себя хорошо , так же помог психолог Сергей разобрать некоторые моменты и теперь я по взрослому уже анализирую разные ситуации , так же с друзьями мое общение поменялось , раньше я мог часто прикалываться или шутить обидно , а сейчас такого нет , с родителями перестал ругаться . Я вот еще заметил , что когда в РЦ был , то гонял тягу там часто , а сейчас даже не думаю об этом , бывает еду на машине и просто улыбаюсь и рад , что я жив и что все налаживается)

Аделина

Посетитель
Реакции
209
Семья
Сын- pasha1
Привет , ну вообще , когда изоляция закончилась ощущения супер были , по началу конечно хотелось сразу побежать гулять , жить отдельно , но потом меня приспустили на землю , сейчас по выходным хожу гулять с девушкой или родителями , вот сегодня с друзьями ездили на квест , эмоции просто офигенные. Работу уже начинаю искать , короче не знаю как это описать , но чувствую себя хорошо , так же помог психолог Сергей разобрать некоторые моменты и теперь я по взрослому уже анализирую разные ситуации , так же с друзьями мое общение поменялось , раньше я мог часто прикалываться или шутить обидно , а сейчас такого нет , с родителями перестал ругаться . Я вот еще заметил , что когда в РЦ был , то гонял тягу там часто , а сейчас даже не думаю об этом , бывает еду на машине и просто улыбаюсь и рад , что я жив и что все налаживается)
Но впереди еще предстоит много работы, надо не расслабляться и надеюсь , что все будет хорошо!

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
На старой лыжне

Анфиса:
застенчивая - стеснялась Дементьева , хотя даже больше не его , а самой себя , стыдно ей было за свое прошлое и поэтому она себя так вела с ним, не могла раскрыться и была замкнутая.
Дементьев: какой то он нюня и растяпа - потому что , то он хочет быть с Анфисой, то потом обижается , если ты мужик , то бери все в свои руки и действуй , а не жди пока девушка что то скажет , тормоз короче.

Oleg73

Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
1,250
Бросил
20.09.2024
Привет, а ты в какой сфере работу искать собираешься, есть предпочтения?

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Привет, а ты в какой сфере работу искать собираешься, есть предпочтения?
Ну я сейчас подал заявление на завод хавал автомобильный, не знаю, если не возьмут , то может поищу еще что нибудь, можно в принципе отучиться два месяца на погрузчике и типо на складах работать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Согласие на обработку персональных данных от сотрудника получено
Реакции
39,571

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,571
Но впереди еще предстоит много работы, надо не расслабляться и надеюсь , что все будет хорошо!
Первый год самый сложный, завершить круг, так скажем, все праздники трезво закрыть, все сезоны

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина

Аделина

Посетитель
Реакции
209
Семья
Сын- pasha1
Первый год самый сложный, завершить круг, так скажем, все праздники трезво закрыть, все сезоны
Добрый день! Сейчас вот возникло опять у нас с Пашей непонимание. Насчет работы он хочет идти на собеседование в ресторан поваром устраиваться. Но я ему описала все плюсы и минусы. Что там много алкоголя, который сейчас бы не очень хорошо, что даже на глазах у него был бы. Потом очень далеко добираться с пересадками и опять он хочет вернуться в общепит. Он обижается и злится на меня,говорит
хорошо пойду куда-то вы хотите и настроение у него плохое очень.Ваше мнение?

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,571
Добрый день! Сейчас вот возникло опять у нас с Пашей непонимание. Насчет работы он хочет идти на собеседование в ресторан поваром устраиваться. Но я ему описала все плюсы и минусы. Что там много алкоголя, который сейчас бы не очень хорошо, что даже на глазах у него был бы. Потом очень далеко добираться с пересадками и опять он хочет вернуться в общепит. Он обижается и злится на меня,говорит
хорошо пойду куда-то вы хотите и настроение у него плохое очень.Ваше мнение?
А ближе нет ничего?
Хочет в свою зону комфорта, и это объяснимо. Страх перед новым.

Аделина

Посетитель
Реакции
209
Семья
Сын- pasha1

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,571