хочу бросить употреблять навсегда

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Ксан Ксаныч получает квартиру. Тося на камчатке.

Тося:
обидчивая - обиделась на Илью и не очень хотела нести ему гвозди, недотрога - когда Илья хотел ее обнять и поцеловать Тося ему отказывала, искренняя - в разговоре с Ильей это было заметно , как она его любит
Илья: нетерпеливый - все хотел поцеловать Тосю, трудолюбивый - заколачивал гвозди быстро , смелый, сильный - сказал Тосе , что больше никогда ее не обидит и никому в обиду не даст
Надя: неуверенная - думала , как же сказать Ксан Ксанычу , что она его не любит
Ксан Ксаныч: добрый - даже когда Надя его можно сказать бросила , он беспокоился о девочках , которые стояли в коридоре, так же он без истерик отреагировал на Надины слова и все понял.
Филя: шут гороховый - взял фонарь разбил , завистливый - завидовал мужикам которые женятся , а он со своей ватагой фигней занимается

В общем книга Девчата мне понравилась , но я все время сравнивал с фильмом и все можно сказать представлял из фильма. Было конечно неожиданно , что Анфиса уехала , но тут Дементьев тормоз просто. Тося и Илья ожидаемо было , что они все равно будут вместе, а вот про Надю забыл , не помню уже в фильме расстались они или нет , но Ксан Ксаныча реально жаль было , хороший мужик. Я думаю , что если нормально разговаривали там все , без обид таких , то все бы у всех было хорошо, а то кто то не договорил , как Надя и как Анфиса , кто то обижался как Тося и Илья, больше нужно общаться и все будет хорошо.

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Читайте и пишите краткие изложения по прочитанным главам книги. Упор делайте на оценку нравственности и поступков героев.

Общее время чтения - 4 часа
Изложения - 1.5 - 2 часа

Б. Бедный "Девчата"
ДЕВЧАТА ЗНАКОМЯТСЯ С ТОСЕЙ
ИЛЬЯ ВСТУПАЕТ В ТОСИН КРУГ
ПЕРЕД НАЧАЛОМ — ТАНЦЫ
ЖИЛИ-БЫЛИ…
ПЕРВЫЙ СНЕГ
ПЫЖИК ПРОТИВ КУБАНКИ
ИЛЬЯ НАЧИНАЕТ ШТУРМ. ТОСЮ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ
ТЕНИ НА ПОЛУ
КОНТРОЛЬНАЯ ПРОВЕРКА
ТОСИНО СЕРДЦЕ
ДЕНЬ ПОЛУЧКИ
Антуанетта Добрый вечер , я все)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина

Алека

1-й месяц курса
Реакции
359
Семья
муж - Boris73
я уволился месяцев 5 назад, а пособие это надо в центр занятости наверное идти вставать на учет?
Паша, извини вчера не заметила. Я не давно звонила им. Ты либо на их сайте продаешь заявление Работа России, или через госуслуги или идёшь к ним и они тебя регистрируют и заодно про курсы узнать можно и в течение 10 дней признают тебя безработным. Но пособие тебе начнут считать с момента принятия заявления.

Вложения

• Screenshot_2024-12-21-15-55-27-258_ru.yandex.searchplugin.jpg
    Screenshot_2024-12-21-15-55-27-258_ru.yandex.searchplugin.jpg
    410.5 KB · Просмотры: 2

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Паша, извини вчера не заметила. Я не давно звонила им. Ты либо на их сайте продаешь заявление Работа России, или через госуслуги или идёшь к ним и они тебя регистрируют и заодно про курсы узнать можно и в течение 10 дней признают тебя безработным. Но пособие тебе начнут считать с момента принятия заявления.
Привет , понял , спасибо большое , ща гляну в госуслугах

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Так а там если заявление подавать , то они предлагают работу типо , что у них есть?

