Хочу бросить употреблять навсегда

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
Корона и рыбалка

Многие говорят "Сижу в короне" . А на самом деле в короне не сидят , в короне атакуют , в мелких коронах могут липнуть , а в больших начинают осаду границ.
Корона сокровища - это когда человек думает , что он супер прекрасен и хочет еще ближе подобраться к другому и просто задавить его своей нежностью и лаской. И когда человек начинает от вас ускользать тут корона превращается в Корону Спасателя это когда вы начинаете уже смотреть на человека с жалостью.
Ну и следующий вид короны это Корона Победителя это уже , когда у девушки сносит крышу от любви и она забыв про себя , бежит за человеком с копьем , скалками и всеми орудиями которые у нее есть , но ничем этим она уже не может достать его.

Пример: вообще было такое , девушка просто давила своим вниманием и хотелось просто убежать , ну я так и сделал в принципе. Тут вообще если подумать глубже , то я и минус и плюс и корона и рыба и рыболов и крючок и пика и рапан и хищник , одно тупо вытекает из другого.

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
Гномы

Шапочки гномов это психозащиты , которые используют люди , что бы объяснить себе равнодушие партнера.
Так же существуют пограничные баги это использование различных инструментов для вторжения в границы другого. Короче говоря , если вы зрей человек и цельный , то не нужны никакие колпаки и короны, вы будете уметь обходить чужие границы и правильно защищать свои.

Пример: я еще пока не зрелый и не цельный в плане отношений, так как иногда хочется чуть чуть свои границы расширить , но при этом и не потерять свои , но обижаться мне не свойственно , поэтому колпак я надевать не буду , лучше накину корону и буду готовиться к новой попытке штурма.

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
Защита от дисбаланса

Когда у пары начинается дисбаланс , то тот кто в минусе наччинает раздражать , он пытается привлечь к себе внимание любыми способами , например скалкой или щипцами. Щипцами это когда человек обижается на что то ему придуманное и пытается из другого вытащить слова похвалы и извинений в его адрес, так в основном делают люди без самоуважения. Так же есть схема зеленый виноград, это например , когда человек пригласил одного в гости из уважения , но на самом деле он не хотел , что бы к нему приходили и тот человек отказался и первый начинает думать , что второй отказался потому что не хочет общаться с первым, как то так вроде.Что бы не оказаться в дисбалансе нужно иметь две вещи , самоуважение к себе , и уважение к чужой воли, тогда и дисбаланса не будет.

Пример: ну щипцы это своего рода манипуляция я считаю , я тоже мог пользоваться такими щипцами , особенно когда употреблял. Так же в основном такими предметами пользуются девушки , я лично не могу ходить и долго обижаться на человека , потому что внутри все как то не так .

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,731
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Пример: я еще пока не зрелый и не цельный в плане отношений, так как иногда хочется чуть чуть свои границы расширить , но при этом и не потерять свои , но обижаться мне не свойственно , поэтому колпак я надевать не буду , лучше накину корону и буду готовиться к новой попытке штурма.
Привет, да ты страшный человек )))) а может ну их эти короны? а то ведь так можно штурмовать до старости и ни одной крепости не взять ;)

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
Привет, да ты страшный человек )))) а может ну их эти короны? а то ведь так можно штурмовать до старости и ни одной крепости не взять ;)
Привет , ахахах, да это точно , тогда нужно научиться правильно защищать свои границы)

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
Оленизм как вид короны

Рассмотрим три стадии оленизма.
Первая это начальная - рога в результате женского обмана , в них ничего страшного нет , особенно если человек сразу ушел от девушки после обмана. Вообще что бы не было рогов и что бы они не торчали из под короны, нужно научиться доверять девушке в первую очередь , а не пытаться искать везде обман, если так делать , то тогда и СЗ будет расти и рога не будут ставить.
Вторая стадия это уже оленизм, там уже рога прожились хорошо и их видно даже под короной, самое главное нужно понимать , что олень тот , кто ходит с рогами , а не тот кто ушел после обмана и прервал отношения.
Третья стадия это уже не олень а куколд, тут даже можно не объяснять , мужчина полностью улетает в минус еще и в короне и когда ходит цепляет все рогами , там уже даже до него сложно достучаться порой.

Пример: да у меня было много моментов ревности к девушкам и даже такие чувства , когда я не мог спокойно уснуть , если мне не ответили на сообщение, но это было лет в 18 наверное , потом я уже начал по другому на это смотреть и больше собой заниматься , ну и вообще тут еще зависит многое от девушки , как она себя ведет , да и от мужчины тоже , все дело в границах , кому то все равно , что девушка может общаться с другими парнями , кому то нет. Но вот если один раз предали , то потом тяжело из этого состояния вылезать , даже с другой девушкой , ты все время чего то ожидаешь что ли , боишься чего то , сам не зная чего.

Аделина

Посетитель
Реакции
207
Семья
Сын- pasha1
Оленизм как вид короны

Рассмотрим три стадии оленизма.
Первая это начальная - рога в результате женского обмана , в них ничего страшного нет , особенно если человек сразу ушел от девушки после обмана. Вообще что бы не было рогов и что бы они не торчали из под короны, нужно научиться доверять девушке в первую очередь , а не пытаться искать везде обман, если так делать , то тогда и СЗ будет расти и рога не будут ставить.
Вторая стадия это уже оленизм, там уже рога прожились хорошо и их видно даже под короной, самое главное нужно понимать , что олень тот , кто ходит с рогами , а не тот кто ушел после обмана и прервал отношения.
Третья стадия это уже не олень а куколд, тут даже можно не объяснять , мужчина полностью улетает в минус еще и в короне и когда ходит цепляет все рогами , там уже даже до него сложно достучаться порой.

