Хочу бросить употреблять навсегда

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,460
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я ответила, но не на все вопросы, уже отправила частями. Попозже еще отвечу до конца
Это лучше делать так: копируете все вопросы, вставляете и после каждого отвечаете, одним сообщением

pasha1

Посетитель
17 Авг 2024
1,821
619
Семья
Мама-Аделина
https://nonarko.info/kratko-o-sisteme-lecheniya-alkogolizma-nonarko/

в данной статье говориться о том ,как бороться с алкоголизмом, то есть его не лечат,а пресекают как рефлекс.Но у алкоголика есть анозогнозия ,которая не дает алкоголику признать ,то что проблема есть.Не надо рассчитывать на мирный уговоралкоголика лечиться,надо готовиться к скандалам.Алкоголик должен покинуть место работы и отлежаться дома ,если ему слишком плохо то можно дать ему похмелиться ,но нельзя самому подбирать лекарства для его лечения.
Вывод: алкоголь это рефлекс ,у всех алкоголиков анозогнозия, если вовремя не начать лечить ,то все закончится очень плохо.
Пример: последнее время я часто пил алкоголь , раньше такого не было , но без него могу жить нормально .

pasha1

Посетитель
17 Авг 2024
1,821
619
Семья
Мама-Аделина
https://nonarko.info/v-chyom-raznitsa-mezhdu-etim-metodom-i-ofitsialnoj-narkologiej/

в этой статье написано что врачи начинают лечение с различных препаратов в виде первого шага.Убирают ломку с помощью лекарств потом дают антидепрессанты ,только вторым шагом идет психотерапия.Но это неправильно,так как нужно дать организму и гармонам самостоятельно стать на место,поэтому сначала должна идти психотерапия,а только потом нужно лечить депрессивное состояние,если оно есть.Если наркоману давать препараты ,то его цнс будет заглушена и ему будет все равно ,что ему говорят ,а ему должно быть больно от правды ,он должен понимать во что превратился и как делает больно всем окружаим его людям.
вывод: сначала нужно убрать анозогнозию ,если убрать ее то и рефлекс уйдет,нужно что бы организм самостоятельно лечил себя правильными мыслями.
пример:я начал проходить лечение , часто думаю ,что всех подвел,когда сорвался ,от этого становиться плохо внутри и я перевариваю это внутри себя ,мне больно от этой правды .

pasha1

Посетитель
17 Авг 2024
1,821
619
Семья
Мама-Аделина
https://nonarko.info/pochemu-imenno-3-mesyatsa-podrobnyj-otvet-dlya-osobennyh/

в данной статье говориться ,почему нужно быть на изоляции 3 месяца ,потому что когда в организм попадает яд и мозгу это нравится ,то мозг говорит ,что надо еще ,а остальные органы пытаются бороться с этим,но в организме главный мозг и он решает ,что и как делать.
Что бы наладился гормональый сбой организма нужно около 2х недель в полном покое, то есть если мы будем на ногах ,то все станет только хуже,потому что оргназим не выдерживает перенапряжения,а от этого тяга и рефлекс только увеличивается.Анозогнозия может уйти от времени ,что бы гормональный фон наладился нужно около 2х месяцев ,а потом еще 1 месяц что бы ушел рефлекс.
Вывод: для того что бы ушел рефлекс нужно убрать анозогнозию.

пример:сейчас я нахожусь в покое , читаю статьи,у меня должен наладиться гормональный фон ,а далее я буду убирать анозогнозию и рефлекс , сейчас я только начал эти первые шаги к выздоровлению.

Сверху