хочу бросить употреблять навсегда

pasha1

Посетитель
Реакции
524
Семья
Мама-Аделина
а как можно посмотреть это видео?
2024-08-22_12-09-29.png

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,872

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,988
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

pasha1

Посетитель
Реакции
524
Семья
Мама-Аделина
https://nonarko.info/izlechima-li-narkomaniya-ili-eto-na-vsyu-zhizn/

а данной статье написано про то ,что наркомания это навязчивый рефлекс,который тянет за собой различные физические и психические изменеия в организме человека.Рассказывается как работает мозг человека ,когда он употребил, про эйфорию. Про то что наркомана нельзя назвать психически здоровым,но таким он стал только от приема наркотиков .
Врачи говорят ,что наркомания не излечима ,но от врачей зависит не так много в лечение ,как правило ,большее значение в выздоровлении наркомана является отношение его семьи к этой проблеме и правильное поведение с наркоманом.И еще в статье можно увидеть с чего нужно начинать лечение ,главное делать все по инструкции.
Вывод: наркомания это физическая болензь и что бы ее вылечить нужна полная очистка организма и налаживание работы гормональной системы.
Пример:интересная статья с рассуждениями ,что же все таки такое наркомания , наркомания это излечимо ,хотя я раньше думал ,что это не так.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,988
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

а данной статье написано про то ,что наркомания это навязчивый рефлекс,который тянет за собой различные физические и психические изменеия в организме человека.Рассказывается как работает мозг человека ,когда он употребил, про эйфорию. Про то что наркомана нельзя назвать психически здоровым,но таким он стал только от приема наркотиков .
Врачи говорят ,что наркомания не излечима ,но от врачей зависит не так много в лечение ,как правило ,большее значение в выздоровлении наркомана является отношение его семьи к этой проблеме и правильное поведение с наркоманом.И еще в статье можно увидеть с чего нужно начинать лечение ,главное делать все по инструкции.
Вывод: наркомания это физическая болензь и что бы ее вылечить нужна полная очистка организма и налаживание работы гормональной системы.
Пример:интересная статья с рассуждениями ,что же все таки такое наркомания , наркомания это излечимо ,хотя я раньше думал ,что это не так.
Покажи, пожалуйста, где написано, что наркомания это физическая болезнь

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,988
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Доброго! Имеется в виду что нужно пройти лечение и выздороветь, а потом уже (если будет желание) попытаться помочь! На изоляции ни каких контактов

Суть в том, что в будущем просто направить на правильный путь, но не ударяться в спасательство. В нашем случае, к примеру, это может быть ссылка на форум
pasha1 с этим всё понятно?

pasha1

Посетитель
Реакции
524
Семья
Мама-Аделина
Покажи, пожалуйста, где написано, что наркомания это физическая болезнь
а ,да ,я неправильно прочитал ,это есть такое мнение ,а я его взял за основу в написании изложения

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,988
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
а ,да ,я неправильно прочитал ,это есть такое мнение ,а я его взял за основу в написании изложения
Давай перечитаем и перепишем, чтоб нормально в голове отложилось

pasha1

Посетитель
Реакции
524
Семья
Мама-Аделина

В статье говорится о том , что наркомания это излечимо и не нужно верить тому ,кто говорит что это не так.Мы можем увидеть разные популярные мнения на счет того ,что такое наркомания.(наркомания психологическая болезнь,наркомания физическая болезнь, наркомания просто рефлекс) Далее в статье разбирают и поясняют почему эти теории неверны.ВРачи же говорят что наркомания не излечима ,но это не так , потому что к проблеме не нашли должный подход в лечении ,а ведь многое зависит не только от больного ,но и от его родных и близких людей. Далее мы можем увидеть с чего нужно правильно начинать лечение и каких инструкций придерживаться.

вывод: наркомания излечима и это факт,главное выполнять инструкции которые описаны в статьях и читать их внимательно.
пример:я тоже раньше думал ,что это не лечится , но прочитав статьи и понимая ,что люди которые пришли на форум некогда употреблявшие наркотики ,выздоровели и сейчас живут отличной жизнью.

pasha1

Посетитель
Реакции
524
Семья
Мама-Аделина
https://nonarko.info/kak-vosprinimat-lechenie-narkomanii-pravilno/

В статье говориться о том ,как лечить наркомана правильно,для этого нужно прочитать все статьи которые даны на форуме ,а дальше начинать убирать рефлекс ,который реагирует на разные раздрожители. Так что наркоман должен понимать ,что вся проблема находится в его мыслях и его голове ,что бы до него это донести это огромный труд.Далее мы можем увидеть ,как наркоман занимается самообманом и цепляется за все "ниточки"- например: я Паша ,я наркоман и моя болезнь не излечима(это самая страшная ниточка). Если наркоман хочет бросить ,он будет делать для этого все,даже бросит пить,что бы не провоцировать свой мозг .
Вывод:нужноубедить наркомана ,что это в его голове и находится эта проблема и ключ к ее лечению лежит там же.
Пример: я думаю,что в статье все написано верно ,так как ,еслиты хочешь бросить не нужно себя провоцировать алкоголем ,как это делал я ,не нужно цепляться за ниточкии заниматься самообманом ,нужно понимать ,что это лечится,главное понимать ,что это все в моей голове.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,988
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
А родственники как то собираются участвовать в разборе изложений, выводов, примеров?

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,988
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Что нам нужно делать?
Ну смотрите, вы читаете, что он пишет, в особенности примеры и выводы, необходимо их комментировать, как вы видите со своей стороны, приводить свои примеры, например, обмана или грубого поведения, в зависимости от темы статьи. Стесняться и бояться задеть наркомана не стоит. Пишите о своих чувствах, как матери.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Что нам нужно делать?
Добрый вечер. Любой зависимый будет пытаться немного смягчить то, что творил. Пытаясь предстать в более выгодным свете. Вроде не так он и косячил, не так переживали близкие, не совершал ничего ужасного…А ваша задача раскрыть ему глаза на весь ужас происходящего, на ваш ужас и отчаяние, на гнилые поступки, на предательство… Чтобы он увидел это со стороны. Вашими глазами. И люди на форуме будут писать, как они видят его… Это очень тяжело, но необходимо. Основной протест реабилитантов наступает Как раз в этот момент. Когда рушат его психозащиты. Вот такая работа Вам предстоит.

юркос

Посетитель
Реакции
17
Ну смотрите, вы читаете, что он пишет, в особенности примеры и выводы, необходимо их комментировать, как вы видите со своей стороны, приводить свои примеры, например, обмана или грубого поведения, в зависимости от темы статьи. Стесняться и бояться задеть наркомана не стоит. Пишите о своих чувствах, как матери.
Нам надо начинать с начала (с первой статьи)? Т.е. ещё раз всё перечитать?

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,988
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

юркос

Посетитель
Реакции
17
Может нам Пашу притормозить,а то он уже больше нас прочитал и прокомментировал?

Сверху