хочу бросить употреблять навсегда

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,978

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,978
Но он хотел в ресторан , там как раз то и алкоголь
Надо думать.
Не знаю, я работала в разных местах, проблемы не было. Алкоголь в продаже повсюду, в доступе. А на работе люди работают.
Я работала одно время в итальянском ресторанчике, у них вообще не было алкоголя в меню.

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Надя с Ксан Ксанычем расставляют мебель

Дементьев:
строгий - сказал прорабу , что бы закончили строительство 1 мая ни позже
Надя: нетерпеливая - очень хочет съехаться с Ксан Ксанычем и что бы они поженились
Ксан Ксаныч: хозяйственный - придумывал как обустроить комнату, внимательный - слушал не только себя , но и учитывал пожелания Нади

Аделина

Посетитель
Реакции
160
Семья
Сын- pasha1
Надя с Ксан Ксанычем расставляют мебель

Дементьев:
строгий - сказал прорабу , что бы закончили строительство 1 мая ни позже
Надя: нетерпеливая - очень хочет съехаться с Ксан Ксанычем и что бы они поженились
Ксан Ксаныч: хозяйственный - придумывал как обустроить комнату, внимательный - слушал не только себя , но и учитывал пожелания Нади
Паша ты дочитал? Или еще нет?

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Анфиса платит сполна

Тося
: добрая - хоть с Анфисой у них были плохие отношения, но она очень переживала за нее и Дементьева , что даже побежала искать его , что бы он остановил Анфису.
Дементьев: мягкий - ну догнал он Анфису , а дальше что , все бы было норм , если бы он был понаглее чуть , взял бы ее за руку и сказал бы никуда не поедешь и все, сам все просрал.
Анфиса: смелая, сильная - уехала от своей любви и даже слезу не проронила на вокзале , когда смотрела в глаза Дементьеву, эмоциональная - тоже вот так уехала на эмоциях , нужно было как то подумать сначала .

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Аделина
Добрый день, алкоголь это беда которая просто повсюду и ее не избежать, он за хлебом пойдёт там алкоголя на полках не меньше чем в ресторане, а то и больше.

Аделина

Посетитель
Реакции
160
Семья
Сын- pasha1
Аделина
Добрый день, алкоголь это беда которая просто повсюду и ее не избежать, он за хлебом пойдёт там алкоголя на полках не меньше чем в ресторане, а то и больше.
Добрый день! У меня наверное просто теперь страх, когда речь идет про общепиты ( я понимаю все. Но до этого мы разговаривали, Паша вроде не хотел идти в эту сферу. Я его понимаю, что у него страх менять что-то, новую работу какую то. Но вдруг ему наоборот понравится больше что то другое, сейчас я думаю есть шанс все поменять.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Добрый день! У меня наверное просто теперь страх, когда речь идет про общепиты ( я понимаю все. Но до этого мы разговаривали, Паша вроде не хотел идти в эту сферу. Я его понимаю, что у него страх менять что-то, новую работу какую то. Но вдруг ему наоборот понравится больше что то другое, сейчас я думаю есть шанс все поменять.
Это нормально, что вы переживаете, помните о доверии? работа такая вещь что она должна нравиться, если работа не нравится то там не фиг делать(мое мнение). Путь ищет то что ему хочется, тут боятся другого надо, если он на работе уведет коллег употребляющих и при этом просто закроет на это глаза и будет молчать и будет в этом вариться, вот что страшно.

Аделина

Посетитель
Реакции
160
Семья
Сын- pasha1
Это нормально, что вы переживаете, помните о доверии? работа такая вещь что она должна нравиться, если работа не нравится то там не фиг делать(мое мнение). Путь ищет то что ему хочется, тут боятся другого надо, если он на работе уведет коллег употребляющих и при этом просто закроет на это глаза и будет молчать и будет в этом вариться, вот что страшно.
Понимаю, что работа должна нравится. Так вот может быть ему если он сравнит что то другое, может ему там больше понравится. Ну если нет, тогда вернется туда, что ему ближе

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Понимаю, что работа должна нравится. Так вот может быть ему если он сравнит что то другое, может ему там больше понравится. Ну если нет, тогда вернется туда, что ему ближе
Он скорее всего обижается потому что, он хочет сделать а тут препятствие. Pasha ты чего молчишь, давай выкладывай что не так.

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Он скорее всего обижается потому что, он хочет сделать а тут препятствие. Pasha ты чего молчишь, давай выкладывай что не так.
Привет , да я читал просто , просто в городе новый ресторан открылся и туда повара требовались и условия там норм , но мама сказала , что переживает , что там алкоголь , а я уже договорился на собеседование и не явился уже на него, ну и родители переживают не только из за алкоголя , а то , что если работать поваром то выше никуда не поднимешься , типо не очень работа , а вот на заводе то совсем другое дело

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет , да я читал просто , просто в городе новый ресторан открылся и туда повара требовались и условия там норм , но мама сказала , что переживает , что там алкоголь , а я уже договорился на собеседование и не явился уже на него, ну и родители переживают не только из за алкоголя , а то , что если работать поваром то выше никуда не поднимешься , типо не очень работа , а вот на заводе то совсем другое дело
А ты как считаешь ? карьерный рост в ресторане возможен?( я просто не знаю эту сферу), на заводе 100% есть рост, сам работал.

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина

Аделина

Посетитель
Реакции
160
Семья
Сын- pasha1
Я не гоню тебя на завод. Я наоборот говорю не спеши поищи

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Тосе дарят часы

Тося:
сентиментальная - расстроилась из за Анфисы , смотрела на ее вещи и грустила, искренняя - ей очень понравился подарок Ильи , но она гордая и не хотела его прощать
Илья: совестливый - понимал , что обидел Тосю и хотел загладить свою вину и подарил ей дорогие часы, эмоциональный - разбил часы, когда Тося указала ему на дверь

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

pasha1

Посетитель
Реакции
454