- Реакции
- 3,854
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
В том то и дело, пример нужен, что бы покапаться в мозгу, да тяжко по себе знаю, но просто посиди подумай, чайку попей ) примеры есть у всех и на все.
чувство вины и стыда есть , особенно когда понимаю сколько денег родители из за меня потерялиЭмоции, может они мимолетны, а вот чувство вины например?
Теперь главное сделать, что бы не теряли. Чувство вины разрушитель, ты как и я и как многие это чувствуют. Родители могут помочь это чувство убрать, разговорамичувство вины и стыда есть , особенно когда понимаю сколько денег родители из за меня потеряли
Да, лежал тест напротив, а он все отрицал. Мы сказали, завтра поедем тогда сдадим кровь и еще раз мочу. Вот перед тобой тест и мы не идиоты все. И потом , стал потихоньку раскалываиься. А мы вытягивать из него, что и как было. Но, сейчас не знаю, нужно ли еще раз вернуться к той ситуации? Все ли там правда была в его словахhttps://nonarko.info/kak-zastavit-narkomana-projti-test-na-narkotiki/
в данной статье рассказывается о том , как заствить наркомана пройти тест на наркотики, на деле это очень сложно , так как наркоман будет придумывать кучу отмаз, манипулировать вами и всячески избегать теста , но трезвому человеку ничего не стоит просто пойти и сделать его , а значит что наркоман врет и он употребляет , еще частая ошибка , когда родственники просят сдать его тест на 4 день , когда он ведет себя зло и агрессивно и они думают , что только сейчас он употребил , но тогда уже в моче может и не быть наркотика .
Вывод: заставить наркомана пройти тест это очень тяжело , но можно по поведению сразу понять и без теста употреблял он или нет.
ПРимер: когда первый раз мама пришла с тестом я был на отходах и тогда накричал на нее и начал манипулировать , сейчас когда я сорвался , я пришел и сделал тест , он оказался положительным и я подумал ну все , щас поеду в РЦ и начал говорить , что я не употреблял ничего , но потом понял , что я уже фигню полную делаю и сказал , что сорвался .
У девушки скоро ДР, мы озвучили сразу, что если она придет домой с запахом алкоголя сейчас, то придется ей уехать.https://nonarko.info/narkoman-alkogolichka-ili-soza-po-russki/
в данной статье рассказывается , как воспринимают теорию о созависимости родственники ,большинство родственников наркомана алкоголики , они не созы и у них есть такое же мышление алкоголика , поэтому они и не верят врачам , а если верят , то не выполняют , то что им советуют в полной мере,для трезвенника же советы просты и логичны он сразу видит в них конструктив ,а для пьющего нет. Наркоману после отмены не нужно пить вообще , так как после наркотиков он снимал отходняки с помощью алкоголя и он может вызвать рефлекс.
Вывод: вместо лекций о созе нужно открыть человеку глаза на то , что он алкоголик.
Пример: мы с девушкой пили часто, раз в 2 недели точно , сейчас она и я отказались от алкоголя , потому что понимаем , что для нас так будет лучше
Сейчас можешь объяснить, почему сорвался?когда употреблял , старался не идти в контакт с родителями , так же после РЦ я думал , что смогу справиться сам , но не смог , родители мне поверили, а я сорвался .
Чтобы не было сильно стыдно, напиши сам им расписку, что в течение такого-то времени, обязуешься вернуть всё проторченное тобой ранее.родители закрыли за меня долги, а я потом взял еще и снова проиграл деньги на ставках , жесть короче, стыдно за это .
твоя девушка тебя не покрывала?если у наркомана есть какой то человек , который его покрывает , то это очень плохо , так как наркоман прибьется к нему и будет чувствовать защиту и употреблять еще больше.
ну во первых я начал пить много и когда я пил , то мозг как будто говорил , давай один раз употреби и все, последний , больше не будешь, так же я вернулся как будто в прошлую жизнь ,пошел на старую работу ,где было много триггеров , пытался отгонять от себя мысли употребить , но всячески себя обманывал , короче тяжело былоСейчас можешь объяснить, почему сорвался?
покрывала до РЦ, но скорее всего потому что я манипулировал , а когда я сорвался , то она уже сказала родителям , что со мной что то не так и нужно делать тесттвоя девушка тебя не покрывала?
Как думаешь, почему она с тобой?я много манипулировал своей девушкой , не проводил с ней время, постоянно куда то уходил с друзьями , короче вел себя не так , как когда мы познакомились и начали встречаться
А что с бывшим наркоманом навсегда остается?нам в РЦ говорили , что нужно помнить всегда , что ты наркоман и будешь наркоманом до конца своей жизни , я еще тогда не понимал ,как это , если я не буду принимать уже долгое время , то зачем это помнить всегда.
она всегда говорила , что хочет вернуть того человека( трезвого) с каким она познакомилась и начала встречатьсяКак думаешь, почему она с тобой?
наверное болезни если он приобрел в последствии употребления , так же боль всем близким людямА что с бывшим наркоманом навсегда остается?
99.9 так в срыв уходят. Почти все ребики думают, что пролечатся и будут как все обычные люди выпивать по праздникам, не вдаваясь, в то что в статьях написано. Почему то многие предпочитают на личном примере проэкспереминтировать, что алкоголь-трамплин в торч.ну во первых я начал пить много
Нет, думай. Почему пить нельзя?наверное болезни если он приобрел в последствии употребления , так же боль всем близким людям