Пример: да у меня было много моментов ревности к девушкам и даже такие чувства , когда я не мог спокойно уснуть , если мне не ответили на сообщение, но это было лет в 18 наверное , потом я уже начал по другому на это смотреть и больше собой заниматься , ну и вообще тут еще зависит многое от девушки , как она себя ведет , да и от мужчины тоже , все дело в границах , кому то все равно , что девушка может общаться с другими парнями , кому то нет. Но вот если один раз предали , то потом тяжело из этого состояния вылезать , даже с другой девушкой , ты все время чего то ожидаешь что ли , боишься чего то , сам не зная чего.
Паша, а тебя предавала девушка?

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
Корона на рогах

Корона это универсальное обезболивающее , которое люди надевают при измене. Так же говориться , что не нужно сразу рвать отношения после измены , а нужно разобраться , что и к чему.
Короче нужно правильно уметь разделять границы и тогда можно будет спасти отношения. Корона же закрывает границы и не дает им правильно разделяться , тем самым не дает нормально зажить ране от измены.

Пример: вообще не согласен тут короче со статьей, не знаю если бы мне изменили , а такое было , то я просто сразу заканчивал отношения , как бы это трудно не было , потому что это бред, как можно заживлять там раны , если ты потом не можешь больше доверять человеку , короче тут я могу сказать , что если вам изменили , то нужно уходить сразу из отношений , потому что потом ничего хорошего уже не будет.

Аделина

Посетитель
Реакции
207
Семья
Сын- pasha1
На чем мы остановились, мил друг?
Добрый день! У меня вопрос к КФ. Через неделю у нас закончится 3х месячная изоляция. Но нам кажется, что еще нужно бы поработать с психологом. Но, я так понимаю, не все психологи работают с наркозависымыми. Это нужен психолог -аддиктолог? И как найти хорошего, что бы была наверное работа онлайн?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,096
Добрый день! У меня вопрос к КФ. Через неделю у нас закончится 3х месячная изоляция. Но нам кажется, что еще нужно бы поработать с психологом. Но, я так понимаю, не все психологи работают с наркозависымыми. Это нужен психолог -аддиктолог? И как найти хорошего, что бы была наверное работа онлайн?
Здравствуйте. Я уточню у нашего.
А изоляцию я бы продлила до окончания МК

Аделина

Посетитель
Реакции
207
Семья
Сын- pasha1
Здравствуйте. Я уточню у нашего.
А изоляцию я бы продлила до окончания МК
Ну, мы пока ее и не заканчиваем, еще продлеваем, единственное будем выходить на улицу, но под нашим присмотром

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
Хранительница очага

Есть такая корона у жен , которым изменяют мужья , она называется корона хранительницы, девушки узнав о измене всяческими способами пытаются замять эту ситуацию , а такие разлучницы есть нескольких видов , например:
Разлучница коварная - эту девушку интересует только секс и больше ничего , тем самым надевая корону хранительницы жена думает , что муж наиграется и потом забудет про нее совсем.
Расхитительница мужей - ее основной работой является втереться в доверие к мужу и стать его подругой.
Разбивательница семей - основное оружие такой девушки это ультиматум.
Пожирательница сирот - такая девушка просто берет под опеку детей и начинает с ними нянчится как со своими.

Пример: в любом из этих случаях не нужно надевать корону хранительницы , а просто нужно уходить от такого мужика , чем дальше , тем еще хуже будет вообще.

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
Как растет корона

Часто корона растет у инфантила , потому что такой человек ищет где получше , т.е. он ищет все готовое , хочет что бы вокруг него все плясали и подстраивает человека под себя. Инфатил смещает свой локус туда , где ему кажется , что его согреют , любят и ждут. Он забывает о самоуважении и о границах другого человека. Корона сокровища же позволяет чувствовать себя самым главным , думать что вы центр мира и она всегда находится на голове инфантилов.

Пример: блин ну тут могу привести в пример себя , тот еще инфантил в отношениях , не знаю как сейчас , но раньше это точно , любил , когда вокруг меня все крутится и считал себя главным , а когда не соглашались со мной , то я как петух себя начинал вести)) Забывал часто про границы других и делал все так , как будто я рисую границы у другого человека, типо я там хозяин у него. Но это было не всегда так, все зависело от девушки.

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
Происхождение короны

Как происходит корона. Например: мужчине понравилась девушка и он представляет , какие были бы у них замечательные отношения, если бы девушка ответила взаимностью, он начинает жить в своих мечтаниях и рисовать в голове , как же все было бы супер круто. И когда он начинает долгое время в этом вариться , то он совсем не замечает как у него начинает расти тревога и ожидание всего того, что он себе напридумал . Тот мужчина, который влюбился в девушку и размечтался об их отношениях, отдал ей свой локус контроля и слил границы.

Пример: ну я думаю что каждый мечтал об отношениях с тем человеком кто ему сильно нравился , я не исключение, тут согласен , что были переживания и тревога насчет того, что вдруг что либо не получится , тут конечно не нужно жить в иллюзиях , а нужно возвращать свою голову на место , я думаю что если такие отношения случаются , то человек автоматически минусом становится, потому что он может рисовать в голове одно , а на деле получить совсем другое.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,731
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Пример: блин ну тут могу привести в пример себя , тот еще инфантил в отношениях , не знаю как сейчас , но раньше это точно , любил , когда вокруг меня все крутится и считал себя главным , а когда не соглашались со мной , то я как петух себя начинал вести)) Забывал часто про границы других и делал все так , как будто я рисую границы у другого человека, типо я там хозяин у него. Но это было не всегда так, все зависело от девушки.
Привет) сразу увидел у всего человечества короны?))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,731
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Сверху