Хочу бросить употреблять навсегда

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
3-й месяц курса
Реакции
4,449
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Аделина

Посетитель
Реакции
209
Семья
Сын- pasha1
Друг мой к сожалению доверие это очень сложная штука, я тоже недавно разозлился что мне не доверили тещину карточку, Лариса спросила меня тебе мало что я тебе семейную доверила? и я понял что я придираюсь и хочу все и сразу)
Вот вот и я не знаю пока. И происходит тупик(((

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
3-й месяц курса
Реакции
4,449
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Так вот именно , что я не прошу все и сразу , я просто смотрю ролики , которые мне нравятся , про футбол или смешанные единоборства и в танки играю и все, родителям сразу кажется , что я начяинаю отдаляться
Им не кажется, ты отдаляешься для них пойми.

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Им не кажется, ты отдаляешься для них пойми.
Хорошо, когда я перееду к себе домой и буду смотреть там ютуб или играть в танки или так же пойду на работу, это значит то что я оттдалился что ли

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
3-й месяц курса
Реакции
4,449
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Тут наверное, уже нужен профи Антуанетта . Помогай плиз, я боюсь пока, не могу таких советов давать. Единственное что могу сказать, у меня начиналось с похода за хлебом и молоком))
Мишаня , вот еще наверное более оптыный человек, подключайся если есть время )

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
3-й месяц курса
Реакции
4,449
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Хорошо, когда я перееду к себе домой и буду смотреть там ютуб или играть в танки или так же пойду на работу, это значит то что я оттдалился что ли
Паш ты сейчас же с ними рядом, а переедешь, и они к тебе в гости приедут, ты им скажешь вон кухня налейте себе чайку я в рейде?

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
3-й месяц курса
Реакции
4,449
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А разве ты не говорил о каких то планах раньше? а судя по этому сообщению, твоя самостоятельная жизнь превратится в --> Работа, танки(ютуб)--->Работа, танки(ютуб).?

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
А разве ты не говорил о каких то планах раньше? а судя по этому сообщению, твоя самостоятельная жизнь превратится в --> Работа, танки(ютуб)--->Работа, танки(ютуб).?
Ну вот я согласен с танками да , я стал больше в нимх играть чем надо , завис , надо брать себя щас в руки , расслабился грубо говоря

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Согласие на обработку персональных данных от сотрудника получено
Реакции
39,580

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
О внутренних ресурсах

Если рассмотреть организм человека на предмет внешних и внутренних ресурсов, внешними будут все , что дают ему воду, еду, кислород , а внутренними это будут его органы , которые помогают эти ресурсы искать и помогают усваивать. Если посмотреть на личность человека , то это сложная система , в которой большую роль играет взаимосвязь человека с обществом. Все потребности личности это уважение, познание, самовыражение, принадлежность. Эти все качества личности взаимосвязаны с обществом и формируются на базе общественных отношений. Материальные ценности тоже влияют на личность , так как обеспечивают комфорт физическому телу.

Пример: ну вот про общество не особо знал, я думал , что человек может и так развиваться сам, но согласен , что уважение , самовыражение это только можно получить в общ отношениях, так же про материальные ценности МК пишет , что деньги ни на что не влияют , но на них же покупается то , от чего тело будет испытывать физический комфорт.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
3-й месяц курса
Реакции
4,449
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
pasha1
Как настроение?))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
3-й месяц курса
Реакции
4,449
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Не грусти скоро КФ скажут систему доверия)) и будет отлично! а ты если что готов что доверия не будет несколько лет?(но это не точно) ну полного я имею ввиду.

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Не грусти скоро КФ скажут систему доверия)) и будет отлично! а ты если что готов что доверия не будет несколько лет?(но это не точно) ну полного я имею ввиду.
Готов, я это все прекрасно понимаю

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Нейронный механизм формирования внутреннего ресурса

Можно расмотреть на примере работы, человек может не иметь работы или не ходить на нее или работать с удовольствием или работать , но через силу и только ради денег. В первом случае работы просто нет , во втором случае ресурс подключен и работает хорошо, в третьем же случае происходит фрустрация ресурса и энергия распределяется неправильно. Внутренний ресурс это то же самое , что и прокачанный ресурс, он имеет одно отличие от внешнего это то , что он никогда не теряется полностью. И вот бывает такое , что у человека такой ресурс не прокачан и он тратит все свои силы и энергию на его прокачку , он обманывает сам себя, делает все , что бы работа ему понравилась , но он даже не замечает , как тратит свою энергию , а человек с прокачанным ресурсом просто радуется этой энергии и даже свое внимание на это не тратит.

Пример: согласен , когда работа нравится и ты туда ходишь с удовольствием , то и на душе хорошо и вот даже трудности никакие не пугают и уважение есть от других людей и самооценка тоже растет. Вот когда я работал инженером , то мне вообще не нравилось там работать, я там работал только потому что было надо .

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Самоуважение и разные ресурсы

Самоуважение состоит из трех вещей , хорошего локуса контроля, нормальных границ и высоких амбиций. Только из этих трех вещей сочетается самоуважение. Если у человека высокие амбиции, но плохой локус и границы , то он будет пытаться захватить чужие границы при этом тратить много энергии , сил и нервов, будет впадать в агрессию , которая разрушает его. Если же у человека нормальный локус и границы , но нет амбиций, он уступает свое место другим , не расширяет свою территорию влияния, тем самым он просто стоит на месте и не прокачивает свои ресурсы. Самоуважение это то , что заставляет человека расти и развиваться каждый день.

Пример: вот тут могу сказать , что совсем потерял самоуважение , когда употреблял , просто это можно сказать так , что было просто тупо пофиг , что будет , как будет и все, даже увольнение с любимой работы не пугало , было все равно. Сейчас же хочется наверстать все это и вернуть уважение к себе и , что бы меня тоже приводили в пример и уважали. Для этого конечно нужно сначала найти работу , которая будет нравится, тогда и ресурсы все начнут прокачиваться.

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Согласие на обработку персональных данных от сотрудника получено
Реакции
39,580
Сверху