Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,101

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Зачем? Мне кажется, что сеанс у психолога, это индивидуально и интимно. И конечно же психолог как человек тоже общается, любой диалог - это терапия))). Терапией как сломать, так и помочь можно. Странная позиция: послушать что говорят мужу, но самой не пойти над собой работать. Это же он больной, не я. Вот пусть и лечится.
Гоша, если тебе сеанс помог разобраться, проработать запрос, то я за тебя рада. В любом случае, точно лишним не будет. Я для себя всегда черпаю в любых источниках только хорошее, просто научись видеть это. Ну и свои темные стороны признавать и принимать, тогда их можно минимизировать.
Это не сеанс был.Мы просто созвонились,так как договаривались об этом после сеанса,минут 10 пообщались.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Знаешь, у меня четкое убеждение, что Гоша меняется, а Женя - нет. И ее это злит.
Аня привет.Я думаю что у неё в голове просто всегда свое видение..а как только что то не сходится сразу протест и уход.Так всегда и в отношениях тоже.Я не бью в грудь себя что меняюсь и не хочу спекулировать сейчас на этой ситуации.Мне жаль что человека выставили в таком цвете и надеюсь никаких проблем не будем.Он действительно изначально поинтересовался сферой и обменом опыта ,объяснив это тем что к вам нет нет заезжают подростки..и по поводу работы он сказал что просто думает о том что возможно через год перебраться н а юг и просто поинтересовался что и как..что для этого нужно.Я сказал какие требование и какой первый шаг.Всё.Ни о чем конкретном не договаривалис.Женя увидела для себя свои тригерные точки и которые уже были у меня когда с других центров люди уезжали к нам работать и испытала тревогу и дала свою стандартную категоричную..думаю она отойдет.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
808
Семья
Дочь - Карась
Это не так Татьяна,был запрос ,мы его проработали..он у меня был один,другого не нашли..дальше будут еще- обращусь,мы на связи.След консультацию или терапевтический план на месяц не обговаривали.
Дык, я я помню, какой ты мне список запросов писал, там на полгода работы. Только не было в том списке жизни, твоих эмоций.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,795
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Знаешь, у меня четкое убеждение, что Гоша меняется, а Женя - нет. И ее это злит.
Не исключаю такого. Кстати, да, у Гоши заметны изменения, во всяком случае, что старается выгребсти. Прислушивается к нам.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,795
Семья
Бросил
23.01.23

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Аня привет.Я думаю что у неё в голове просто всегда свое видение..а как только что то не сходится сразу протест и уход.Так всегда и в отношениях тоже.Я не бью в грудь себя что меняюсь и не хочу спекулировать сейчас на этой ситуации.Мне жаль что человека выставили в таком цвете и надеюсь никаких проблем не будем.Он действительно изначально поинтересовался сферой и обменом опыта ,объяснив это тем что к вам нет нет заезжают подростки..и по поводу работы он сказал что просто думает о том что возможно через год перебраться н а юг и просто поинтересовался что и как..что для этого нужно.Я сказал какие требование и какой первый шаг.Всё.Ни о чем конкретном не договаривалис.Женя увидела для себя свои тригерные точки и которые уже были у меня когда с других центров люди уезжали к нам работать и испытала тревогу и дала свою стандартную категоричную..думаю она отойдет.
Что касательно моей консультации,она была продуктивна..я прожил очень сильное чувство которого всегда боялся и бежал через гипноз,и получил конкретные инструменты по кпт на свои реакции в сторону Жени.Плюс возможность писать ему и получать обратную связь в моменте .Все было компетентно и профессионально.Как только мы закрыли рабочие вопросы,мы поговорили не формально.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Дык, я я помню, какой ты мне список запросов писал, там на полгода работы. Только не было в том списке жизни, твоих эмоций.
Это не запросы к психологу.Я писал на сколько я помню свои желания,как я вижу свою жизнь..тут уже к коучу надо ))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Привет Кость ,это ирония ?
Нет Жень! Привет! Это не понимание подтекста вопроса твоего! Тебе надоело нянчиться с мужем? Ты не видишь улучшений? Или наоборот видишь? Или другой подтекст? Сообщения не передают эмоций, по этому догадаться о сути вопроса очень проблематично! Мной прочиталось как негодование и желание побыстрее закончить все(возможно я не прав)!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Глава 5.
Нечестность.

