хочу бросить употреблять навсегда

Аделина

Посетитель
Реакции
160
Семья
Сын- pasha1

Цветочек

Посетитель
Реакции
7

Аделина

Посетитель
Реакции
160
Семья
Сын- pasha1
Как пережил? Спорт не бросил? А что со здоровьем?
Расстроился конечно, но все равно продолжал заниматься. Со здоровьем, обнаружили опухоль щитовидной железы, в 14 лет была сделана операция, удалена одна доля щитовидки

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,711
Цветочек К тебе претензий тут ни кто не предъявляет! Не подумай! Все пытаются детально разобрать ситуацию! По этому на вопросы не обижайся (если не понравятся), не тебя лечат! А для этого полная инфа нужна! Ок?

юркос

Посетитель
Реакции
17
Да, я работаю. Микрозайм я брала 2 на жизнь, а не для его торчания
Сначала он всё спустил на ставки и дозы, а потом конечно тебе пришлось брать займ на жизнь. Хотя мы вас обоих предупреждали, ещё до всего произошедшего,не вздумайте брать кредит, спросите у нас,мы поможем. Что такого не было?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,390
Сначала он всё спустил на ставки и дозы, а потом конечно тебе пришлось брать займ на жизнь. Хотя мы вас обоих предупреждали, ещё до всего произошедшего,не вздумайте брать кредит, спросите у нас,мы поможем. Что такого не было?
Все-таки хочется от Насти услышать как вообще быт планировали? Квартиру снимали, платил кто за неё? Остальные траты, закупки. На жизнь хватало когда Паша не торчал? Как на выходных время проводили? Куда ходили? Что делали?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

юркос

Посетитель
Реакции
17
Есть вопрос. На форуме читаем, что надо Паше показать, что он натворил, как всем от этого плохо (надавить на чувство вины) А в статье 3, там где родственники пытаются помогать видя всё со своей колокольни в пункте 1, написано, что давить на это чувство не надо. Как быть?кому верить?

Аделина

Посетитель
Реакции
160
Семья
Сын- pasha1
Доброе утро! Подскажите, сын читает, пишет по статьям изложения. Мы тоже читаем, постепенно стараемся разбирать его изложения.Я комментировала его выводы и примеры. Все ли правильно делаем? Но мне кажется, что он совсем приводит мало примеров из своей жизни, когда употреблял.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Есть вопрос. На форуме читаем, что надо Паше показать, что он натворил, как всем от этого плохо (надавить на чувство вины) А в статье 3, там где родственники пытаются помогать видя всё со своей колокольни в пункте 1, написано, что давить на это чувство не надо. Как быть?кому верить?
Это не давить на чувство вины, а отразить ему его же самого.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Доброе утро! Подскажите, сын читает, пишет по статьям изложения. Мы тоже читаем, постепенно стараемся разбирать его изложения.Я комментировала его выводы и примеры. Все ли правильно делаем? Но мне кажется, что он совсем приводит мало примеров из своей жизни, когда употреблял.
Значит, пусть пишет больше, укажите на это, в чём проблема?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,650
Вы сейчас ему должны донести как вы видите своими глазами, что он натворил, во всех красках. Доброе утро

Последнее редактирование:
Сверху