хочу бросить употреблять навсегда

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Когда сбежал из РЦ разговаривал много.Сейчас , мы тоже , спрашиваем, какие мысли у тебя? Делись с нами. Но, чтобы он сам пришёл и сказал, вот меня беспокоит это.. Такого нет. И очень жаль.
Ну тут уже только он и вы, в этом помочь ни кто не сможет. Я конечно не отстану с вопросами от него)) может позже разговорится, просто после отмены, разные бывают качели.

юркос

Посетитель
Реакции
17
Я всё это пишу к тому, что у тебя нет какой то конкретики, общими словами все описываешь, не вытаскиваешь из себя всякого г..... Единственное что могу предположить ты с родителями много разговариваешь и им сливаешь всё. Просто зная по себе когда трезвеешь поговорить очень хочется о том что "Вы ни хрена меня не понимаете" ))))
День добрый! Спасибо за наводку (Паши), мы тоже ему говорим ,что мало с нами общаешься. Не изливаешь душу. Как будто затаился, пришёл пересидеть. Пока такие мысли у нас.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
День добрый! Спасибо за наводку (Паши), мы тоже ему говорим ,что мало с нами общаешься. Не изливаешь душу. Как будто затаился, пришёл пересидеть. Пока такие мысли у нас.
Добрый, вот тут вы в точку попали, в плане того что многие так, и я был не исключением, свое 2 РЦ из 4 я именно пересидел. Но самое главное, если мне начинали говорить "Дима ... твою дивизию, ты опять в домике..." а злился, и злился конкретно, потому что думал " Бл.... я и так сижу тут лечусь, че вам еще надо..." Голова .. может такое рассказать что в это можно поверить, вот что страшно.

pasha1

Посетитель
Реакции
452
Семья
Мама-Аделина
https://nonarko.info/kakie-lekarstva-nuzhny-dlya-lecheniya-narkomanii-samostoyatelno/
в данной статье рассказывается , какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно ,для опийной ломки нужно приобрести препараты для сердца например валидол , для печени , какое либо снотворное и обезболивающее , на случай высокой температуры парацетамол. В первые дни отмены можно пить лекарства для снятия раздражительности, комплекс витаминов нужно пропить обязательно , лекарства для печени и сердца.После отмены еще можно давать глицин ( после того как прошло 2 недели) и витамины.Так же некоторые подшиваются налтрексоном, но стоит он дорого.
Вывод: наркоманы прекрасно бросают и на сухую , но если купить перечень лекарств из статьи, то абстинентный синдром будет проходить еще легче.
Пример: я бросаю употреблять наркотики и не принимаю еще никаких лекарств , ну только витамины , а так кушаю творог , фрукты и сбалансированное питание

pasha1

Посетитель
Реакции
452
Семья
Мама-Аделина
а какую музыку можно слушать подскажите пожалуйста?

pasha1

Посетитель
Реакции
452
Семья
Мама-Аделина
https://nonarko.info/est-li-lekarstvo-ot-narkomanii-ili-esli-by/
в данной статье рассказывается про лекарство от наркомании которое называется налтрексон, но он действует так , что просто блокирует опиатные рецепторы, но рецепторы так же стимулирует и алкоголь и амфетамин и так же азартные игры. Клиники позиционируют этот препарат так , что он умерщвляет опиатные рецепторы и этот подход помогает зависимому прекратить употребление наркотиков на длительный срок. Но врачи применяют его неправильно , так как его почему то мало рекомендуют для лечения солевой и амфетаминовой наркомании, во вторых его назначают после детоксикации и ставят человеку условие что он не должен употреблять, но если он не будет употреблять то и препарат не будет работать , а тяга все равно будет. Третье его чаще всего вышивают под кожу ,не особо стараясь уговорить человека лечиться и не обьясняют как это работает.Давать опиатный блокатор в тайне от наркомана тоже не очень хорошая идея, так как он может повысить дозу и получить передозировку наркотиком.
Вывод: самый идеальный вариант это подробное пояснение наркоману действия лекарства и его самостоятельное употребление таблеток перед тем, как он соберётся бежать за дозой.
Пример: хорошая статья , теперь понимаю для чего нужен этот препарат , слышал про него , но даже в интернете нет нормального описания его действия.

