Цветочек
Посетитель
- Реакции
- 7
Честно не помним кто закрыл, да, вы тогдаМы знали про один микрозайм и закрывали его мы
Честно не помним кто закрыл, да, вы тогдаМы знали про один микрозайм и закрывали его мы
Мы же не связи, посредством уроков будем отслеживать кривизну мысли, а вы поведение, не все могут «вывезти» изоляцию и конечно, я рекомендую реабилитационный центр.А как тогда же быть? Вы знаете, но не видите? А мы видим, но не знаем...
То есть, вы живете на всем готовом, и еще и коммуналку родители оплачивают? Хорошо устроились! И при этом, ты берешь микрокредиты на жизнь? Настя, либо вы совсем не умеете жить по средствам, либо ты работаешь бесплатно!Квартира его, ничего не снимали, родители оплачивали счетчики все.
Тебя не смущало что он играет? И ты не знала что он употребляет? Прям даже не догадывалась? Знаешь, я тоже долго не замечала употребление сына, так он свое состояние перед приходом домой алко заливал. Приходил, дверью хлопал о в комнате закрывался. Переживали что пьет, конечно. Про наркоту не думали. Так и жили в неведении, пока он уже контролировать перестал в марафоны не ушел. Но вы вместе время проводили, неужели пи каких вопросов ?Паша давал деньги с выигрышей со ставок.
Я тогда не всё время работала. Да, мы жили не по средствам, распределять ещё особо не умелиТо есть, вы живете на всем готовом, и еще и коммуналку родители оплачивают? Хорошо устроились! И при этом, ты берешь микрокредиты на жизнь? Настя, либо вы совсем не умеете жить по средствам, либо ты работаешь бесплатно!Есть ещё третий вариант, но пока не буду озвучивать, обидишься.
Нет, по началу он играл на те суммы, которые выигрывал, затем он мне сказал «это вообще не твои деньги, почему ты переживаешь за это», я сказала окей и дальше я вообще не лезла в его игры.Тебя не смущало что он играет? И ты не знала что он употребляет? Прям даже не догадывалась? Знаешь, я тоже долго не замечала употребление сына, так он свое состояние перед приходом домой алко заливал. Приходил, дверью хлопал о в комнате закрывался. Переживали что пьет, конечно. Про наркоту не думали. Так и жили в неведении, пока он уже контролировать перестал в марафоны не ушел. Но вы вместе время проводили, неужели пи каких вопросов ?
Значит, мы слушали бред, после того , как ты сбежал из Рц. Это я думаю, что все тяга и рефлекс. Я бы очень хотела, чтобы ты следовал всему тому, что пишут в статьях. И надеюсь, что лечение все таки пройдет успешно .https://nonarko.info/povedenie-narkomana-v-3-h-mesyachnom-plenu/
в этой статье мы видим как ведет себя наркоман,который находится на 3х месячной изоляции , то что не нужно вестись на его уловки и манипуляции ,которых будет предостаточно ,наркоман будет говорить ,то что он здоров ,что устал находиться дома ,что его все достало ,но это все тяга и рефлекс.Близким наркомана нужно не поддаваться на это и с холодной головой следовать инструкциям которые пишут в статье. Через два месяца ,наркоман уже будет мыслить и думать как нормальный человек ,тутглавное помнить ,что рефлекс еще не ушел и для полного выздоровления нужно пройти лечение до конца,что бы наркоман снова не сорвался.
Вывод: не слушать бред наркомана , это все тяга и рефлекс , следовать тому что пишут в статьях ,что бы лечение прошло успешно.
пример: после рц я думал ,что смогу справиться с этим сам , понял что не смог , понимаю ,что тут пишут правду ,какой бы она тяжелой не была , очень хочу вылечиться.
Хочу вставить свои 3 копейки. Для меня тоже всегда было не понятно, куда он или потом они, девают деньги. Для жизни у него было всё: квартира с обстановкой, сделали ремонт мы, машина, работа - живи радуйся. Если есть мечты -копи и покупай. В квартиру не покупали ничего, может по мелочи, машину не ремонтировал за свои, одежды тоже не много. И жена постоянно деньжат подкидывал, когда работала. Ругал её за это. Она - ну ладно,он же голодный. Теперь понятно. Но до Паши не доходит и сейчас по моему,что он всё просрал. Долги, машину забрали, квартиру сдаём. Как в том анекдоте про золотую рыбку :-Хочу что бы у меня всё было. Смотрит - ничего не изменилось. Ну и где всё? - А у тебя всё было. Рыбка ему в ответ. И что интересно. Сам не просил, это наверное что бы не отдавать. Так что жена разбаловала.То есть, вы живете на всем готовом, и еще и коммуналку родители оплачивают? Хорошо устроились! И при этом, ты берешь микрокредиты на жизнь? Настя, либо вы совсем не умеете жить по средствам, либо ты работаешь бесплатно!Есть ещё третий вариант, но пока не буду озвучивать, обидишься.
