Аделина
Посетитель
- Реакции
- 160
- Семья
- Сын- pasha1
В выводе он написал, главное хотеть это самому.когда его первый раз определили а Рц он тоже хотел и давал слово, что останется там на три месяца, но не сдержал его. Что это его последний шанс, да. Мы ему сказали, если сейчас он опять будет врать и здесь, толку от этого не будет. Получается, мы боремся за него, а он сам не хочет бороться. Но сейчас надеюсь, что может что то сдвинется в его головеhttps://nonarko.info/pro-effektivnost-nashego-metoda-i-podhod/
Изложение.
Если я хочу выздороветь ,то мне нужно точно понимать свою проблему и точно выполнять все инструкции ,которые вы даете. Если начинать самому изобретать велосипед ,то все будет только хуже. Нужно убрать анозогнозию и рефлекторную тягу на это дается 3 месяца ,самое главное выполнять все инструкции. Далее нужно продержаться 3 года ,тогда наркомания полностью вылечится. В этом помогают участники форума ,те кто избавился от этой зависимости и те, кто проходит курс лечения. Надо понимать ,что лечение касается не только наркомана ,но и всех его близких. Не нужно бояться строгости инструкций ,главное понимать, что каждый пройденный этап это путь к выздоровлению.
Вывод: что бы начать лечение - нужно ознакомиться с правилами форума и самое главное выполнять все инструкции и хотеть этого самому.
Пример: мысли по статье такие ,что это мой последний шанс ,если я сейчас не смогу справиться и взять себя в руки ,то меня ждет либо смерть или больница или тюрьма.
Да меня зовут Паша.