хочу бросить употреблять навсегда

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я всё это пишу к тому, что у тебя нет какой то конкретики, общими словами все описываешь, не вытаскиваешь из себя всякого г..... Единственное что могу предположить ты с родителями много разговариваешь и им сливаешь всё. Просто зная по себе когда трезвеешь поговорить очень хочется о том что "Вы ни хрена меня не понимаете" ))))

pasha1

Посетитель
Реакции
452
Семья
Мама-Аделина
Это круто, но я про то что, мысли приходят, гоняешь? или ты как то научился от них избавляться? или переключаешься как то.
я представляю много полочек , типо шкафа с книгами и когда приходят какие то мысли я их раскидываю по полкам , типо мысли в прошлое , мысли в будущее и вот так

pasha1

Посетитель
Реакции
452
Семья
Мама-Аделина
Я всё это пишу к тому, что у тебя нет какой то конкретики, общими словами все описываешь, не вытаскиваешь из себя всякого г..... Единственное что могу предположить ты с родителями много разговариваешь и им сливаешь всё. Просто зная по себе когда трезвеешь поговорить очень хочется о том что "Вы ни хрена меня не понимаете" ))))
я все г вытащил еще до РЦ , сейчас я понимаю ,что родители мне помочь хотят

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
я представляю много полочек , типо шкафа с книгами и когда приходят какие то мысли я их раскидываю по полкам , типо мысли в прошлое , мысли в будущее и вот так
Круто спасибо, возьму на вооружение.

pasha1

Посетитель
Реакции
452
Семья
Мама-Аделина

pasha1

Посетитель
Реакции
452
Семья
Мама-Аделина
https://nonarko.info/chto-lechat-psihiatricheskie-preparaty-i-dlya-chego-ih-naznachayut-narkomanam/
в данной статье рассказывается о том, что лечат психические препараты и для чего их назначают наркоманам, психические препараты просто маскируют симптомы на определенное время, то есть , если у человека проблемы с щитовидкой и ему назначили пить какой либо антидепрессант , то симптомов не станет ,так как вещество вынудило организм выбрасывать какой либо гормон, но если прекратить прием лекарства , то болезнь тут же возвращается. Поэтому в случае наркомании , психиатрические препараты дают в том случае , когда человек неадекватен прыгает по подоконнику и берет в руки топор.
Если же речь идет о депрессии после отмены наркотиков , то о каких либо транквилизаторах не мозжет быть и речи , нужно лечить организм и давать ему витамины , долго спать и лечить гормональную систему.
Вывод: сейчас в аптеках множетсво лекарств , но нет никакой разницы между ними, они все действуют плохо на итак расшатанную ЦНС.
Пример: после отмены и вообще никогда не пил антидепрессанты и другие таблетки связанные с этим.

Аделина

Посетитель
Реакции
160
Семья
Сын- pasha1
Когда сбежал из РЦ разговаривал много.Сейчас , мы тоже , спрашиваем, какие мысли у тебя? Делись с нами. Но, чтобы он сам пришёл и сказал, вот меня беспокоит это.. Такого нет. И очень жаль.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,373

Аделина

Посетитель
Реакции
160
Семья
Сын- pasha1

Аделина