- Реакции
- 13,731
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Тогда тем более смысла нет. Не нужны сейчас большие нагрузкиНу, я это громко сказала потягать. Пару раз поднять
Тогда тем более смысла нет. Не нужны сейчас большие нагрузкиНу, я это громко сказала потягать. Пару раз поднять
ДаПодскажите, нам надо отметиться в теме "кто чей мальчик? "
Есть только выписка на руках с отравлением бутиратом, лечение Кома-ивл. Но это было в начале 2023 года, ему 18 лет.Доброе утро! Кто бы сказал насколько он пролеченный? На учет поставят по его заявлению (если старше 16 лет) и будут контролировать. А когда он употреблял, неужели нет никаких доказательств (психбольница, анализы на тот момент).
Вполне доп. основание для учета.Есть только выписка на руках с отравлением бутиратом, лечение Кома-ивл. Но это было в начале 2023 года, ему 18 лет.
Спасибо большое.Вполне доп. основание для учета.
Как поменялось?https://nonarko.info/vse-povedencheskie-i-vneshnie-priznaki-upotrebleniya-amfetamina/
в данной статье описываются поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина . Выявить наркоамна который употребляет не долго ,довольно тяжело , но есть признаки которые его выдают, например нос , он постоянно будет им шмыгать и бывает такое ,что из него идет кровь, так же в первые часы употребления можно увидкеть этьо по его зрачкам,но в основном они используют капли для глаз,волосы становятся грязными и сальными и довольно часто выпадают,речь наркомана тоже меняется ,становится более заглушенной ,так же безответственность ,с ним можно о чем нибудь договориться ,а птотм он даже не вспомнит про этот разговор,на отходлняке наркоманы чувствуют себя очень плохо и не хотят видеться вообще ни с кем.они мало едят из за потери аппетита и поэтому худеют быстро.
Вывод: наркомана можно вычислить ,но сделать это очень трудно ,особенно если он употребляет не часто .
Пример: когда я употреблял ,тоже были постоянные сопли , хотелось всегда спать , были синяки под глазами ,я тоже замечал в зеркале ,что выражение лица поменялось .
когда не спал сутки , становилось каким то страшным ,ватным что ли ,искаженнымКак поменялось?
И взгляд туповатый, да?когда не спал сутки , становилось каким то страшным ,ватным что ли ,искаженным
да ,есть такое , потом ты думаешь ,что если употребить ,то все будет норм ,но становится только хуже и помогает только 2-3 дня сна нормальногоИ взгляд туповатый, да?
Синяки под глазами и сейчас не прошли, но было еще страшнее. Глаза впавшие какие то и веки вокруг прям коричневые. Нос, как будто то постоянные сопли. И много пил воды с лимоном(это тоже мне казалось подозрительным)https://nonarko.info/vse-povedencheskie-i-vneshnie-priznaki-upotrebleniya-amfetamina/
в данной статье описываются поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина . Выявить наркоамна который употребляет не долго ,довольно тяжело , но есть признаки которые его выдают, например нос , он постоянно будет им шмыгать и бывает такое ,что из него идет кровь, так же в первые часы употребления можно увидкеть этьо по его зрачкам,но в основном они используют капли для глаз,волосы становятся грязными и сальными и довольно часто выпадают,речь наркомана тоже меняется ,становится более заглушенной ,так же безответственность ,с ним можно о чем нибудь договориться ,а птотм он даже не вспомнит про этот разговор,на отходлняке наркоманы чувствуют себя очень плохо и не хотят видеться вообще ни с кем.они мало едят из за потери аппетита и поэтому худеют быстро.
Вывод: наркомана можно вычислить ,но сделать это очень трудно ,особенно если он употребляет не часто .
Пример: когда я употреблял ,тоже были постоянные сопли , хотелось всегда спать , были синяки под глазами ,я тоже замечал в зеркале ,что выражение лица поменялось .
Привет Павел, какое чувство сейчас? нет такого что ты становишься на ноги, и скоро сам справишься?https://nonarko.info/kak-amfetaminovye-narkomany-skryvayut-othodnyak/
в данной статье рассказывается о том, как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк, после того как у наркомана закончил действие наркотик , особенно если это был марафон в несколько дней , у него наступает сильный отходняк и он начинает срываться на всех без исключения,но что бы не вызывать подозрения ,они придумывают массу разных причин ,например скидывают все на алкоголь , т.е. говорят ,что они просто напились и им плохо,потом они могут говорить ,что их жизнь вообще несправедлива и что люди во круг все делают не так ,как надо.Так же причиной может быть другой человек , например ребенок от другого брака или теща,тогда наркоман сделает все ,что бы рассорить близких людей.Еще есть причина игромания- наркоман в употреблении может проиграть много денег и пототм говорить,что он просто болеет игроманией ,совсем закрыв глаза на то ,что он проигрывал все из за употребления наркотиков.
Вывод: понять что человек употребляет,когда у него отходняки можно , если знать вот эти причины , они точно описывают его поведение.
Пример: я когда у меня были отходняки в основном говорил ,что я заболел ,либо то что я просто пил алкоголь и на след день мне плохо.
привет , все хорошо, ну что прям завтра уже куда то побегу ,такого чувства нет , один раз уже не справился , сейчас хочу пройти курс лечения .Привет Павел, какое чувство сейчас? нет такого что ты становишься на ноги, и скоро сам справишься?
Скрывал игроманией, да. Как мы все узнали. Часть микрозаймов погасили и кредитов, думали, что игроман.. Уверил, обещал, что играть больше не будешь. А через неделю, употребил и взял еще кредит. Но при отходняке я так понимаю уже начал понимать, что натворил и позвонил сестре, попросив закрыть его дома и поговорить с родителями.https://nonarko.info/kak-amfetaminovye-narkomany-skryvayut-othodnyak/
в данной статье рассказывается о том, как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк, после того как у наркомана закончил действие наркотик , особенно если это был марафон в несколько дней , у него наступает сильный отходняк и он начинает срываться на всех без исключения,но что бы не вызывать подозрения ,они придумывают массу разных причин ,например скидывают все на алкоголь , т.е. говорят ,что они просто напились и им плохо,потом они могут говорить ,что их жизнь вообще несправедлива и что люди во круг все делают не так ,как надо.Так же причиной может быть другой человек , например ребенок от другого брака или теща,тогда наркоман сделает все ,что бы рассорить близких людей.Еще есть причина игромания- наркоман в употреблении может проиграть много денег и пототм говорить,что он просто болеет игроманией ,совсем закрыв глаза на то ,что он проигрывал все из за употребления наркотиков.
Вывод: понять что человек употребляет,когда у него отходняки можно , если знать вот эти причины , они точно описывают его поведение.
Пример: я когда у меня были отходняки в основном говорил ,что я заболел ,либо то что я просто пил алкоголь и на след день мне плохо