pasha1
Посетитель
- Реакции
- 624
- Семья
- Мама-Аделина
Спасибо, надеюсь зайдет)Ладно, я тебе желаю удачи с Маринкой Комиссаровой, надеюсь она тебе войдёт.
Спасибо, надеюсь зайдет)Ладно, я тебе желаю удачи с Маринкой Комиссаровой, надеюсь она тебе войдёт.
Дим, привет! Что психологическая травма от МК?Ладно, я тебе желаю удачи с Маринкой Комиссаровой, надеюсь она тебе войдёт.
Привет, даДим, привет! Что психологическая травма от МК?
Еще раз привет, ну и? в какой роли лучше?)Пример: я был как и минусом так и плюсом, в первых отношениях я точно уверен , что был минусом , так как я постоянно ждал встречи с человеком , звонил , спрашивал где он и все это в итоге закончилось тем , что человек оттолкнул меня , но потом он почувствовал вину за это , я же относился к нему хорошо, но нарушал его границы и все начиналось по кругу.
В других отношениях я был плюсом , хотя это были даже не отношения , человек просто тянулся ко мне и хотел постоянно встречи и вел себя очень мягко типо со всем соглашался и все в этом роде. Я чувствовал , что этот человек мне симпатичен , но его настрой меня отталкивал или пугал что ли.
Сейчас я думаю , что я нахожусь в 70% к плюсу, т.е я не проявляю чувств к человеку в больших количествах , из за того , что боюсь , что бы я не стал как минус и быстро надоел человеку.
Да привет еще раз, наверное лучше когда есть какой то баланс , потому что если ты в роли минуса , то постоянно будешь на нервах , будешь думать , что как то себя ведешь не так с человеком .Еще раз привет, ну и? в какой роли лучше?)
ну а вообще в роли плюса конечно проще намного , так как в большей степени плюсу нравится то , что за ним бегают и то что есть какой то человек , которому ты можешь всегда позвонить и он будет рядом в случае какой то проблемы , но это уже получается какой то эгоизм, держать человека рядом ради только своей выгоды. Но это если смотреть с точки зрения отношений, а вот если посмотреть с точки зрения дружбы , то , хотя нет , получается тоже самое.Еще раз привет, ну и? в какой роли лучше?)
нет , я сейчас прочитал три степени липкости и получается , что если человек плюс , так удерживает человека и в момент , когда ему плохо , он прибегает к помощи второго , то это тоже получается что он липнет к нему , потому что не может самостоятельно справиться со своей проблемой.ну а вообще в роли плюса конечно проще намного , так как в большей степени плюсу нравится то , что за ним бегают и то что есть какой то человек , которому ты можешь всегда позвонить и он будет рядом в случае какой то проблемы , но это уже получается какой то эгоизм, держать человека рядом ради только своей выгоды. Но это если смотреть с точки зрения отношений, а вот если посмотреть с точки зрения дружбы , то , хотя нет , получается тоже самое.
Нормально, я по 2-3 раза перечитывал иногда))))нет , я сейчас прочитал три степени липкости и получается , что если человек плюс , так удерживает человека и в момент , когда ему плохо , он прибегает к помощи второго , то это тоже получается что он липнет к нему , потому что не может самостоятельно справиться со своей проблемой.
Блин, у меня сейчас взорвется мозг
Дополнение: получается я липкий , потому что мне тяжело справляться самому со своими проблемами и я ищу поддержку у других людей, не важно нравятся они мне или нет , я могу попросить поддержку ,получить ее , а потом все равно быть холодным к этому человеку и думать , вот что он потом ко мне липнет , хотя это я сам липну, с этим нужно будет работать.Вывод про липкость: что бы быть не липким , то нужно учиться быть самостоятельным , не нужно насиловать тех людей, которые тебе не понравились и не прибегать к их помощи. Сначала нужно научиться поддерживать себя самого , научиться самому держаться на ногах, а потом уже предлагать свою помощь другим.
Не спеши с выводами и что нужно, там дальше будет про "Локус" многое обьяснится.Дополнение: получается я липкий , потому что мне тяжело справляться самому со своими проблемами и я ищу поддержку у других людей, не важно нравятся они мне или нет , я могу попросить поддержку ,получить ее , а потом все равно быть холодным к этому человеку и думать , вот что он потом ко мне липнет , хотя это я сам липну, с этим нужно будет работать.
Мой совет, не делай сейчас ни каких выводовВывод про липкость: что бы быть не липким , то нужно учиться быть самостоятельным , не нужно насиловать тех людей, которые тебе не понравились и не прибегать к их помощи. Сначала нужно научиться поддерживать себя самого , научиться самому держаться на ногах, а потом уже предлагать свою помощь другим.
Принял, спасибо, сейчас читаю дальшеМой совет, не делай сейчас ни каких выводовнадо читать и понимать что читаешь, Маринка пишет так что с каждой главой у тебя будет складываться общая картинка)
Добавлю в закладки и в конце обязательно попробую, сейчас для меня пока это темный лес)pasha1 а после всего материала сможешь решить пример: один человек с ОЗ<0+СЗ>=0 но со смещенным локусом, и другой человек ОЗ>0+СЗ<0 с нормальным локусом, вопрос смогут ли они жить вместе ))))))))