Аделина
Посетитель
- Реакции
- 209
- Семья
- Сын- pasha1
Раньше же в телефоне как то еще мало дети сидели, поэтому больше читал. Потом появился компьютер, стал больше в игры играть.Почему читать перестал? Как думаете?
Раньше же в телефоне как то еще мало дети сидели, поэтому больше читал. Потом появился компьютер, стал больше в игры играть.Почему читать перестал? Как думаете?
Да, я работаю. Микрозайм я брала 2 на жизнь, а не для его торчанияПаша, я Настю спросила. Имела ввиду вообще работает? Ты и на её деньги торчал? Зачем микрозаймы брала?
Расстроился конечно, но все равно продолжал заниматься. Со здоровьем, обнаружили опухоль щитовидной железы, в 14 лет была сделана операция, удалена одна доля щитовидкиКак пережил? Спорт не бросил? А что со здоровьем?
На вопросник, я ответила . А когда его кто- то проверять будет?Приятно познакомиться, ждем ваш вопросник в таком случае)
Отдала? Сама? Или тоже Пашины родители?Микрозайм я брала 2 на жизнь,
Сначала он всё спустил на ставки и дозы, а потом конечно тебе пришлось брать займ на жизнь. Хотя мы вас обоих предупреждали, ещё до всего произошедшего,не вздумайте брать кредит, спросите у нас,мы поможем. Что такого не было?Да, я работаю. Микрозайм я брала 2 на жизнь, а не для его торчания
Все-таки хочется от Насти услышать как вообще быт планировали? Квартиру снимали, платил кто за неё? Остальные траты, закупки. На жизнь хватало когда Паша не торчал? Как на выходных время проводили? Куда ходили? Что делали?Сначала он всё спустил на ставки и дозы, а потом конечно тебе пришлось брать займ на жизнь. Хотя мы вас обоих предупреждали, ещё до всего произошедшего,не вздумайте брать кредит, спросите у нас,мы поможем. Что такого не было?
Главный вопрос- как отдавать планировала?тебе пришлось брать займ на жизнь.
Он для сбора информации, кому нужно, прочли, не переживайтеНа вопросник, я ответила . А когда его кто- то проверять будет?
Вы имеете ввиду 3 раздел?А в статье 3, там где родственники пытаются помогать видя всё со своей колокольни в
Доброе утро. Точно, 3 раздел, статья 7.Вы имеете ввиду 3 раздел?
Это не давить на чувство вины, а отразить ему его же самого.Есть вопрос. На форуме читаем, что надо Паше показать, что он натворил, как всем от этого плохо (надавить на чувство вины) А в статье 3, там где родственники пытаются помогать видя всё со своей колокольни в пункте 1, написано, что давить на это чувство не надо. Как быть?кому верить?
Значит, пусть пишет больше, укажите на это, в чём проблема?Доброе утро! Подскажите, сын читает, пишет по статьям изложения. Мы тоже читаем, постепенно стараемся разбирать его изложения.Я комментировала его выводы и примеры. Все ли правильно делаем? Но мне кажется, что он совсем приводит мало примеров из своей жизни, когда употреблял.
Хорошо.Значит, пусть пишет больше, укажите на это, в чём проблема?
Вы сейчас ему должны донести как вы видите своими глазами, что он натворил, во всех красках. Доброе утроЕсть вопрос. На форуме читаем, что надо Паше показать, что он натворил, как всем от этого плохо (надавить на чувство вины) А в статье 3, там где родственники пытаются помогать видя всё со своей колокольни в пункте 1, написано, что давить на это чувство не надо. Как быть?кому верить?
Как по мне это одно и тоже, только разными словами.Это не давить на чувство вины, а отразить ему его же самого.
Расскажите пожалуйста, как вы организовали изоляцию?Хорошо.