Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Паша.
Я в ноябре устроился работать на завод, никогда в жизни там не работав ранее.
Всему научат, все подскажут. Главное, чтобы начальник цеха был хороший, поймёшь это довольно быстро. Работа голову не грузит, моральной усталости нет, пустоты не ощущается. Так что не переживай и смело устраивайся и выходи. Все лучше чем в компик играть дома.
Да да и такой самый кривой и в пупырышках подходит к Паше... и говорит "Человек ... как вы мне надоели люди, ни чему вас не научишь, блин перевелись огурцы на планете, всякий зброд берут на работу"
Да да и такой самый кривой и в пупырышках подходит к Паше... и говорит "Человек ... как вы мне надоели люди, ни чему вас не научишь, блин перевелись огурцы на планете, всякий зброд берут на работу"
Всем привет! Короче не взяли меня (( Сказали внесут в резерв и когда им потребуются работники без опыта , то позвонят.
Друг говорит , так у тебя же есть опыт работы на производстве.
Я отвечаю, какой опыт , нет у меня опыта на производстве.
Друг: Ну так кухня это тоже производство )))
Всем привет! Короче не взяли меня (( Сказали внесут в резерв и когда им потребуются работники без опыта , то позвонят.
Друг говорит , так у тебя же есть опыт работы на производстве.
Я отвечаю, какой опыт , нет у меня опыта на производстве.
Друг: Ну так кухня это тоже производство )))