хочу бросить употреблять навсегда

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
поступками, или теорией?
Поступками конечно , надо что бы ребенок видел ну и разговорами тоже можно , так же книжки читать , типо вот рассказы Носова , объяснять мораль их

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Илья просит прощения

Илья:
совестный - попросил прощения у Фили и у Тоси , все таки понял, что плохо поступил взял себя в руки и извинился.
Тося: обидчивая , упертая - ну тут понятно , за такое бы любой человек обиделся и просто извинениями тут не обойдешься, сильная - расплакалсь только после того , как Илья ушел , а все это время держала себя в руках.
Катя: добрая - ну хоть тут она запереживала и помогла Тосе, не оставила ее одну
Филя: обидчивый - Илья перед ним извинился , а он корчит из себя , хотя оба виноваты , что поспорили , Филя тут тоже не прав.

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Коленчатый вал

Илья:
добрый - не стал убегать от Анфисы и поговорил с ней по душам, глупый - придумал какую то фигню , что бы Тося его начала ревновать .
Анфиса: подстрекательница - вывела так разговор , что бы Илья перестал бегать за Тосей , несчастная - из за Дементьева и всей ситуации расстроилась и не знала, что делать и искала поддержки от Ильи , а надо было раньше думать , как себя вести.

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Вера с Тосей заключают союз

Вера:
отзывчивая - даже тогда, когда у нее самой нет настроения , она дает советы Тосе и хочет , что бы у нее все было хорошо
Катя: выпендрежница - и тут пять копеек свои про Сашу своего ненаглядного вставила
Тося: кпризная - обиделась на Илью и все , лбом об стену бьется и всем кричит , что никогда больше его не простит, но сама то любит его и заметила даже , что похудел он и что не смотрит в ее сторону, умная - ну вот тут Тося уже мыслит правильно ,это видно когда она Катьке отвечала, добрая - сказала прочитать письмо , а потом пересказать Вере, потому что видела , как она переживает и боится сама его читать

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
282
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Паша, привет. Поделись пожалуйста своими впечатлениями, ощущениями, мыслями после выхода с изоляции. Как проходит социализация? Что изменилось в твоём мышлении после прохождения большей части программы.? Спрашиваю не из праздного интереса)))

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Паша, привет. Поделись пожалуйста своими впечатлениями, ощущениями, мыслями после выхода с изоляции. Как проходит социализация? Что изменилось в твоём мышлении после прохождения большей части программы.? Спрашиваю не из праздного интереса)))
Привет , ну вообще , когда изоляция закончилась ощущения супер были , по началу конечно хотелось сразу побежать гулять , жить отдельно , но потом меня приспустили на землю , сейчас по выходным хожу гулять с девушкой или родителями , вот сегодня с друзьями ездили на квест , эмоции просто офигенные. Работу уже начинаю искать , короче не знаю как это описать , но чувствую себя хорошо , так же помог психолог Сергей разобрать некоторые моменты и теперь я по взрослому уже анализирую разные ситуации , так же с друзьями мое общение поменялось , раньше я мог часто прикалываться или шутить обидно , а сейчас такого нет , с родителями перестал ругаться . Я вот еще заметил , что когда в РЦ был , то гонял тягу там часто , а сейчас даже не думаю об этом , бывает еду на машине и просто улыбаюсь и рад , что я жив и что все налаживается)

Аделина

Посетитель
Реакции
160
Семья
Сын- pasha1
Привет , ну вообще , когда изоляция закончилась ощущения супер были , по началу конечно хотелось сразу побежать гулять , жить отдельно , но потом меня приспустили на землю , сейчас по выходным хожу гулять с девушкой или родителями , вот сегодня с друзьями ездили на квест , эмоции просто офигенные. Работу уже начинаю искать , короче не знаю как это описать , но чувствую себя хорошо , так же помог психолог Сергей разобрать некоторые моменты и теперь я по взрослому уже анализирую разные ситуации , так же с друзьями мое общение поменялось , раньше я мог часто прикалываться или шутить обидно , а сейчас такого нет , с родителями перестал ругаться . Я вот еще заметил , что когда в РЦ был , то гонял тягу там часто , а сейчас даже не думаю об этом , бывает еду на машине и просто улыбаюсь и рад , что я жив и что все налаживается)
Но впереди еще предстоит много работы, надо не расслабляться и надеюсь , что все будет хорошо!

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
На старой лыжне

Анфиса:
застенчивая - стеснялась Дементьева , хотя даже больше не его , а самой себя , стыдно ей было за свое прошлое и поэтому она себя так вела с ним, не могла раскрыться и была замкнутая.
Дементьев: какой то он нюня и растяпа - потому что , то он хочет быть с Анфисой, то потом обижается , если ты мужик , то бери все в свои руки и действуй , а не жди пока девушка что то скажет , тормоз короче.

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
282
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Привет, а ты в какой сфере работу искать собираешься, есть предпочтения?

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Привет, а ты в какой сфере работу искать собираешься, есть предпочтения?
Ну я сейчас подал заявление на завод хавал автомобильный, не знаю, если не возьмут , то может поищу еще что нибудь, можно в принципе отучиться два месяца на погрузчике и типо на складах работать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,978
Но впереди еще предстоит много работы, надо не расслабляться и надеюсь , что все будет хорошо!
Первый год самый сложный, завершить круг, так скажем, все праздники трезво закрыть, все сезоны

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина

Аделина

Посетитель
Реакции
160
Семья
Сын- pasha1
Первый год самый сложный, завершить круг, так скажем, все праздники трезво закрыть, все сезоны
Добрый день! Сейчас вот возникло опять у нас с Пашей непонимание. Насчет работы он хочет идти на собеседование в ресторан поваром устраиваться. Но я ему описала все плюсы и минусы. Что там много алкоголя, который сейчас бы не очень хорошо, что даже на глазах у него был бы. Потом очень далеко добираться с пересадками и опять он хочет вернуться в общепит. Он обижается и злится на меня,говорит
хорошо пойду куда-то вы хотите и настроение у него плохое очень.Ваше мнение?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,978
Добрый день! Сейчас вот возникло опять у нас с Пашей непонимание. Насчет работы он хочет идти на собеседование в ресторан поваром устраиваться. Но я ему описала все плюсы и минусы. Что там много алкоголя, который сейчас бы не очень хорошо, что даже на глазах у него был бы. Потом очень далеко добираться с пересадками и опять он хочет вернуться в общепит. Он обижается и злится на меня,говорит
хорошо пойду куда-то вы хотите и настроение у него плохое очень.Ваше мнение?
А ближе нет ничего?
Хочет в свою зону комфорта, и это объяснимо. Страх перед новым.

Аделина

Посетитель
Реакции
160
Семья
Сын- pasha1
Сверху