Аделина
Посетитель
- Реакции
- 160
- Семья
- Сын- pasha1
Две или триСколько страниц, три последних?
Две или триСколько страниц, три последних?
Сейчас Паша подошёл и мы с ним ещё поговорили, он наверное подумал и мы тоже. Сказал, что надо больше сейчас проводить время вместе, что он старается, чтобы я не переживала. Обнял меня.Две или три
Прочту завтра, сегодня не успеваюДве или три
Привет, нет , сегодня уже намного лучше , просто мы начали разговаривтаь на эмоциях и поссорились все, да еще и то играет роль , что мы 4 меясца все дома находились , вообще никто никуда не выходил, тоже такое себе, вчера вечером , когда все успокоились , я с мамой поговорил нормально и даже легче на душе стало, понял , что в какой то мере я реально не прав, так как родители хотят наоборот лучше для меня и хотят , что бы я вышел от них здоровым , поэтому когда они видят , что я начинаю лениться , а это паттерн наркомана , то они мне про это говорят и я конечно же в штыки это воспринимаю , тут я не прав конечно , нужно еще научиться нормально распределять время без ущерба себе. Короче помирились и решили конфликт , а не просто переждали и все, как это было раньше.pasha1 Привет, есть осадок после вчера? Или все так же плохо? Нет доверия нет жизни?
Я единственное что могу тут посоветовать, изходя из ло, отлавливать мелкие радости и запоминать их и радоваться им, а отлавливать можно даже на бумагу, стало хорошо записал "что и когда". давай бро я в тебя верю ! А то нам еще с тобой до Дани достучаться надо а то он на со Светланой не открываетПривет, нет , сегодня уже намного лучше , просто мы начали разговаривтаь на эмоциях и поссорились все, да еще и то играет роль , что мы 4 меясца все дома находились , вообще никто никуда не выходил, тоже такое себе, вчера вечером , когда все успокоились , я с мамой поговорил нормально и даже легче на душе стало, понял , что в какой то мере я реально не прав, так как родители хотят наоборот лучше для меня и хотят , что бы я вышел от них здоровым , поэтому когда они видят , что я начинаю лениться , а это паттерн наркомана , то они мне про это говорят и я конечно же в штыки это воспринимаю , тут я не прав конечно , нужно еще научиться нормально распределять время без ущерба себе. Короче помирились и решили конфликт , а не просто переждали и все, как это было раньше.
Да , спасибо что тоже выслушал , да я эти мелкие радости чувствую на себе сейчас , намного лучше, чем раньше , вот сегодня вечером пойдем в ТЦ , походим по магазинчикам , что нибудь к НГ может и купим , ну и елку надо будет поставить , так сказать уже создавать новогоднее настроение, а то за окном снега уже куча.Я единственное что могу тут посоветовать, изходя из ло, отлавливать мелкие радости и запоминать их и радоваться им, а отлавливать можно даже на бумагу, стало хорошо записал "что и когда". давай бро я в тебя верю ! А то нам еще с тобой до Дани достучаться надо а то он на со Светланой не открывает
На счет Дани , когда понял, что он уже третий день не заходит , обидно конечно стало , вроде старался и делал все, но как трудность всплыла , так закончил , жаль , что мама там ему не помогала толком , если бы учавствовала в лечении его , то думаю он бы не ушел.Я единственное что могу тут посоветовать, изходя из ло, отлавливать мелкие радости и запоминать их и радоваться им, а отлавливать можно даже на бумагу, стало хорошо записал "что и когда". давай бро я в тебя верю ! А то нам еще с тобой до Дани достучаться надо а то он на со Светланой не открывает
НГ круто, правда для детей но мы себе тоже праздник можем устроить, еды вкуснейшей наготовить что бы потом из за стола не встать ))))) у меня все хорошо, вчера "честь" читал весь день пол книги за день бахнул сегодня аж офигиваю. Дочь в Белоруссии по обмену, в доме не так весело)) сын только шорох наводит. Кофе полюбил так что пора слазитьДа , спасибо что тоже выслушал , да я эти мелкие радости чувствую на себе сейчас , намного лучше, чем раньше , вот сегодня вечером пойдем в ТЦ , походим по магазинчикам , что нибудь к НГ может и купим , ну и елку надо будет поставить , так сказать уже создавать новогоднее настроение, а то за окном снега уже куча.
Как у тебя дни проходят?
О нифига себе , круто , я сам в Белоруссии родился))Дочь в Белоруссии по обмену
Привет а сейчас?Пример: я вот раньше всегда думал , что депрессия это вообще бред , что люди просто когда у них что то случилось перестали бороться и просто им легче всем говорить , что у них депрессия, я вообще особо не понимаю состояния депрессии , мне всегда кажется , что можно найти выход из любой ситуации. Вообще думал , что когда депрессия у девушек , то это нормально , ну типо им можно погрустить , а вот когда у парней депрессия , то я этого не понимал , наоборот они должны быть сильными всегда и находить выход из любой ситуации
Привет , ну после статьи понимаю , что есть тяжелые стадии , например у меня сестра лечится от депрессии и пьет антидепрессанты, не знаю, у меня такого не было никогда и я не пил никогда таблеток никакихПривет а сейчас?