хочу бросить употреблять навсегда

Аделина

Посетитель
Реакции
160
Семья
Сын- pasha1
https://nonarko.info/pro-effektivnost-nashego-metoda-i-podhod/

Изложение.
Если я хочу выздороветь ,то мне нужно точно понимать свою проблему и точно выполнять все инструкции ,которые вы даете. Если начинать самому изобретать велосипед ,то все будет только хуже. Нужно убрать анозогнозию и рефлекторную тягу на это дается 3 месяца ,самое главное выполнять все инструкции. Далее нужно продержаться 3 года ,тогда наркомания полностью вылечится. В этом помогают участники форума ,те кто избавился от этой зависимости и те, кто проходит курс лечения. Надо понимать ,что лечение касается не только наркомана ,но и всех его близких. Не нужно бояться строгости инструкций ,главное понимать, что каждый пройденный этап это путь к выздоровлению.
Вывод: что бы начать лечение - нужно ознакомиться с правилами форума и самое главное выполнять все инструкции и хотеть этого самому.
Пример: мысли по статье такие ,что это мой последний шанс ,если я сейчас не смогу справиться и взять себя в руки ,то меня ждет либо смерть или больница или тюрьма.

Да меня зовут Паша.
В выводе он написал, главное хотеть это самому.когда его первый раз определили а Рц он тоже хотел и давал слово, что останется там на три месяца, но не сдержал его. Что это его последний шанс, да. Мы ему сказали, если сейчас он опять будет врать и здесь, толку от этого не будет. Получается, мы боремся за него, а он сам не хочет бороться. Но сейчас надеюсь, что может что то сдвинется в его голове

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,736
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
В выводе он написал, главное хотеть это самому.когда его первый раз определили а Рц он тоже хотел и давал слово, что останется там на три месяца, но не сдержал его. Что это его последний шанс, да. Мы ему сказали, если сейчас он опять будет врать и здесь, толку от этого не будет. Получается, мы боремся за него, а он сам не хочет бороться. Но сейчас надеюсь, что может что то сдвинется в его голове
Вы ему пишите то, не нам) Почему не хочет? Говорит, хочет

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,736
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Аделина

Посетитель
Реакции
160
Семья
Сын- pasha1
https://nonarko.info/obshhie-princzipy-lecheniya-alkogolizma-psihiatrami-i-narkologami-v-sssr/

В данной статье написаны рекомендации профессора Ирины Пятницкой.Как и когда нужно начинать лечение больного.Первой задачей врачей нужно привлечь больного к лечению.Показано как врач должен находить подход к пациенту,это очень сложная задача поэтому врач не сможет справиться с этим без помощи близких пациента.
Вывод: алкоголизм наркомания это болезнь,требуюущая лечению у психиатров.
Пример:мысли по статье такие,что если во время не начать лечиться и не увидеть проблему в себе, то потом будет сложнее не только врачам ,но и всем твоим близким.
Да, алкоголизм и наркоманию надо лечить. Сейчас ты видишь проблему в себе? Ещё и пришёл с Рц и стал пить алкоголь, а я тебе сразу сказала, от алкоголя и началась твоя наркомания. Если бы не пил с друзьями, занимался спортом, футболом, то и мыслей бы не было это делать

юркос

Посетитель
Реакции
17
всем привет, меня зовут Паша, хочу бросить употреблять мефедрон, готов идти в работу,скажите пожалуйста ,что мне нужно начать делать ?
Мы с мамой в напряжении. Это уже не первый раз, когда ты готов работать над собой и бросить принимать. И радует и страшно, что опять не справишься, опять будет куча лжи, срыв. Но надежда есть, надеюсь ребята и девчата с форума нам помогут справиться.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,736
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Мы с мамой в напряжении. Это уже не первый раз, когда ты готов работать над собой и бросить принимать. И радует и страшно, что опять не справишься, опять будет куча лжи, срыв. Но надежда есть, надеюсь ребята и девчата с форума нам помогут справиться.
А почему боитесь срыва?

юркос

Посетитель
Реакции
17
А почему боитесь срыва?
Потому,что много песен пел нам.Особенно после побега из РЦ. В очередной раз поверили, сделали как он сказал, в итоге срыв. Гарантии, что опять не повторится нет. Только надежда - на ВАС.

