- Реакции
- 3,618
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Я горжусь тобой!Привет Дим, да вот на завод в понедельник буду звонить устраиваться
Я горжусь тобой!Привет Дим, да вот на завод в понедельник буду звонить устраиваться
Да еще рано пока чтоЯ горжусь тобой!
Нет, ты делаешь действие это радует, будет отказ это не конец, все равно найдешь. Ты же понимаешь что ты без работы не останешся?Да еще рано пока что
Да канеш понимаюНет, ты делаешь действие это радует, будет отказ это не конец, все равно найдешь. Ты же понимаешь что ты без работы не останешся?
Как погулял?Да канеш понимаю
Вот! Я тоже тебе хотела предложить, иди на производство. Руками работать- это круто!Здравствуйте, да расстроился немного из за работы , ну сейчас вот гулял с другом , он на заводе работает и я в понедельник туда позвоню , зполню анкету и может возьмут туда слесарем сборщиком, как раз вместе с другом на одной линии
Спасибо за поддержку , ну тут у меня по началу будет не очень высокая зп, потом уже вроде будет нормально, надо еще устроиться конечноВот! Я тоже тебе хотела предложить, иди на производство. Руками работать- это круто!А ещё, знаешь, я осенью колеса переобувала, на один и тот же шиномонтаж езжу, ребята там одни и те же. Говорят в сезон до 600 тыс в месяц получается!
В Калуге может поменьше, но тоже, наверное , хорошо! Так что не дрейфь , прорвешься!
Нормас, сходили поели том ям, потом бургеры, короче объелся))Как погулял?
Мммм... том ям ... обожаю.Нормас, сходили поели том ям, потом бургеры, короче объелся))
Ну конечно, наверняка сначала учеником возьмут. На заводе карьерный рост всегда есть. Главное, не лениться и не прогуливать.Спасибо за поддержку , ну тут у меня по началу будет не очень высокая зп, потом уже вроде будет нормально, надо еще устроиться конечно
pasha1 , не растраиваься о переезде от родителей. Встань окончатнльно на ноги , устройся на работу , поработай. Получи несколько зп , раздай долги , научись заново тратить деньги , не наркоту а по назначению и перезжай ,. Желательно все таки с девушкой.Здравствуйте , да вот расстроился только из за того , что не смог переехать на свою квартиру в феврале и теперь придется еще жить с родителями до мая месяца.
Все говорите точно также, как и мы ему сказали.pasha1 , не растраиваься о переезде от родителей. Встань окончатнльно на ноги , устройся на работу , поработай. Получи несколько зп , раздай долги , научись заново тратить деньги , не наркоту а по назначению и перезжай ,. Желательно все таки с девушкой.
Аделина , я ене просто говорю , а знаю это точно, monkey_king886 есть , что добавить?Все говорите точно также, как и мы ему сказали.
Добрый день! Сегодня Паша говорит очень боиться идти на завод, ничего же там не знает. Мы говорим всему же научат.
Надо как то с чего то начать, а там посмотрит дальшеДобр
Добрый день! Сегодня Паша говорит очень боиться идти на завод, ничего же там не знает. Мы говорим всему же научат.
Здравствуйте Павел, ты реально боишься или просто накрутил себе что боишься?Привет,Слесарь сборщик, а там посмотрим