pasha1
Посетитель
- Реакции
- 454
- Семья
- Мама-Аделина
своим примером , дети ж как губки , все впитываюткаким образом будешь развивать альтруизм и ответственность?
своим примером , дети ж как губки , все впитываюткаким образом будешь развивать альтруизм и ответственность?
поступками, или теорией?своим примером , дети ж как губки , все впитывают
Поступками конечно , надо что бы ребенок видел ну и разговорами тоже можно , так же книжки читать , типо вот рассказы Носова , объяснять мораль ихпоступками, или теорией?
Привет , ну вообще , когда изоляция закончилась ощущения супер были , по началу конечно хотелось сразу побежать гулять , жить отдельно , но потом меня приспустили на землю , сейчас по выходным хожу гулять с девушкой или родителями , вот сегодня с друзьями ездили на квест , эмоции просто офигенные. Работу уже начинаю искать , короче не знаю как это описать , но чувствую себя хорошо , так же помог психолог Сергей разобрать некоторые моменты и теперь я по взрослому уже анализирую разные ситуации , так же с друзьями мое общение поменялось , раньше я мог часто прикалываться или шутить обидно , а сейчас такого нет , с родителями перестал ругаться . Я вот еще заметил , что когда в РЦ был , то гонял тягу там часто , а сейчас даже не думаю об этом , бывает еду на машине и просто улыбаюсь и рад , что я жив и что все налаживается)Паша, привет. Поделись пожалуйста своими впечатлениями, ощущениями, мыслями после выхода с изоляции. Как проходит социализация? Что изменилось в твоём мышлении после прохождения большей части программы.? Спрашиваю не из праздного интереса)))
Но впереди еще предстоит много работы, надо не расслабляться и надеюсь , что все будет хорошо!Привет , ну вообще , когда изоляция закончилась ощущения супер были , по началу конечно хотелось сразу побежать гулять , жить отдельно , но потом меня приспустили на землю , сейчас по выходным хожу гулять с девушкой или родителями , вот сегодня с друзьями ездили на квест , эмоции просто офигенные. Работу уже начинаю искать , короче не знаю как это описать , но чувствую себя хорошо , так же помог психолог Сергей разобрать некоторые моменты и теперь я по взрослому уже анализирую разные ситуации , так же с друзьями мое общение поменялось , раньше я мог часто прикалываться или шутить обидно , а сейчас такого нет , с родителями перестал ругаться . Я вот еще заметил , что когда в РЦ был , то гонял тягу там часто , а сейчас даже не думаю об этом , бывает еду на машине и просто улыбаюсь и рад , что я жив и что все налаживается)
Так точно!Но впереди еще предстоит много работы, надо не расслабляться и надеюсь , что все будет хорошо!
Привет, а ты в какой сфере работу искать собираешься, есть предпочтения?Привет , ну вообще , когда изоляция закончилась ощущения супер были , по началу конечно хотелось сразу побежать гулять , жить отдельно , но потом меня приспустили на землю , сейчас по выходным хожу гулять с девушкой или родителями , вот сегодня с друзьями ездили на квест , эмоции просто офигенные. Работу уже начинаю искать , короче не знаю как это описать , но чувствую себя хорошо , так же помог психолог Сергей разобрать некоторые моменты и теперь я по взрослому уже анализирую разные ситуации , так же с друзьями мое общение поменялось , раньше я мог часто прикалываться или шутить обидно , а сейчас такого нет , с родителями перестал ругаться . Я вот еще заметил , что когда в РЦ был , то гонял тягу там часто , а сейчас даже не думаю об этом , бывает еду на машине и просто улыбаюсь и рад , что я жив и что все налаживается)
Ну я сейчас подал заявление на завод хавал автомобильный, не знаю, если не возьмут , то может поищу еще что нибудь, можно в принципе отучиться два месяца на погрузчике и типо на складах работать.Привет, а ты в какой сфере работу искать собираешься, есть предпочтения?
Да , приветПривет, а ты в какой сфере работу искать собираешься, есть предпочтения?
Вы перестали уже работать?помог психолог Сергей разобрать некоторые моменты
Первый год самый сложный, завершить круг, так скажем, все праздники трезво закрыть, все сезоныНо впереди еще предстоит много работы, надо не расслабляться и надеюсь , что все будет хорошо!
Да , во вторник у нас было крайнее занятие, но Сергей сказал , что если что , то я могу ему написал в любое время и договориться на консультациюВы перестали уже работать?
Добрый день! Сейчас вот возникло опять у нас с Пашей непонимание. Насчет работы он хочет идти на собеседование в ресторан поваром устраиваться. Но я ему описала все плюсы и минусы. Что там много алкоголя, который сейчас бы не очень хорошо, что даже на глазах у него был бы. Потом очень далеко добираться с пересадками и опять он хочет вернуться в общепит. Он обижается и злится на меня,говоритПервый год самый сложный, завершить круг, так скажем, все праздники трезво закрыть, все сезоны
А ближе нет ничего?Добрый день! Сейчас вот возникло опять у нас с Пашей непонимание. Насчет работы он хочет идти на собеседование в ресторан поваром устраиваться. Но я ему описала все плюсы и минусы. Что там много алкоголя, который сейчас бы не очень хорошо, что даже на глазах у него был бы. Потом очень далеко добираться с пересадками и опять он хочет вернуться в общепит. Он обижается и злится на меня,говорит
хорошо пойду куда-то вы хотите и настроение у него плохое очень.Ваше мнение?
Вот обсуждаем куда ещё можно. Может все таки туда, где меньше риска по поводу алкоголя даже?А ближе нет ничего?
Хочет в свою зону комфорта, и это объяснимо. Страх перед новым.