юркос

Посетитель
Реакции
17
Про эффективность нашего метода и подход.
Изложение.
Если я хочу выздороветь ,то мне нужно точно понимать свою проблему и точно выполнять все инструкции ,которые вы даете.Если начинать самому изобретать велосипед ,то все будет только хуже.Нужно убрать анозогнозию и рефлекторную тягу на это дается 3 месяца ,самое главное выполнять все инструкции.Далее нужно продержаться 3 года ,тогда наркомания полностью вылечится.В этом помогают участники форума ,те кто избавился от этой зависимости и те кто проходит курс лечения.Надо понимать ,что лечение касается не только наркомана ,но и всех его близких.Не нужно бояться строгости инструкций ,главное понимать,что каждый пройденный этап это путь к выздоровлению.

В пример могу привести людей ,которые хотят излечиться от наркомании и пришли за помощью на форум,тут они начинают свои первые шаги к выздоровлению.Я тоже очень хочу жить трезво поэтому обратился за помощью к вам.
Ага, а когда прочитал про 3 года, нам начал говорить, что столько не сможешь и не хочешь жить с нами,хотя этого и не требуется. С нами 3 месяца, лучше 6ть. Чтобы закрепить.

юркос

Посетитель
Реакции
17
https://nonarko.info/pro-popsovuyu-krutost-i-kolhoznyj-anarhizm/

в этой статье написано про протест системе, что это для подростка очень круто ,как подростки подражают своим кумирам и им все равно ,как живет их кумир ,употребляет ли он наркотики ,даже если да ,то они считают это крутым.Подростка проще всего втянуть в любую авантюру ,так как он стремиться быть крутым и чаще всего следует за толпой.Рассказано как меняется музыкальный вкус у человека ,когда он бросает употреблять наркотики или алкоголь.Особенно когда бросаешь употреблять ,главное не слушать триггерную музыку в течение первого года трезвости.
Вывод: думаю ,что нужно не идти за толпой ,как делают многие ,а стараться думать своей головой.
Пример: когда начал употреблять ,стал слушать муз исполнителей которые употребляют или употребляли наркотики , я заметил ,что до употребления я слушал совсем других исполнителей.
Мы тебе всегда говорили, что надо думать сначала, а потом делать. Если бы слушал, то сейчас не читал бы эти статьи и мы с мамой не потеряли бы годы жизни своей из-за твоего рас.........ва.

Аделина

Посетитель
Реакции
160
Семья
Сын- pasha1
https://nonarko.info/kak-otnositsya-k-narkomanam-obshhestvo-i-za-chto-narkomanov-nenavidyat/

В данной статье мы можем увидеть ,как относится общество к наркоманам ,что это низший слой общества. Каждый наркоман уверен же в обратном ,что он абсолютно здоров и может бросить употреблять в любой момент,наркоман не хочет слушать мнение окружающий и всегда стоит на своем ,так происходит потому что наркоманы имеют анозогнозию . Далле мы можем прочитать причины почему наркоман вредит себе ,своему окружению и всей стране в целом. Ну и конечно же до последнего наркоман будет скрывать тот факт ,что он употребляет ,потому что знает ,что общество его отвергнет.
Вывод: на наркоманов всем наплевать ,поэтому люди даже ничего не хотят слышать про это и как их лечить. Всем будет все равно ,если наркоман умрет от передозировки,кроме его близких.
Пример:в этой статье я увидел себя,я так же думал ,что смогу бросить сам употреблять,сам прекрасно знал,как относятся к наркоманам люди ,но все равно продолжал это делать и скрывал все от всех своих близких.
Да, раньше мне было наплевать на наркоманов. Мне даже жалко их было, как они докатились до такого. А сейчас , когда я столкнулась, что у меня сын наркоман. Мне хочется кричать! Хочется остановить это все. Сколько молодых парней и девушек наркоманов погибают. Сколько близких страдают от этого. Мне кажется нашу молодежь просто специально травят. Ты знал, как относятся к наркоманам, зачем же ты тогда согласился первый раз пробовать.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,574
Ага, а когда прочитал про 3 года, нам начал говорить, что столько не сможешь и не хочешь жить с нами,хотя этого и не требуется. С нами 3 месяца, лучше 6ть. Чтобы закрепить.
Само собой, побыстрее захочет свалить от вас, оправдывая чем угодно.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,574
https://nonarko.info/pro-effektivnost-nashego-metoda-i-podhod/

