хочу бросить употреблять навсегда

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,390

Цветочек

Посетитель
Реакции
7
Среди вашего окружения не было наркоманов? Ты не видела что «сами бросили» единицы.
Лично у меня нет, у подруги знакомый умерл из-за того, что вместо меф. подсыпали что-то другое (она так сказала, точно не знаю что там происходило). Самому можно бросить, если мозги на месте и не хочешь быть таким ущербным нариком который роется в кустах/колется в подъездах и тд.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,390

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,390

Цветочек

Посетитель
Реакции
7
Рассказывал что жить не хочется, что всё хреново? И про кредиты ты знала?
По началу даже про употребление не знала, про кредиты так же. Со временем всё по не многу вскрывалось.
Под конец когда родители закрыли кредиты, и он снова взял и употребил я узнала только через время

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,390
Самому можно бросить, если мозги на месте и не хочешь быть таким ущербным нариком который роется в кустах/колется в подъездах и тд.
Это твои убеждения? Или в статьях прочитала?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,390
По началу даже про употребление не знала, про кредиты так же. Со временем всё по не многу вскрывалось.
Под конец когда родители закрыли кредиты, и он снова взял и употребил я узнала только через время
Вопрос был конкретно про то, что Паша на отходняках чувствовал? Что говорил? Про кредиты- ты не знала пока родители не узнали?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,390
Мои
Видео смотрела, фильм «реквием по мечте», фотки разные
К сожалению, Настя, современные синтетические наркотики - это такая дрянь, к которой мгновенное привыкание и ломки не физические ( как от героина например ), а эмоциональные. Ты даже представить не можешь, как им хреново на отходах, и выхода они другого не видят, кроме как употребить.

Цветочек

Посетитель
Реакции
7
Вопрос был конкретно про то, что Паша на отходняках чувствовал? Что говорил? Про кредиты- ты не знала пока родители не узнали?
Я не могу сказать что он чувствовал.
Говорил, что не хочет такой жизни, не хочет всех разочаровывать (много раз повторял).
Итак:
1 Кредит когда он уже был, хотел за помощью прийти, но боялся
2 Кредит который родители закрыли, мне про меньшую стоимость говорил, когда начали всё проверять и закрывать оказалось их больше
3 Кредит (когда уже те закрыли) не знаю когда взял, узнала о нём ближе к ночи, перед его уездом из дома

Аделина

Посетитель
Реакции
160
Семья
Сын- pasha1
Я не могу сказать что он чувствовал.
Говорил, что не хочет такой жизни, не хочет всех разочаровывать (много раз повторял).
Итак:
1 Кредит когда он уже был, хотел за помощью прийти, но боялся
2 Кредит который родители закрыли, мне про меньшую стоимость говорил, когда начали всё проверять и закрывать оказалось их больше
3 Кредит (когда уже те закрыли) не знаю когда взял, узнала о нём ближе к ночи, перед его уездом из дома
А ты почему не написала. Что он тебе такого наговорил? что ты тоже взяла микрозайм?

Аделина

Посетитель
Реакции
160
Семья
Сын- pasha1
https://nonarko.info/narkomaniya-v-chyom-sut-bolezni-kak-ona-startuet-i-kak-eyo-lechit/

В статье говориться о том как начинается наркомания,как ее лечить и в чем суть болезни.Разбираются разные теории лечения наркомании, как лечат психологи(они говорят что причина наркоманиии это неправильное воспитание)Наркологи лечат болезнь уже по факту.
Наркотики вообще может попробовать любой человек и причин на это множество ,например если это делает человек который тебе нравится или старший товарищ перед которым хочется выглядеть круто.
Зависимость от наркотиков формируется мгновенно , с самого первого употребления.Можно обьяснить это так - мозг ,получивший такой допинг ,запоминает это чувство и намертво оставляет его в памяти.Логику наркомана нельзя понять ,потому как если он говорит ,что хочет употреблять , а сам из за употрбления потерял все .Это означает одно,то что он не выбирал такой путь и наркоманом быть стесняется,просто он врет сам себе и всем окружающим.
Далее описывается метод дна ,он рассчитан на то что наркоман сам образумится и поймет сколько всего он натворил и тем самым он примет решение бросить.Но до этого момента можно ждать очень и очень долго,а можно и во все не дождаться и наркоман просто умрет раньше ,чем он образумится.
Вывод: все что случается после одного раза употрбления это и есть наркомания.
Пример: в статье написаны правильные вещи, яв то время когда я употреблял тоже думал что это какой то сон , некоторые дни вообще стерты из памяти .
Помнишь, я задала вопрос зачем ты это сделал, первый раз попробовал . Ты сказал, ну просто решили попробовать, как в фильмах. Дорожка там... Ну, ничего страшного, я пару раз только.ты уже врал тогда... Вот тебе, а это уже была наркомания. Некоторые моменты стерты. Там стерто из памяти много чего. Я даже, когда тебя о чем то просила, ты просто забывал про это.

Аделина

Посетитель
Реакции
160
Семья
Сын- pasha1

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,390
Сейчас закончила. Или какой конкретно вопрос был?
Паша, я Настю спросила. Имела ввиду вообще работает? Ты и на её деньги торчал? Зачем микрозаймы брала?

Сверху