Победительница в рассказе Моэма "Совращение"
Мне понравился рассказ, вот четко теперь и понятно , что такое корона победительницы , девушка имея у себя мужа под боком , лезла к другому мужчине и она так делала не только с ним , но этот ей попался настоящий джентельмен , который уважает не только себя , но и других, он даже ее уважал и защищал , красавчик , она же настолько сильно разозлилась , когда поняла , что Нил не хочет с ней спать , это так ударило по ее самоуважению , которого и так не было , что она уже была готова на все , что бы заполучить его расположение , даже в конце , вот реально , насколько понимаешь какие девушки бывают коварные . Мне вообще в голову не пришло , что она так может сказать своему мужу , что он хотел ее изнасиловать , да и я бы **** возьми сам бы поверил в это и синяк и прокусанная рука. Нил молодец, не молодец конечно , что бросил ее в джунглях , жестоко , но блин , она изменяла своему мужу и видимо не один раз, получила свое.
Пример: у меня примера нет , но статья понравилась и рассказ тоже , теперь точно видно , как ведет себя девушка в короне победительницы , но нужно не забывать еще , что Дарья была жадным рапаном в короне победительницы.