Алексин " А тем временем где-то"
Сергей: добрый , воспитанный мальчик, он очень сильно любил своих родителей и когда узнал про письмо у него была буря эмоций, он очень переживал за маму, как бы она отреагировала на это если бы узнала и решил сам во всем разобраться. Только вот я так и не понял , кто же была Нина Георгиевна для отца , почему у нее висели его фотографии ??? Про Шурика то все понятно. А вот про отца Сережи я не понял.
Мама и Папа: замечательные родители , которые любят своего сына и бабушку , про них мало что было в рассказе , только вот папа смотрел сквозь свою призму жизни и не хотел понимать , что чувствует его сын.
Бабушка: добрая , Сергей с ней постоянно проводил время и спрашивал у нее разные советы , только вот непонятно , почему же бабушка не рассказала Сергею про папу, она же наверняка все знала , не понимаю, что там за тайна была, может все таки его отец лечился у Нины , ну даже если лечился , то зачем хранить его фото.
Нина Георгиевна: Добрая, чувственная женщина, она так переживала , но старалась этого не показывать , она так сильно любила Шурика, но не могла ему препятствовать , что бы он ушел. Ей было очень тяжело.
Антон: батон, лучший друг Сергея , хороший , добрый парень , немного стеснительный , умный , он все знал , все учил , но из за своей болезни , он не мог получать хорошие оценки , тем самым огорчая свою маму , которую он очень любил .
Сашка: мальчик , которого усыновила Нина Георгиевна , аааа , может Нина Георгиевна и усыновила отца Сережи?? Хотя нет , наверное это бред. Короче Шурик был озорным мальчиком , когда же нашлись его родители , он даже не попрощался с Ниной , не очнь поступок конечно , нужно было попрощаться и сказать ей спасибо , тогда бы и ей стало намного легче.
Мораль: я не особо понял, кто же был отец для Нины Георгиевны, но поступок Сергея в конце рассказа просто замечательный, он помнил все это время про Нину Георгиевну и она стала для него и вправду очень родным человеком.