- 2 Окт 2023
- 904
- 344
- Семья
- Сын-Ярополк
Отлично! Мы с мужем так же пересматривали наши привычки, когда лечили сына.Добрый вечер. Уже пересмотрели. Спасибо. Раньше я один боролся со всеми, теперь и до жены дошло, после прочтения статей.
Отлично! Мы с мужем так же пересматривали наши привычки, когда лечили сына.Добрый вечер. Уже пересмотрели. Спасибо. Раньше я один боролся со всеми, теперь и до жены дошло, после прочтения статей.
А можете рассказать. Сколько было сыну, от чего лечили, где и как, сколько времени понадобилось? Или может ссылку, где прочитать?( Если тут лечили)Отлично! Мы с мужем так же пересматривали наши привычки, когда лечили сына.
Доброе утро! Мы лечили так же по статьям, только в РЦ. Его тема «наркомания среди несовершеннолетних», программу он прошел за 5 месяцев. С мая живет дома. Самое ценное, что необходимо приобрести за время лечения - осознанное желание быть трезвым. Дальше действия. От родителей требуется пресекать мысли кривые и тем более действия.А можете рассказать. Сколько было сыну, от чего лечили, где и как, сколько времени понадобилось? Или может ссылку, где прочитать?( Если тут лечили)
Доброе утро ! Благодарю за ответ. Пока пресекаем. Как это делать потом ,когда уйдёт, пока не знаем. Он с 18 лет с нами не жил. Но опека была, в основном со стороны мамы(проснулся,таблетку выпил, поел, не опоздал ли на работу, пообедал ли,ну и т.д), ну а я на подхвате. А он, я уже взрослый, работаю, сам всё могу решать. И вот где эта грань ,опеки и вседозволенности?Доброе утро! Мы лечили так же по статьям, только в РЦ. Его тема «наркомания среди несовершеннолетних», программу он прошел за 5 месяцев. С мая живет дома. Самое ценное, что необходимо приобрести за время лечения - осознанное желание быть трезвым. Дальше действия. От родителей требуется пресекать мысли кривые и тем более действия.
добрый день , чувствую себя хорошо,настроение нормально , иногда ,когда ложусь спать ,мысли почему я употреблял ,зачем начал,атакуют мозг, когда читаю статьи получаю ответы на многие вопросы
Применяй инструмент " могло бы быть хуже" я этим спасаюсь, а то иногда можно и к смакованию прийти это плохо, представь самый жуткий итог употреба ( со смертью людей лучше, что бы было отвращение), а зачем начал уже поздно мозговать) прошлое не вернуть, будущее не наступило.добрый день , чувствую себя хорошо,настроение нормально , иногда ,когда ложусь спать ,мысли почему я употреблял ,зачем начал,атакуют мозг,
Я всегда после 3-4 месяцев отмены, чувствую себя прекрасно). Вот запоминаю хорошие моменты и думаю что их бы не было если был бы там.У вас как дела?
Вот вот и мы ему говорим ,что б делился с нами, мы же не враги ,одно дело делаем.Применяй инструмент " могло бы быть хуже" я этим спасаюсь, а то иногда можно и к смакованию прийти это плохо, представь самый жуткий итог употреба ( со смертью людей лучше, что бы было отвращение), а зачем начал уже поздно мозговать) прошлое не вернуть, будущее не наступило.
Я всегда после 3-4 месяцев отмены, чувствую себя прекрасно). Вот запоминаю хорошие моменты и думаю что их бы не было если был бы там.
Паша не ходи в свою голову один там страшно))) все рассказывай трезвому родственнику рядом находящемуся, это инструмент "прогавор" тоже классная штука.
Да, он мало с нами разговаривает по поводу своих переживаний .Вот вот и мы ему говорим ,что б делился с нами, мы же не враги ,одно дело делаем.
спасибо, буду пробовать) , желаю вам тоже скорейшего выздоровленияПрименяй инструмент " могло бы быть хуже" я этим спасаюсь, а то иногда можно и к смакованию прийти это плохо, представь самый жуткий итог употреба ( со смертью людей лучше, что бы было отвращение), а зачем начал уже поздно мозговать) прошлое не вернуть, будущее не наступило.
Я всегда после 3-4 месяцев отмены, чувствую себя прекрасно). Вот запоминаю хорошие моменты и думаю что их бы не было если был бы там.
Паша не ходи в свою голову один там страшно))) все рассказывай трезвому родственнику рядом находящемуся, это инструмент "прогавор" тоже классная штука.
Здравствуйте, тут дело такое, что иногда думаешь "блин да как я это расскажу, бред ведь думаю" а это все копится к сожалению, да и вы ведь уже видите когда у него меняется выражения лица, ответы, поведения, манера разговора, и так далее, вот тут и пробуйте из него вытянуть что нибудь )Вот вот и мы ему говорим ,что б делился с нами, мы же не враги ,одно дело делаем.
Не бойся говорить чушь которая в головеспасибо, буду пробовать) , желаю вам тоже скорейшего выздоровления
тут вряд ли ))) я небесный тихоход )))))спасибо, буду пробовать) , желаю вам тоже скорейшего выздоровления