Нинок

1-й месяц курса
Реакции
231
Семья
Дочь- Розовый манул, Папа- Андрей Минин
Привет , да я читал просто , просто в городе новый ресторан открылся и туда повара требовались и условия там норм , но мама сказала , что переживает , что там алкоголь , а я уже договорился на собеседование и не явился уже на него, ну и родители переживают не только из за алкоголя , а то , что если работать поваром то выше никуда не поднимешься , типо не очень работа , а вот на заводе то совсем другое дело
Здравствуйте. Ну немного не соглашусь, выше повара можно подняться главное чтобы любить это дело- су-шеф, шеф повар, зав.производство, ну и затем свой ресторан ну или кафе , тут уж как желание и возможности. А боязнь к примеру в продаже алкоголя в ресторане можно избежать, к примеру идти в детское кафе работать

Алека

1-й месяц курса
Реакции
359
Семья
муж - Boris73
Так а там если заявление подавать , то они предлагают работу типо , что у них есть?
Тебя если не устраивает, то отказываешься. Если от них на учебу пойдешь, то дергать не будут.

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Антуанетта добрый вечер , вопрос такой, а когда мне можно будет одному с друзьями гулять?

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
И еще, что дальше читать?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,016
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
И еще вопрос , сколько мне еще сколько с кнопочным телефоном ходить?

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Великолепная Гилли Хопкинс

Добро пожаловать в Томпсон-Парк

Гилли:
непослушная - ей было все равно , что ей говорила Элис, она все равно все делала по своему , даже в моменте , когда ее попросили выбросить жвачку, то она приклеила ее к ручке машины, проказница - кривлялась сыну Троттер
Троттер: добрая женщина - по началу вроде хорошо относится с Гилли , не смотря на ее поведение
Элис: добрая - не кричит на Гилли , а наоборот хочет научить ее манерам.
Уильям: стеснительный - побоялся как то он Гилли и спрятался за маму.

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Человек , который приходит к ужину

Гилли:
высокомерная - думает , что она самая умная , а все остальные дураки, злая - постоянно злилась на все, что ей говорили, так же не хотела вести Рэндолфа под руку, ленивая - не хотела помогать готовить Троттер.
Троттер: мудрая - правильно говорила , что нельзя обижать людей из за того , что у них другой цвет кожи, строгая - не жалела Гилли , а отвечала ей в таком же тоне , как и она.
Рэндолф: приятный мужчина, добрый - благодарил за ужин Троттер и познакомился с Гилли и сказал ей спасибо , что она его довела до дома.

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Снова неприятные сюрпризы

Троттер:
добрая, любящая женщина - собирала в школу Гилли и Уильяма, привела Гилли в школу , все распросила , где она и с кем будет учиться.
Директор: мудрый, строгий- понял , что Гилли задумала и сказал ей сразу , что он этого не потерпит
Гилли: злая - все время обижает Уильяма, так же считает всех тупыми , кроме себя, непоседа - не могла усидеть на одном месте , смелая , сильная - отняла мяч у мальчишек , бегала от них , а потом еще и подралась с ними.
Учительница Харрис: добрая - представила Гилли и спросила , как ее звать Гилли или галадриэль, сказала что у нее красивое имя.

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Кабарэ-Кирка

Гилли:
злая - ее ничего не волновало , кроме нее самой, она считала всех тупыми идиотами, так же напугала Агнес , которая хотела с ней познакомиться , ленивая - она не хотела читать Рэндолфу и считала это глупым занятием, воришка - украла деньги у Рэндолфа , когда они упали с полки .
Рэндолф: умный, добрый - прочитал много стихов и поблагодарил Гилли за то , что она с ним их вместе почитала
Троттер: добрая - хотела помочь Гилли и говорила , что если ей понадобиться помощь , то она может всегда к ней обратиться.
Агнес: добрая девочка- хотела просто подружиться с Гилли , но у нее не получилось

Аделина

Посетитель
Реакции
160
Семья
Сын- pasha1
Кабарэ-Кирка

Гилли:
злая - ее ничего не волновало , кроме нее самой, она считала всех тупыми идиотами, так же напугала Агнес , которая хотела с ней познакомиться , ленивая - она не хотела читать Рэндолфу и считала это глупым занятием, воришка - украла деньги у Рэндолфа , когда они упали с полки .
Рэндолф: умный, добрый - прочитал много стихов и поблагодарил Гилли за то , что она с ним их вместе почитала
Троттер: добрая - хотела помочь Гилли и говорила , что если ей понадобиться помощь , то она может всегда к ней обратиться.
Агнес: добрая девочка- хотела просто подружиться с Гилли , но у нее не получилось
Что то опять маловато читаешь

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,016
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Сверху