pasha1

Посетитель
Реакции
452
Семья
Мама-Аделина
https://nonarko.info/naltrekson-kak-dejstvuet-pri-narkomanii-instrukcziya-analogi-i-otzyvy/
в данной статье описывается как действует налтрексон, а именно блокирует рецепторы мозга(опиоидные) , которые отвечают за выработку гормонов удовольствия при взаимодействии с веществами : алкоголь, наркотики или действия такие как половая связь азартные игры . Если наркотик не употребить, то налтрексон ничего не даст , если же употребить то он быстро заблокирует зону удовольствия и наркоман ничего не почувствует.Далее можно увидеть инструкцию по применению препарата и отзывы людей которые его принимали.
Вывод: работает он исключительно как блокатор, то есть, его есть смысл применять или для подстраховки или для снижения рефлекса.
Пример: не вижу смысла его принимать , если потом ты все равно будешь употреблять( как писали в отзывах)

pasha1

Посетитель
Реакции
452
Семья
Мама-Аделина
https://nonarko.info/uslovno-reflektornaya-terapiya-narkomanii-narodnymi-sredstvami/
в данной статье описывается условно рефлекторная терапия наркомании народными средствами,например если вы колете опиатные наркотики , то нужно их заменить обычной водой для инъекций из аптеки,просто когда чувствуешь тягу , брать и колоть воду. Наркотики которые нюхают, амфетамин, соль, то нужно заменить наркотик смесью лактоза+анальгин .Но терапия терапией , а самое главное это уговорить наркомана лечиться , а это самый сложный шаг , так как он будет отрицать свою зависимость .
Вывод: условно рефлекторная терапия хороший метод, но если использовать такой препарат как налтрексон это сильно ударит по карману и наркоман может очень быстро схватить передозировку.
Пример: первый раз слышу про такие методы , но если углубиться и понять как это работает , то пример с пачкой сигарет хороший , про это слышал,люди и правда так бросали курить

pasha1

Посетитель
Реакции
452
Семья
Мама-Аделина
https://nonarko.info/pomozhet-li-narkozavisimomu-i-sozavisimym-psihoterapiya/
в данной статье рассказывается поможет ли наркозависимому и созависимым психолог, прибегнуть к психотерапии можно , если вы находитесь на изоляции 3 месяца и умеете выбрать хорошего специалиста. В лечении наркомании первоначальный инструмент это медикаменты , которые возобновляют работы гормональной системы , никакая психотерапия не способна запустить этот процесс. Второй инструмент это самосознание своей психики самостоятельно. Третий инструмент отношение семьи к наркоману который пытается бросить в этот момент. А психотерапия уже стоит на четвертом месте, только в том случае если наркоман и родственники знают как себя вести. Цель психолога научить пациента строить новую нейронную цепочку в мозге.
Вывод: наркозависимому нужно понимать и не сжирать себя каждый день плохими мыслями, нужно уважать себя за то , что ты решил бросить и борешься с этим каждый день.
Пример: мы не прибегали к помощи психотерапевтов, статья хорошая , по началу себя сжирал и чувствовал , что всех подвел , стыдно было , сейчас каждый день в чистоте чувствую себя отлично и хочу продолжать в том же духе.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,029
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
привет, Паша! как называется болезнь у амфетаминщиков, при которой возникают проблемы с челюстью и зубами?

