- Реакции
- 37,101
Знаешь, у меня четкое убеждение, что Гоша меняется, а Женя - нет. И ее это злит.Странная позиция: послушать что говорят мужу, но самой не пойти над собой работать.
Знаешь, у меня четкое убеждение, что Гоша меняется, а Женя - нет. И ее это злит.Странная позиция: послушать что говорят мужу, но самой не пойти над собой работать.
Это не сеанс был.Мы просто созвонились,так как договаривались об этом после сеанса,минут 10 пообщались.Зачем? Мне кажется, что сеанс у психолога, это индивидуально и интимно. И конечно же психолог как человек тоже общается, любой диалог - это терапия))). Терапией как сломать, так и помочь можно. Странная позиция: послушать что говорят мужу, но самой не пойти над собой работать. Это же он больной, не я. Вот пусть и лечится.
Гоша, если тебе сеанс помог разобраться, проработать запрос, то я за тебя рада. В любом случае, точно лишним не будет. Я для себя всегда черпаю в любых источниках только хорошее, просто научись видеть это. Ну и свои темные стороны признавать и принимать, тогда их можно минимизировать.
Аня привет.Я думаю что у неё в голове просто всегда свое видение..а как только что то не сходится сразу протест и уход.Так всегда и в отношениях тоже.Я не бью в грудь себя что меняюсь и не хочу спекулировать сейчас на этой ситуации.Мне жаль что человека выставили в таком цвете и надеюсь никаких проблем не будем.Он действительно изначально поинтересовался сферой и обменом опыта ,объяснив это тем что к вам нет нет заезжают подростки..и по поводу работы он сказал что просто думает о том что возможно через год перебраться н а юг и просто поинтересовался что и как..что для этого нужно.Я сказал какие требование и какой первый шаг.Всё.Ни о чем конкретном не договаривалис.Женя увидела для себя свои тригерные точки и которые уже были у меня когда с других центров люди уезжали к нам работать и испытала тревогу и дала свою стандартную категоричную..думаю она отойдет.Знаешь, у меня четкое убеждение, что Гоша меняется, а Женя - нет. И ее это злит.
Дык, я я помню, какой ты мне список запросов писал, там на полгода работы. Только не было в том списке жизни, твоих эмоций.Это не так Татьяна,был запрос ,мы его проработали..он у меня был один,другого не нашли..дальше будут еще- обращусь,мы на связи.След консультацию или терапевтический план на месяц не обговаривали.
Не исключаю такого. Кстати, да, у Гоши заметны изменения, во всяком случае, что старается выгребсти. Прислушивается к нам.Знаешь, у меня четкое убеждение, что Гоша меняется, а Женя - нет. И ее это злит.
Так пора уже поменять сценарий поведения. Не девочка уже..а как только что то не сходится сразу протест и уходит
Что касательно моей консультации,она была продуктивна..я прожил очень сильное чувство которого всегда боялся и бежал через гипноз,и получил конкретные инструменты по кпт на свои реакции в сторону Жени.Плюс возможность писать ему и получать обратную связь в моменте .Все было компетентно и профессионально.Как только мы закрыли рабочие вопросы,мы поговорили не формально.Аня привет.Я думаю что у неё в голове просто всегда свое видение..а как только что то не сходится сразу протест и уход.Так всегда и в отношениях тоже.Я не бью в грудь себя что меняюсь и не хочу спекулировать сейчас на этой ситуации.Мне жаль что человека выставили в таком цвете и надеюсь никаких проблем не будем.Он действительно изначально поинтересовался сферой и обменом опыта ,объяснив это тем что к вам нет нет заезжают подростки..и по поводу работы он сказал что просто думает о том что возможно через год перебраться н а юг и просто поинтересовался что и как..что для этого нужно.Я сказал какие требование и какой первый шаг.Всё.Ни о чем конкретном не договаривалис.Женя увидела для себя свои тригерные точки и которые уже были у меня когда с других центров люди уезжали к нам работать и испытала тревогу и дала свою стандартную категоричную..думаю она отойдет.
Это не запросы к психологу.Я писал на сколько я помню свои желания,как я вижу свою жизнь..тут уже к коучу надо ))Дык, я я помню, какой ты мне список запросов писал, там на полгода работы. Только не было в том списке жизни, твоих эмоций.
Нет Жень! Привет! Это не понимание подтекста вопроса твоего! Тебе надоело нянчиться с мужем? Ты не видишь улучшений? Или наоборот видишь? Или другой подтекст? Сообщения не передают эмоций, по этому догадаться о сути вопроса очень проблематично! Мной прочиталось как негодование и желание побыстрее закончить все(возможно я не прав)!Привет Кость ,это ирония ?
Гордыня этот то, что запихивает человека куда подальше. Это первое от чего надо избавляться. Причём не только зависимому но и его близким. Да и вообще человеку. Не зря это главный из грехов.но на форум сказала не пойдет.Причина: «Пользы там не получаю
Конечно. Толдычали тут как дятлы. С первого раза не понимаешь, учисьв семье в связи с моим решением не ехать никуда стало заметно лучше ,ну и мне спокойнее.Это главное.Работаем дальше.Всех благодарю
Здравствуй Гош.Привет Дим!
Вернется она.Время надо.Я в строю.Чудить не планируюДобрый день! Очень напоминает чью то ветку. Также обиделась и ушла жена. А потом и муж начал чудить, что все я сам выздоровел. Думаю , что все помнят это.
Добрый день. Мистер смит такой был.Добрый день! Очень напоминает чью то ветку. Также обиделась и ушла жена. А потом и муж начал чудить, что все я сам выздоровел. Думаю , что все помнят это.
Программа рассчитана на время, за которое бывший не станет проявлять признаков старого мышления. То есть, всё индивидуально. И, в том числе, зависит, именно от тебя!На какое время рассчитана программа, и сколько по времени по мнению КФ я должна сопровождать Гошу в лечении.
@Андрей. не помню точно, вроде Вы призывали "не бросать на полпути коль взялась".