хочу бросить употреблять навсегда

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Я к тому что --->лечение... подождет, а вот бой в танках наверное поинтересней )) естественно поинтересней, и мозгу не париться. Паш неделю девчат читать!! я работая прочитал их за пару дней.
Я все равно стараюсь и не забываю , но у меня тоже есть свободное время , которое я могу посвятить тому сейчас , что мне нравится , когда работать начну , то и забудутся эти игры

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Так я ж не только этим занимаюсь , а еще кучу дел разных появилось
Нприятно да?))) мозг еб....т какой то.... блин я же красавчег, не употребляю, лечусь, все делаю что говорят)))??

Аделина

Посетитель
Реакции
160
Семья
Сын- pasha1
Я к тому что --->лечение... подождет, а вот бой в танках наверное поинтересней )) естественно поинтересней, и мозгу не париться. Паш неделю девчат читать!! я работая прочитал их за пару дней.
Вот и я о том же

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Почему левый , с начала изоляции бок о бок идем так то)
Да это есть, правда Даню потеряли по пути жаль)) Ну ладно а теперь расскажи, что тебя так в танки то тянет? ну вот меня допустим тянуло сначала 10 лвл заиметь, потом статистику выше 55% поднять, потом, я хотел собрать все виды медалей... а тебя что туда ?

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Да это есть, правда Даню потеряли по пути жаль)) Ну ладно а теперь расскажи, что тебя так в танки то тянет? ну вот меня допустим тянуло сначала 10 лвл заиметь, потом статистику выше 55% поднять, потом, я хотел собрать все виды медалей... а тебя что туда ?
Да , Даня конечно слился некрасиво, не знаю , просто нравится , тактика там разная в каждом бою и все такое , ну и с другом по связи тоже интересно покататься

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да , Даня конечно слился некрасиво, не знаю , просто нравится , тактика там разная в каждом бою и все такое , ну и с другом по связи тоже интересно покататься
Мде... ну ладно я тебя как задрот задрота поинмаю, но если ты их удалишь)) то потом спасибо скажешь.

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Тосе открывают глаза

Катя:
злая, завистливая - постоянно пыталась задеть Тосю прикрываясь тем, что хочет ей наоборот помочь
Анфиса: пофигистка - ей было все равно , что будет чувствовать Тося , она только переживала из за своей прически
Вера: добрая - когда узнала про спор , сразу хотела рассказать Тосе , только не знала , как лучше это сделать , что бы не обидеть ее.
Надя: добрая , но резкая - вроде и помочь хотела , но как то зло отвечала Тосе
Тося: непослушная - не хотела слушать девочек , даже прислушаться к ним , всегда думала , что она права и поступает правильно, жалко ее конечно было , когда она узнала о споре , вот если бы Илья это рассказал и правильно приподнес ситуацию , то этого бы и не было ничего
Ксан Ксаныч: молчаливый - не стал влезать в разговоры , а просто наблюдал со стороны за всем происходящим

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
в 2035 мне уже они будут не интересны, я буду с детьми нянчиться))
Они тоже так говорили))

1734452578100.png

Аделина

Посетитель
Реакции
160
Семья
Сын- pasha1
Я все равно стараюсь и не забываю , но у меня тоже есть свободное время , которое я могу посвятить тому сейчас , что мне нравится , когда работать начну , то и забудутся эти игры
Я думаю надо составить рапорядок опять , по времени сколько часов ты в работе на форуме и в чтении. И сколько по времени ты можешь потратить на игру . Ещё на домашние какие то дела. Я тебе уже давно говорю про распорядок. Т к он уже начинается так, попозже встать можно (а что здесь такого) попозже лечь можно. Можно не почитать -потом. Но ты же я так не понимаю ещё лечишься.

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Пыжик меняет хозяина

Катя:
завистливая - завидовала Тосе и не хотела ей помочь , а просто хотела , что бы она не была с Ильей.
Илья: добрый - влюбился в Тосю и начал вести себя нормально, трус - потому что не рассказал все Тосе сразу , а все откладывал , вот и получил, сильный - отлупил всех , кто смеялся над Тосей.
Тося: самоуверенная - не поверила девчонкам и запуталась в поведении Ильи, сильная - когда узнала правду , то сказала Илье какой он и , что она думает о нем.
Филя: злой, глупый - уже бы и дурак понял , что Илья влюбился в Тосю и Филя мог бы помолчать про этот спор , а не показывать всем видом это.

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
привет, Паша! какие бы ты свои черты характера хотел бы своим детям, что развивал бы?
Привет , наверное доброту не только к людям , но и к животным, трудолюбие , альтруизм, терпеливость, смелость , ответственность, честность , думаю вот это все)

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Бумажные занавески

Дементьев:
добрый - хорошо относился к Анфисе и реально признавался ей в любви , ответственный - отложил свидание с Анфисой и посвятил свое время работе , тупо конечно , что он ее не нашел и заставил ждать на холоде ее, отзывчивый - помог мерзлявому и дал ему денег, обидчивый - обиделся на правду , которую рассказал мерзлявый про Анфису , а что обижаться то? Она себя с ним нормально вела , ну да в прошлое у нее не очень , но тут она влюбилась , но Дементьев скорее всего думал , что она его хочет обмануть просто.
Анфиса: хозяйственная - прибралась в доме у Дементьева , сделала чай , замкнутая - боялась оттолкнуть от себя Дементьева и на это и напоролась , стеснялась она своего прошлого и вела себя с Дементьевым как то мягко, не так как она обычно себя вела с другими.
Мерзлявый: глупый дурак - нечего про других людей говорить , нужно думать , что им неприятно может быть , лучше следить за собой

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Привет , наверное доброту не только к людям , но и к животным, трудолюбие , альтруизм, терпеливость, смелость , ответственность, честность , думаю вот это все)
каким образом будешь развивать альтруизм и ответственность?

Сверху