pasha1
Посетитель
- Реакции
- 452
- Семья
- Мама-Аделина
красный фосфор )да, каким? перечитай, если не получается вспомнить
красный фосфор )да, каким? перечитай, если не получается вспомнить
Да уж. Финансовый вопрос у наркоманов - та ещё история. Интересно больше услышать версию происходящего от самого Паши.Сегодня Паша получил остаток рассчета со своей работы и расстроился , что мало получил, т к ему нужно отдать долг девушке с работы, которая отдолжила ему 5т в пять утра (это когда он сорвался). Но мы сказали, что, а нам вроде ты как бы не беспокоишься, что должен. А в первую очередь беспокоишься о девушке какой то. Мы поговорили, но вот такая фраза прозвучала от него. Что мы постоянно теперь напоминаем ему об этом и упрекаем. Я вообще вас не просил закрывать долги. Мы то не упрекаем и не напоминаем об этом, просто сегодня вот вышла такая ситуация, я сказала его девушке написать ей, что Паша пока не сможет отдать долг, когда у него получится это сделать, то он свяжется с ней сам.Он сказал,что хорошо,он согласен с этим. И сказала удалить ее из друзей (т к раньше они вместе с ним и его так называемым ,, другом" Вместе употребляли. Что думаете поэтому поводу?
Все понятно . Больше эту тему не поднимаем.Да уж. Финансовый вопрос у наркоманов - та ещё история. Интересно больше услышать версию происходящего от самого Паши.
Вообще во время лечения не стоит заниматься никакими финансовыми вопросами, только если коллекторы дверь не выламывают и в суд никто не обращается. Также не стоит напоминать наркоману про долги в момент лечения. Наркоман в ходе лечения сам должен прийти к выводу, что долги надо вернуть, и уже после лечения должен этим заниматься, а не во время.
То что Паша захотел вернуться деньги той девушке - это хорошо, то что про вас думает уже после той девушки - видимо расчитывает на ваше понимание его положения. Вряд ли он вообще не собирается вам ничего возвращать, скорее просто распределил дела по срочности.
Если с той девушкой употребляли - Паше с ней общаться нельзя, совершенно верно. Вопросы с ней решать только через кого-то, вас или девушку Паши.
pasha1 сам что думаешь
Лечение - довольно хрупкий и тонкий процесс, который с каждым днём будет становиться все основательнее и прочнее. И пока он хрупкий (а Паша пока на хрупком этапе) никакие посторонние стрессы лучше в него не вводить. Если той девушке не срочно - потом разберётесь. А можете ей даже лечение предложить пройти, вдруг согласится - мир станет почище)Все понятно . Больше эту тему не поднимаем.
Удалить соупотребку давно нужно было. Напишите ей что Паша проходит лечение, чего и ей желаете, не работает, деньги пока не отдаст. Ничего с ней не будет. Меньше проторчит или пробухает.Сегодня Паша получил остаток рассчета со своей работы и расстроился , что мало получил, т к ему нужно отдать долг девушке с работы, которая отдолжила ему 5т в пять утра (это когда он сорвался). Но мы сказали, что, а нам вроде ты как бы не беспокоишься, что должен. А в первую очередь беспокоишься о девушке какой то. Мы поговорили, но вот такая фраза прозвучала от него. Что мы постоянно теперь напоминаем ему об этом и упрекаем. Я вообще вас не просил закрывать долги. Мы то не упрекаем и не напоминаем об этом, просто сегодня вот вышла такая ситуация, я сказала его девушке написать ей, что Паша пока не сможет отдать долг, когда у него получится это сделать, то он свяжется с ней сам.Он сказал,что хорошо,он согласен с этим. И сказала удалить ее из друзей (т к раньше они вместе с ним и его так называемым ,, другом" Вместе употребляли. Что думаете поэтому поводу?
Добрый день. Да, сегодня узнали, Что она в телефоне Цветочка, что они переписываются. Для нас ,это странно, для них(молодёжи) наверное норма.Настояли удалить номер ,после того как она написала заёмщице, что Паша не работает, лечится, долг сможет отдать не скоро теперь.(Но он же легко восстанавливается) И вообще, к Цветочку много вопросов, но нет ответов. У неё своё видение всего этого. Пока не можем достучаться ,ни к Паше ,ни к ней.Удалить соупотребку давно нужно было. Напишите ей что Паша проходит лечение, чего и ей желаете, не работает, деньги пока не отдаст. Ничего с ней не будет. Меньше проторчит или пробухает.
она с ней не переписывалась , эта девчонка писала ей и спрашивала, когда я отдам деньги , девушка же просто отвечала , потом когда сказали ее удалить и написать , что я не смогу отдать деньги , она это сделала сразу , мне без разницы уже , что я сейчас их не могу отдать , отдам значит потом , когда устроюсь на работуДобрый день. Да, сегодня узнали, Что она в телефоне Цветочка, что они переписываются. Для нас ,это странно, для них(молодёжи) наверное норма.Настояли удалить номер ,после того как она написала заёмщице, что Паша не работает, лечится, долг сможет отдать не скоро теперь.(Но он же легко восстанавливается) И вообще, к Цветочку много вопросов, но нет ответов. У неё своё видение всего этого. Пока не можем достучаться ,ни к Паше ,ни к ней.
Почему не на все вопросы ответил? Выше вопрос был?но только не в этом сообщенииона с ней не переписывалась , эта девчонка писала ей и спрашивала, когда я отдам деньги , девушка же просто отвечала , потом когда сказали ее удалить и написать , что я не смогу отдать деньги , она это сделала сразу , мне без разницы уже , что я сейчас их не могу отдать , отдам значит потом , когда устроюсь на работу
думаю , что сам виноват и когда придет время , то рассчитаюсь и отдам долгДа уж. Финансовый вопрос у наркоманов - та ещё история. Интересно больше услышать версию происходящего от самого Паши.
Вообще во время лечения не стоит заниматься никакими финансовыми вопросами, только если коллекторы дверь не выламывают и в суд никто не обращается. Также не стоит напоминать наркоману про долги в момент лечения. Наркоман в ходе лечения сам должен прийти к выводу, что долги надо вернуть, и уже после лечения должен этим заниматься, а не во время.
То что Паша захотел вернуться деньги той девушке - это хорошо, то что про вас думает уже после той девушки - видимо расчитывает на ваше понимание его положения. Вряд ли он вообще не собирается вам ничего возвращать, скорее просто распределил дела по срочности.
Если с той девушкой употребляли - Паше с ней общаться нельзя, совершенно верно. Вопросы с ней решать только через кого-то, вас или девушку Паши.
pasha1 сам что думаешь?
а какую музыку можно слушать подскажите пожалуйста?
Привет, то что не слушал в употребе, при мутках, на отходняках.
То есть слушал )))) короче все что было в торче и с ним связанно низя.
принял , спасибоТо есть слушал )))) короче все что было в торче и с ним связанно низя.
Музыку, романтизирующую, по заветам великих умов, лядство, разврат, наркотики. А так же алкоголь, оружие и в целом прививающую мысли, что криминал - это круто. Короче практически всю современную музыку... Слушай классику, помогает настроится на трезвый путь, при правильном прослушивании духовный подъём гарантирован)принял , спасибо
Ну и наркоманские темы и настроения отслеживай в музыке, тоже. Такая не нужна.принял , спасибо