- Реакции
- 33,978
Пиццерия, кофейня. Какой там алкоголь.Вот обсуждаем куда ещё можно. Может все таки туда, где меньше риска по поводу алкоголя даже?
Пиццерия, кофейня. Какой там алкоголь.Вот обсуждаем куда ещё можно. Может все таки туда, где меньше риска по поводу алкоголя даже?
Но он хотел в ресторан , там как раз то и алкогольПиццерия, кофейня. Какой там алкоголь.
Надо думать.Но он хотел в ресторан , там как раз то и алкоголь
Паша ты дочитал? Или еще нет?Надя с Ксан Ксанычем расставляют мебель
Дементьев: строгий - сказал прорабу , что бы закончили строительство 1 мая ни позже
Надя: нетерпеливая - очень хочет съехаться с Ксан Ксанычем и что бы они поженились
Ксан Ксаныч: хозяйственный - придумывал как обустроить комнату, внимательный - слушал не только себя , но и учитывал пожелания Нади
ДочитываюПаша ты дочитал? Или еще нет?
Добрый день! У меня наверное просто теперь страх, когда речь идет про общепиты ( я понимаю все. Но до этого мы разговаривали, Паша вроде не хотел идти в эту сферу. Я его понимаю, что у него страх менять что-то, новую работу какую то. Но вдруг ему наоборот понравится больше что то другое, сейчас я думаю есть шанс все поменять.Аделина
Добрый день, алкоголь это беда которая просто повсюду и ее не избежать, он за хлебом пойдёт там алкоголя на полках не меньше чем в ресторане, а то и больше.
Это нормально, что вы переживаете, помните о доверии? работа такая вещь что она должна нравиться, если работа не нравится то там не фиг делать(мое мнение). Путь ищет то что ему хочется, тут боятся другого надо, если он на работе уведет коллег употребляющих и при этом просто закроет на это глаза и будет молчать и будет в этом вариться, вот что страшно.Добрый день! У меня наверное просто теперь страх, когда речь идет про общепиты ( я понимаю все. Но до этого мы разговаривали, Паша вроде не хотел идти в эту сферу. Я его понимаю, что у него страх менять что-то, новую работу какую то. Но вдруг ему наоборот понравится больше что то другое, сейчас я думаю есть шанс все поменять.
Понимаю, что работа должна нравится. Так вот может быть ему если он сравнит что то другое, может ему там больше понравится. Ну если нет, тогда вернется туда, что ему ближеЭто нормально, что вы переживаете, помните о доверии? работа такая вещь что она должна нравиться, если работа не нравится то там не фиг делать(мое мнение). Путь ищет то что ему хочется, тут боятся другого надо, если он на работе уведет коллег употребляющих и при этом просто закроет на это глаза и будет молчать и будет в этом вариться, вот что страшно.
Он скорее всего обижается потому что, он хочет сделать а тут препятствие. Pasha ты чего молчишь, давай выкладывай что не так.Понимаю, что работа должна нравится. Так вот может быть ему если он сравнит что то другое, может ему там больше понравится. Ну если нет, тогда вернется туда, что ему ближе
Привет , да я читал просто , просто в городе новый ресторан открылся и туда повара требовались и условия там норм , но мама сказала , что переживает , что там алкоголь , а я уже договорился на собеседование и не явился уже на него, ну и родители переживают не только из за алкоголя , а то , что если работать поваром то выше никуда не поднимешься , типо не очень работа , а вот на заводе то совсем другое делоОн скорее всего обижается потому что, он хочет сделать а тут препятствие. Pasha ты чего молчишь, давай выкладывай что не так.
А ты как считаешь ? карьерный рост в ресторане возможен?( я просто не знаю эту сферу), на заводе 100% есть рост, сам работал.Привет , да я читал просто , просто в городе новый ресторан открылся и туда повара требовались и условия там норм , но мама сказала , что переживает , что там алкоголь , а я уже договорился на собеседование и не явился уже на него, ну и родители переживают не только из за алкоголя , а то , что если работать поваром то выше никуда не поднимешься , типо не очень работа , а вот на заводе то совсем другое дело
Есть , сначала повар , потом манагер, потом управляющийА ты как считаешь ? карьерный рост в ресторане возможен?( я просто не знаю эту сферу), на заводе 100% есть рост, сам работал.
Я не гоню тебя на завод. Я наоборот говорю не спеши поищиПривет , да я читал просто , просто в городе новый ресторан открылся и туда повара требовались и условия там норм , но мама сказала , что переживает , что там алкоголь , а я уже договорился на собеседование и не явился уже на него, ну и родители переживают не только из за алкоголя , а то , что если работать поваром то выше никуда не поднимешься , типо не очень работа , а вот на заводе то совсем другое дело
Самому хочется окунуться в новую для тебя сферу?Есть , сначала повар , потом манагер, потом управляющий
Ответит чуть позже, ушел смотреть, что с машиной случилосьСамому хочется окунуться в новую для тебя сферу?
Да , просто я ищу и ничего нормального не могу найти , с завода так и не позвонилиСамому хочется окунуться в новую для тебя сферу?