Так вы ему полный расклад дайте. Он теперь года три под вашим контролем, если сорвется одноразово, то пять! Квартира на кого оформлена? Долги если ещё есть, нужно заморозить, пусть сам отдает. Не готов он к самостоятельной жизни оказался.Но до Паши не доходит и сейчас по моему,что он всё просрал. Долги, машину забрали, квартиру сдаём.
Здравствуйте! На первоначальном этапе, это не давление на чувство вины, а просто приведение в чувство, показ, как он выглядит не в собственных глазах, а со стороны. В ваших, бывших друзей и вообще общества. То есть, вот таким образом, вернуть критическое отношение к себе и своим действиям! Ведь у любого зависимого, практически сразу формируются те или иные психозащиты, через призму которых он и видит себя. При этом, искренне полагая: "Я красавчик и всё у меня ОК". Это не только у Паши так! Это у всех! И ваша задача- такими жёсткими мерами и рассказами, пробить психозащиты и убрать анозагнозию.Есть вопрос. На форуме читаем, что надо Паше показать, что он натворил, как всем от этого плохо (надавить на чувство вины) А в статье 3, там где родственники пытаются помогать видя всё со своей колокольни в пункте 1, написано, что давить на это чувство не надо. Как быть?кому верить?
Под контролем это как? После 3х месяцев лечения тут. Мы его выпускаем на работу? Или ещё 3 года держим у себя дома? Он, когда крайний раз сорвался и пришёл, крч, был у нас разговор. Я ему сказал ,ещё одна попытка у него. Голову не включит, может валить и звать его никак. Пока от этого и отталкиваемся. Квартиру на него купили, чтобы вычет он получал.Так вы ему полный расклад дайте. Он теперь года три под вашим контролем, если сорвется одноразово, то пять! Квартира на кого оформлена? Долги если ещё есть, нужно заморозить, пусть сам отдает. Не готов он к самостоятельной жизни оказался.
С эти нужно бороться, нужно наконец привести мысли в порядок. И когда плохо , мы говорим тебе, общайся с нами, говори свои мысли и мы вместе будем приводить их в порядок. И когда плохо, не держи в себе это, приходи к нам и мы будем убирать "лыжню " на которую встает твой мозг. Когда тебе было плохо, ты закрывался и уходил в себя, злился на всех, не хотел разговаривать. А надо наооборот, говорить об этом!!!!Чтобы твой разум "подсунул " только верный вариант .https://nonarko.info/pochemu-tak-slozhno-brosit-amfetamin-fizicheskie-prichiny/
в данной статье рассказывается,как сложно бросить употреблять ,как появляется зависимость к амфетамину. Нужно знать ,что зависимость появляется с самого первого раза употребления.Привыкание формируется на физическом уровне,т.е. если мозг когда то получил много эндорфина ,он запоминает это и откладывает в памяти и когда человеку становится плохо,грустно , то мозг сразу подсовывает ему тот момент ,когда он получил столько радости , что бы человеку снова стало холрошо.Дальше можно увидеть ,как работает мозг и разум человека, если мозг дает установку что человеку нужен амфетамин ,то разуму придется уступить,т.е когда человеку плохо,разум понимает что если он употребит ,то потом будет еще хуже , но мозгу нужен гормон радости сейчас ,так как плохое состояние влияет на нервную систему.
Далее можно увидеть как бороться с этим самообманом,нужно убрать так называемую "лыжню".
Вывод:с этим можно бороться самому ,следить за своим разумом и мыслями ,приводить их впорядок и убрать "лыжню",на которую постоянно встает мозг ,когда человеку плохо.
Пример: на своем примере могу сказать,что когда мне было плохо , я шел употреблять,хотя понимал ,что потом будет еще хуже ,но вот это плохо которое было в определенный момент разрывало голову,поэтому мозг говорил ,надо.
Но, Паша, уже говорит.Я дебил, зачем я так поступил, снова употребил. Говорит, ложится спать и думает об этом. Почему не включил мозги.Здравствуйте! На первоначальном этапе, это не давление на чувство вины, а просто приведение в чувство, показ, как он выглядит не в собственных глазах, а со стороны. В ваших, бывших друзей и вообще общества. То есть, вот таким образом, вернуть критическое отношение к себе и своим действиям! Ведь у любого зависимого, практически сразу формируются те или иные психозащиты, через призму которых он и видит себя. При этом, искренне полагая: "Я красавчик и всё у меня ОК". Это не только у Паши так! Это у всех! И ваша задача- такими жёсткими мерами и рассказами, пробить психозащиты и убрать анозагнозию.
И вот после этого, уже на вину давить не надо. Потому как это был не Паша, а временно психически больной человек.
Здравствуйте! Настоятельно рекомендую прочесть вот эту тему https://forum-nonarko.ru/threads/skaz-o-mannoj-kashe-ili-blagimi-namerenijami.6766/#post-1003823Но, Паша, уже говорит.Я дебил, зачем я так поступил, снова употребил. Говорит, ложится спать и думает об этом. Почему не включил мозги.