Изложение.
Если я хочу выздороветь ,то мне нужно точно понимать свою проблему и точно выполнять все инструкции ,которые вы даете. Если начинать самому изобретать велосипед ,то все будет только хуже. Нужно убрать анозогнозию и рефлекторную тягу на это дается 3 месяца ,самое главное выполнять все инструкции. Далее нужно продержаться 3 года ,тогда наркомания полностью вылечится. В этом помогают участники форума ,те кто избавился от этой зависимости и те, кто проходит курс лечения. Надо понимать ,что лечение касается не только наркомана ,но и всех его близких. Не нужно бояться строгости инструкций ,главное понимать, что каждый пройденный этап это путь к выздоровлению.
Вывод: что бы начать лечение - нужно ознакомиться с правилами форума и самое главное выполнять все инструкции и хотеть этого самому.
Пример: мысли по статье такие ,что это мой последний шанс ,если я сейчас не смогу справиться и взять себя в руки ,то меня ждет либо смерть или больница или тюрьма.

Да меня зовут Паша.
Просто продержаться 3 года и всё? Или есть какие-то нюансы?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,736
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Потому,что много песен пел нам.Особенно после побега из РЦ. В очередной раз поверили, сделали как он сказал, в итоге срыв. Гарантии, что опять не повторится нет. Только надежда - на ВАС.
Не, надежда больше на ВАС) Что сделали, как он сказал?

юркос

Посетитель
Реакции
17
купил ночью, утром сказал что поеду на работу ,в итоге долго думал употреблять или нет и сорвался ,употребил не много ,девушка узнала что я не на работе ,остальное смыл в туалет и поехал домой к родителям ,знал что буду делать тест , в итоге еще упирался и говорил что не употреблял, потому что боялся ,что приедут мотиваторы и отправят назад в центр, потом уже во всем признался
Всё вроде правильно написал,но как то сухо, без эмоций. Вот мы кучу всего пережили ,пока тебя дождались домой. Надеялись, что не срыв. Потом посмотрели твой концерт. И ты не шёл к нам за помощью, думал, что твоя история прокатит и будет всё как раньше. Не прокатило. Потому мы здесь.

юркос

Посетитель
Реакции
17
Не, надежда больше на ВАС) Что сделали, как он сказал?
Не стали отправлять в рц, пустили на прежнюю работу( хотя он и не спросил ,поставил в известность) .В РЦ не курил. Когда сбежал, стал чаще курить и пить пиво (как сам говорит, почти каждый день). И отпустили жить с девушкой ,которая его ждала из рц, в его квартиру.

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
скажите пожалуйста ,а какие фильмы можно смотреть ?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,736
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

юркос

Посетитель
Реакции
17
Я вам больше скажу, он для этого и сбежал. Тяга победила. Поэтому вы не должны сейчас доверять Паше-наркоману. Не должно быть ни каких шансов самому выбраться из квартиры. Условия изоляции должны быть соблюдены. Это ваша ответственность.
Что интересно, он сам не хочет уходить. Но двери замыкаем, один не остаётся,телефон забрали. Просто думаем, чего ждать?может хочет отсидеться(затаился). Потом опять надеть,что здоров и тяги нет.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,574
Не стали отправлять в рц, пустили на прежнюю работу( хотя он и не спросил ,поставил в известность) .В РЦ не курил. Когда сбежал, стал чаще курить и пить пиво (как сам говорит, почти каждый день). И отпустили жить с девушкой ,которая его ждала из рц, в его квартиру.
Пить хоть сколько-нибудь после выхода из РЦ - равносильно тому, чтобы тебя МЧС вытащили из болота, а ты бы снова пошёл купаться в сомнительный водоём. Иными словами, пить после лечения нельзя вообще никак и ничего, тем более пиво каждый день - это, считайте, он и не лечился там вовсе

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,574
Что интересно, он сам не хочет уходить. Но двери замыкаем, один не остаётся,телефон забрали. Просто думаем, чего ждать?может хочет отсидеться(затаился). Потом опять надеть,что здоров и тяги нет.
Либо пока на энтузиазме от чего-то нового едет, либо на соглашательстве сел, либо (что очень маловероятно) действительно заинтересован в лечении. В любом случае условия изоляции необходимо сохранять по принципу "доверяй, но проверяй", никаких поблажек и так далее. Держите ухо востро, даже если действительно всё хорошо идёт, рано или поздно тяга подкосит и человек сам не свой будет

Сверху