Аделина
Посетитель
- Реакции
- 160
- Семья
- Сын- pasha1
Я думаю тебе надо было бросать пить ещё раньше, я все время говорила тебе, каждые выходные, вы собирались с друзьями и выпивали, ты показывал нам видео ваши, как вы отдыхаете, и везде присутствовал алкоголь. Мы тогда уже были в шоке, почему и ЗАЧЕМ так часто пить.Когда ты стал принимать уже наркотик, приходил к нам допустим на праздники, ты отказывался выпить чуть с нами. Хотел показать , что вот я не пью. Но уже в это время ты был наркоманом. Вот и критика на алкоголь у тебя так итне включилась, поэтому после побега с Рц ты опять стал пить и говорить, я же чуть чуть, только пивоhttps://nonarko.info/o-tom-kak-alkogoliki-lechatsya-ot-narkomanii-a-narkomany-ot-alkogolizma/
в этой статье мы можем увидеть ,как алкоголики лечатся от наркомании и наркоманы от алкоголизма,почему они так делают? да потому что просто стыдно, алкоголик ,когда его дома загоняют ,начинаются скандалы что он пьет ,то он начинает торчать и свято верит в то ,что он и во все не алкоголик ,а просто наркоман . У наркоманов же по другому , они не хотят говорить всем что они наркоманы и лучше пусть их считаюи алкоголиками ,потому что не нужно обьяснять почему ты пьешь и зачем .Наркоман от алкоголика отличается тем,что у него более менее работает мозг,в отличие от алкоголика.
вывод: когда бросаешь наркотики нельзя пить ,и перед началом лечения наркомана нужно узнать его причастность к алкоголю.
пример: когда я пытался бросить наркотики ,то начал чаще пить ,это было делать нельзя ,так как я только провоцировал свой мозг на употребление