Нечестность представляет из себя двойную ложь,потому что человек обманываю себя обманывает и других.Самобман происходит постоянно,когда человек испытывает тревоги или страх,он начинает искусственно ослабевать эти чувства за счет разных ухищрений и фальсификаций ,так называемых психологических защит,наиболее известные :подавление,проекция,реактивное образование,фиксация и регрессия.
Человек может обманывать себя сам того не подозревая,например когда совершает поступок на благотворительность а при этом удовлетворяет свою самооценку или чувство вини перед кем то ,тем самым подпитывая свою негативную часть за счет других.Вселенский закон рано или поздно совершит свое правосудие,у любого преступления есть свое наказания.Люди редко сопоставляют свои неудачи сегодня со своей жизнью в прошлом,но они есть.Но и если по земным законом человек ослаблен не справедливо ,то божественный закон так или иначе вознаградит его.

вывод: нужно быть честным до мелочей,с сами собой.Любая ложь рано или поздно несет свои последствия.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,768
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Евгения92 Привет Жень, я не понял ты покидаешь форум из за того что Гоша общался с психологом на личную тему а не на тему Гошиных проблем ?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я ей все объяснил касательно психолога..все нормально она поняла..но на форум сказала не пойдет.Причина: «Пользы там не получаю а наоборот только вред.Ты мол Гоша оставайся ,ты курс взял,я всё! миссию свою выполнила.»Я попытался ее вернуть и вразумить спокойно,говорю что у тебя тоже за эти 10 лет выработались не правильные реакции и действия ,и что там как раз тебе о них говорят,а ты просто реагируешь на определенные слова которые считаешь токсичными,а по факту говорят то именно про то что есть.
Она не согласилась.Так что пока так.Думаю ей нужно время.Вернется.

в семье в связи с моим решением не ехать никуда стало заметно лучше ,ну и мне спокойнее.Это главное.Работаем дальше.Всех благодарю❤️

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,795
Семья
Бросил
23.01.23
но на форум сказала не пойдет.Причина: «Пользы там не получаю
Гордыня этот то, что запихивает человека куда подальше. Это первое от чего надо избавляться. Причём не только зависимому но и его близким. Да и вообще человеку. Не зря это главный из грехов.
Если Женя считает, что форум не помогает, пусть внимательнее перечитает всю ветку.
в семье в связи с моим решением не ехать никуда стало заметно лучше ,ну и мне спокойнее.Это главное.Работаем дальше.Всех благодарю❤️
Конечно. Толдычали тут как дятлы. С первого раза не понимаешь, учись ☝️.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,142
Семья
Мать- monkey- king 886
Добрый день! Очень напоминает чью то ветку. Также обиделась и ушла жена. А потом и муж начал чудить, что все я сам выздоровел. Думаю , что все помнят это.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Добрый день! Очень напоминает чью то ветку. Также обиделась и ушла жена. А потом и муж начал чудить, что все я сам выздоровел. Думаю , что все помнят это.
Вернется она.Время надо.Я в строю.Чудить не планирую🙏🏽

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,768
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Добрый день. Мистер смит такой был.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Глава 5.
Злоупотребление властью.

В нашей стране есть люди которые благодаря своей должности имеют власть на народом.Это судья,адвокаты,политики и журналисты.У судьи например есть неприкосновенность в народе и никто его не может критиковать и поставить под сомнения его поступки.И по факту нет никаких систем которые их контролирует.А судья сам это не закон ,он обычный человек со своими плюсами и минусами который работает в соответствии закона.Люди должны знать что за люди у власти и удостовериться в честности системы.Представляете какой вред может нанести продажный судья.На западе лучшими адвокатами являются не те которые знают закон и лучше по нему работают,а те у кого есть связи в судебной системе и они имеют влияние.Но не один адвокат не поможет перед вселенскими законному человеку который оправдал или посадил не того кого нужно.Контроль за деятельность б должностных лиц не должен быть поручен на них самих.Не нормально когда комиссии не сообщают народу а нарушениях в парламенте и не нормально когда одна партия прикрывает другую в замен чтобы та партия прикрывала её.Необходимо что справедливость природы носит иерархический и избирательный характер,и например образованный человек получит наказание больше чем без грамотный.Если напивается портной то он испортит вещь ,а если так поступает гос деятель ,то последствия будут серьезнее.

вывод: большая должность это в первую очередь большая моральная ответственность и если её нет ,то будут большие последствия.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,958
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
На какое время рассчитана программа, и сколько по времени по мнению КФ я должна сопровождать Гошу в лечении.
@Андрей. не помню точно, вроде Вы призывали "не бросать на полпути коль взялась".
Программа рассчитана на время, за которое бывший не станет проявлять признаков старого мышления. То есть, всё индивидуально. И, в том числе, зависит, именно от тебя!
По второму вопросу- да, я это говорил. И это именно так. А что, уже всё, сдулась? Чуть только не по шёрстке погладили и всё? Да, Женя... Бросать дело на полпути, это, знаешь ли, не твоя роль, в данном случае, коль уж взялась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху