https://nonarko.info/pochemu-tak-slozhno-brosit-amfetamin-fizicheskie-prichiny/
в данной статье рассказывается,как сложно бросить употреблять ,как появляется зависимость к амфетамину. Нужно знать ,что зависимость появляется с самого первого раза употребления.Привыкание формируется на физическом уровне,т.е. если мозг когда то получил много эндорфина ,он запоминает это и откладывает в памяти и когда человеку становится плохо,грустно , то мозг сразу подсовывает ему тот момент ,когда он получил столько радости , что бы человеку снова стало холрошо.Дальше можно увидеть ,как работает мозг и разум человека, если мозг дает установку что человеку нужен амфетамин ,то разуму придется уступить,т.е когда человеку плохо,разум понимает что если он употребит ,то потом будет еще хуже , но мозгу нужен гормон радости сейчас ,так как плохое состояние влияет на нервную систему.
Далее можно увидеть как бороться с этим самообманом,нужно убрать так называемую "лыжню".
Вывод:с этим можно бороться самому ,следить за своим разумом и мыслями ,приводить их впорядок и убрать "лыжню",на которую постоянно встает мозг ,когда человеку плохо.
Пример: на своем примере могу сказать,что когда мне было плохо , я шел употреблять,хотя понимал ,что потом будет еще хуже ,но вот это плохо которое было в определенный момент разрывало голову,поэтому мозг говорил ,надо.