Доброго утра! В деталях пожалуйста и без стеснений! Он должен это знать! И должен знать что знают все вокруг! В красках!Еле выкрутились.
Подумай еще над этим предложением! Приветhttps://nonarko.info/o-tom-kak-alkogoliki-lechatsya-ot-narkomanii-a-narkomany-ot-alkogolizma/
.Наркоман от алкоголика отличается тем,что у него более менее работает мозг,в отличие от алкоголика.
привет , я не точно написал, у наркоманов более сохранны мозги,иногда бывает ,что и наркотик разрушает мозг основательно.Но это редкость по сравнению со слабоумием алкашей.Подумай еще над этим предложением! Привет
Нет Паша! Деградируют и те и другие! Скорость деградации разная! Те алкаши про которых пишешь ты уже на исходной стадии, а до нее им лет 10-15 бухать без передыху, за то нарики за 5 лет себя могут так ушатать что...... хотя и там и там исключения бывают по стажу!привет , я не точно написал, у наркоманов более сохранны мозги,иногда бывает ,что и наркотик разрушает мозг основательно.Но это редкость по сравнению со слабоумием алкашей.
О, какой поворот. А нам говорила,что тоже была в неведении. Зачем врать, даже тогда,когда уже всё вскрылось? Или вы два сапога-пара? Вообще, ты пока тоже тёмная лошадка, пока не понятно,помогаешь или нет. Прошу команду форума поработать с Цветочком.Он начинал манипулировать и думала, что смогу сама как-то помочь ему из этого выйти.
Так и есть, по началу не знала, затем пыталась сама помочьО, какой поворот. А нам говорила,что тоже была в неведении. Зачем врать, даже тогда,когда уже всё вскрылось? Или вы два сапога-пара? Вообще, ты пока тоже тёмная лошадка, пока не понятно,помогаешь или нет. Прошу команду форума поработать с Цветочком.
Мне кажется она молчала, потому что, он каждый раз ей обещал бросить, и чем то запугивал её наверное. Что если расскажешь, например, расстанемся, выгоню тебяА у меня к девушке вопрос, почему молчала что Паша торчит? Почему родителям не сказала? Цветочек
И в этот раз, когда он сорвался, решил расстаться с ней. Думал прокатит, и она сразу соберет вещи и уйдет.Мы ему поверим и пожалеем, что он расстался с девушкой, а он дальше начнет употреблять.Мне кажется она молчала, потому что, он каждый раз ей обещал бросить, и чем то запугивал её наверное. Что если расскажешь, например, расстанемся, выгоню тебя
Паша поставил лайк, значит запугивал Цветочек, а была ли агрессия?Мне кажется она молчала, потому что, он каждый раз ей обещал бросить, и чем то запугивал её наверное. Что если расскажешь, например, расстанемся, выгоню тебя
У тебя же много что есть рассказать, как вы жили в то время, почему ты молчишь?Так и есть, по началу не знала, затем пыталась сама помочь
Да да,напиши всё в красках, что бы Паша понял,что ты чувствовала, что переживала и как в то время.У тебя же много что есть рассказать, как вы жили в то время, почему ты молчишь?
Вообще, у меня спросили конкретный вопрос «почему не сказала родителям». Я ответила.Мне кажется она молчала, потому что, он каждый раз ей обещал бросить, и чем то запугивал её наверное. Что если расскажешь, например, расстанемся, выгоню тебя
В серьезном тоне он не может ко мне проявить агрессивность (шутки да, можем пошутить)Паша поставил лайк, значит запугивал Цветочек, а была ли агрессия?
«То время» длилось совсем немного, со всего его употребления прошло примерно 6 месяцев (ноябрь-апрель и далее рц)У тебя же много что есть рассказать, как вы жили в то время, почему ты молчишь?
Я думаю тебе надо было бросать пить ещё раньше, я все время говорила тебе, каждые выходные, вы собирались с друзьями и выпивали, ты показывал нам видео ваши, как вы отдыхаете, и везде присутствовал алкоголь. Мы тогда уже были в шоке, почему и ЗАЧЕМ так часто пить.Когда ты стал принимать уже наркотик, приходил к нам допустим на праздники, ты отказывался выпить чуть с нами. Хотел показать , что вот я не пью. Но уже в это время ты был наркоманом. Вот и критика на алкоголь у тебя так итне включилась, поэтому после побега с Рц ты опять стал пить и говорить, я же чуть чуть, только пивоhttps://nonarko.info/o-tom-kak-alkogoliki-lechatsya-ot-narkomanii-a-narkomany-ot-alkogolizma/
в этой статье мы можем увидеть ,как алкоголики лечатся от наркомании и наркоманы от алкоголизма,почему они так делают? да потому что просто стыдно, алкоголик ,когда его дома загоняют ,начинаются скандалы что он пьет ,то он начинает торчать и свято верит в то ,что он и во все не алкоголик ,а просто наркоман . У наркоманов же по другому , они не хотят говорить всем что они наркоманы и лучше пусть их считаюи алкоголиками ,потому что не нужно обьяснять почему ты пьешь и зачем .Наркоман от алкоголика отличается тем,что у него более менее работает мозг,в отличие от алкоголика.
вывод: когда бросаешь наркотики нельзя пить ,и перед началом лечения наркомана нужно узнать его причастность к алкоголю.
пример: когда я пытался бросить наркотики ,то начал чаще пить ,это было делать нельзя ,так как я только провоцировал свой мозг на употребление