Дайте отрывок из статьи, я объясню
Доброго! Имеется в виду что нужно пройти лечение и выздороветь, а потом уже (если будет желание) попытаться помочь! На изоляции ни каких контактов
Суть в том, что в будущем просто направить на правильный путь, но не ударяться в спасательство. В нашем случае, к примеру, это может быть ссылка на форум
Покажи, пожалуйста, где написано, что наркомания это физическая болезньhttps://nonarko.info/izlechima-li-narkomaniya-ili-eto-na-vsyu-zhizn/
а данной статье написано про то ,что наркомания это навязчивый рефлекс,который тянет за собой различные физические и психические изменеия в организме человека.Рассказывается как работает мозг человека ,когда он употребил, про эйфорию. Про то что наркомана нельзя назвать психически здоровым,но таким он стал только от приема наркотиков .
Врачи говорят ,что наркомания не излечима ,но от врачей зависит не так много в лечение ,как правило ,большее значение в выздоровлении наркомана является отношение его семьи к этой проблеме и правильное поведение с наркоманом.И еще в статье можно увидеть с чего нужно начинать лечение ,главное делать все по инструкции.
Вывод: наркомания это физическая болензь и что бы ее вылечить нужна полная очистка организма и налаживание работы гормональной системы.
Пример:интересная статья с рассуждениями ,что же все таки такое наркомания , наркомания это излечимо ,хотя я раньше думал ,что это не так.
Доброго! Имеется в виду что нужно пройти лечение и выздороветь, а потом уже (если будет желание) попытаться помочь! На изоляции ни каких контактов
pasha1 с этим всё понятно?Суть в том, что в будущем просто направить на правильный путь, но не ударяться в спасательство. В нашем случае, к примеру, это может быть ссылка на форум
а ,да ,я неправильно прочитал ,это есть такое мнение ,а я его взял за основу в написании изложенияПокажи, пожалуйста, где написано, что наркомания это физическая болезнь
Давай перечитаем и перепишем, чтоб нормально в голове отложилосьа ,да ,я неправильно прочитал ,это есть такое мнение ,а я его взял за основу в написании изложения
Да, конечноА родственники как то собираются участвовать в разборе изложений, выводов, примеров?
Уже можно начинать))Да, конечно
Что нам нужно делать?Да, конечно
Ну смотрите, вы читаете, что он пишет, в особенности примеры и выводы, необходимо их комментировать, как вы видите со своей стороны, приводить свои примеры, например, обмана или грубого поведения, в зависимости от темы статьи. Стесняться и бояться задеть наркомана не стоит. Пишите о своих чувствах, как матери.Что нам нужно делать?
Добрый вечер. Любой зависимый будет пытаться немного смягчить то, что творил. Пытаясь предстать в более выгодным свете. Вроде не так он и косячил, не так переживали близкие, не совершал ничего ужасного…А ваша задача раскрыть ему глаза на весь ужас происходящего, на ваш ужас и отчаяние, на гнилые поступки, на предательство… Чтобы он увидел это со стороны. Вашими глазами. И люди на форуме будут писать, как они видят его… Это очень тяжело, но необходимо. Основной протест реабилитантов наступает Как раз в этот момент. Когда рушат его психозащиты. Вот такая работа Вам предстоит.Что нам нужно делать?
Нам надо начинать с начала (с первой статьи)? Т.е. ещё раз всё перечитать?Ну смотрите, вы читаете, что он пишет, в особенности примеры и выводы, необходимо их комментировать, как вы видите со своей стороны, приводить свои примеры, например, обмана или грубого поведения, в зависимости от темы статьи. Стесняться и бояться задеть наркомана не стоит. Пишите о своих чувствах, как матери.
Желательно то, что он писал, даНам надо начинать с начала (с первой статьи)? Т.е. ещё раз всё перечитать?