pasha1

Посетитель
Реакции
452
Семья
Мама-Аделина

pasha1

Посетитель
Реакции
452
Семья
Мама-Аделина
https://nonarko.info/chto-znayut-podrostki-o-narkomanii-to-chemu-uchim-ih-my/
в данной статье рассказывается о том что знают подростки о наркомании , наркомания это химическая зависимость , так говорят врачи , т.е. человек становится наркоманом , когда в его крови течет это вещество , но на самом деле нет никакой химической зависимости и ломок тоже нет . Наркоман сам должен захотеть лечиться , врачи и все за ними говорят что наркоман сам должен прийти к этому , что бы лечиться ,а молодые ребята смотря на наркоманов которые выглядят нормально и несут чушь , что наркотики это круто верят им . Наркоман не бросает , потому что хочет кайфа , но если сказать это наркоману который в системе , то он махнет рукой, это например если вы делаете укол , что бы снять ломки. В жизни надо все попробовать, такое суждение которое сидит у многих в голове, так почему же не попробовать какашку? Есть наркоманы , которые употребляют и они успешные люди , наркоманы же просто не признают что они не успешны вот и все.
Вывод: спасти наркомана может его окружение или "благоприятные" обстоятельства , например если у него случается какая то болезнь или он теряет жилье, без таких стрессов он не понимает , на что похожа его жизнь.
Пример: помню как мой "друг" который предлагал первый раз попробовать говорил , что в жизни нужно попробовать все , так же я думал , что если у тебя сила воли большая то тоже можно легко бросить , поэтому потом , когда я не смог бросить сам , думал , что у меня нет такой силы воли.

pasha1

Посетитель
Реакции
452
Семья
Мама-Аделина
https://nonarko.info/vinovaty-li-roditeli-v-narkomanii-rebyonka/
в данной статье рассказывается о том виноваты ли родители в наркомании ребенка, не стоит винить всех родителей подряд , потому что на свете много наркоманов , родители которых хорошие люди, которые для воспитания ребенка приложили много усилий. Как быстро понять, виноваты родители или нет в наркомании ребенка, а просто , задать им вопрос виноваты ли они в том , что ребенок стал наркоманом? Если они ответят утвердительно и начнуть говорить причины , то можно быть уверенным, что родители тут не причем , это совершенно адекватные люди , самокритичные и честные и им просто не повезло , что их ребенок оказался не в то время не в том месте. Если же они ответят что не виноваты и что они же не стали наркоманами и что брат или сестра тоже не стали наркоманами , то тут уже дело плохо. Как бытовое пьянство приводит к наркомании детей , если вы имели привчку выпивать по пятницам и ваш ребенок это видел, он понимает , что он тоже может расслабиться по выходным , но просто напросто он выбрал не алкоголь а другое вещество, так же гордыня родителей преращает детей в наркоманов, если в семье наркомана правит мать , с которой трудно договориться и которая ни при каких обстоятельствах не признает свою вину , то можно гвоорить смело , что виновата она. С такой матерью дети растут нечестными не только по отношению к другим , но и к себе.
Вывод: в том что ребенок сунул нос в наркотики в наше время родители виноваты редко, так как он сильно доступен и о нем мало где информации.
Пример: я считаю , что мои родители в этом не виноваты , они ни разу мне не говорили , что типо вот они не стали наркоманами или другие дети не стали , они понимают проблему в которую я попал и стараются мне помочь выбраться из нее , за это им большое спасибо

pasha1

Посетитель
Реакции
452
Семья
Мама-Аделина

pasha1

Посетитель
Реакции
452
Семья
Мама-Аделина
а в организме что происходит?
начинают расшатываться зубы, потом вообще выпадают и могут удалить нижнюю челюсть , а может быть такое , что если во время не обратиться к врачу , то и умереть можно.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,029
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
начинают расшатываться зубы, потом вообще выпадают и могут удалить нижнюю челюсть , а может быть такое , что если во время не обратиться к врачу , то и умереть можно.
организм перенасыщен веществом, которое присутствует в амфетамине. каким?

pasha1

Посетитель
Реакции
452
Семья
Мама-Аделина
Сверху