Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Да я не замечала жадности в тебе, ты последнее отдашь всегда, это не про жадность, а все про то же. Про твое "хочу" и угрозу этому хочу
деньги ещё последние с карты не туда ушли
Ты про какие?
у меня принятие пошло
Ну хорошо что сам написал на форум

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
дамочка всегда хотела богатства и роскоши,но душа была не спокойна и она очень умело себя успокаивала.Но лучшее лекарство все равно было Богатство.

*Как же похожа на мою маму)
Раньше ты очень защищал маму, говорил что она имела право желать лучшей жизни, фактически бросив тебя и нику когда уехала к миллионеру по большой любви
А сейчас что думаешь об этом? И какое к этому отношение?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Раньше ты очень защищал маму, говорил что она имела право желать лучшей жизни, фактически бросив тебя и нику когда уехала к миллионеру по большой любви
А сейчас что думаешь об этом? И какое к этому отношение?
Думаю что никогда бы такую маму своему ребенку не пожелал .И нам с сыном очень повезло с тобой

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Да я не замечала жадности в тебе, ты последнее отдашь всегда, это не про жадность, а все про то же. Про твое "хочу" и угрозу этому хочу

Ты про какие?

Ну хорошо что сам написал на форум
Да понятно просто планирую,планы ломаются ..для нас же стараюсь не для себя..одну сумму себе напридумывал..вообщем фигня это все ..говорю контрол просто включился на фоне напряжения..сейчас отпустил все ок.

а деньги на работе дал карту отправил купить 50штук ручек))купили на 4000 ))думаю нифига ручки стоят..но потом вернули мне деньги

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Думаю что никогда бы такую маму своему ребенку не пожелал .И нам с сыном очень повезло с тобой
Ну родителей не выбирают, но и идеализировать убегая от правды не надо

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Чехов "Cмерть чиновника"​

Червяков: душный и мнительный,сам придумал себя проблем и помер от них
Генерал: тактичный и терпеливый до поря до времени ,пока не лопнуло терпение

мораль: иногда банан просто банан,не нужно придумывать себе проблем.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Ну как это)я своему ребенку выбрал .
Дети не выбирают себе родителей, имею ввиду)
Не по подобию же мамы жену выбрал..значит бессознательно всегда все понимал.Просто защиты работали.
Ну это само собой. В терапии покапаешься еще. Туда надо копнуть обязательно на мой взгляд.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
иногда банан просто банан,не нужно придумывать себе проблем.
Не могла не вспомнить, что ДНК банана и человека совпадают примерно на 40%. Около 60% человеческих генов имеют узнаваемый аналог в геноме банана, а кодируемые ими белки примерно на 40% идентичны.

Так что банан не так уж и прост!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Кость ,а можно вопрос ?Дальше ты сорвался и опять пришел на форум уже на изоляцию или как ?
Срыв был во время изоляции! У меня рядом небыло ни кого! Жена ж ушла (забыл что подья*бывал?), дети в своих делах, родители трудоголики, да и не считали зависимость болезнью пока им Оксана не разъяснила что к чему!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Дети не выбирают себе родителей, имею ввиду)

Ну это само собой. В терапии покапаешься еще. Туда надо копнуть обязательно на мой взгляд.
Ну я об этом писал..что сейчас конечно пришло понимание когда повзрослел

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Срыв был во время изоляции! У меня рядом небыло ни кого! Жена ж ушла (забыл что подья*бывал?), дети в своих делах, родители трудоголики, да и не считали зависимость болезнью пока им Оксана не разъяснила что к чему!
Понял..да что то забыл уже(стыдно)..только хорошее помню почему то с тобой..в целом что помогаешь мне очень!спасибо..

хочется конечно по спрашивать а как так на изоляции и подробности..но по сути не к чему ведь мне это..знать как сорвался.

А вот как потом начал выздоравливать ..это бы послушал

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Понял..да что то забыл уже(стыдно)..только хорошее помню почему то с тобой..в целом что помогаешь мне очень!спасибо..

хочется конечно по спрашивать а как так на изоляции и подробности..но по сути не к чему ведь мне это..знать как сорвался.

А вот как потом начал выздоравливать ..это бы послушал
Приготовил вкусный ужин, пошел за хлебом, ну и купил 50г , мерзавчики такие продаются, знаешь наверное! Потом ещё 2раза сходил…. Выслушал, голову пеплом демонстративно посыпал, да и начал уже с осознанием что это мне надо а не местным обитателям, ни бывшей ни родителям. Ну может о детях подумал что им трезвый отец нужен! Спустился к наркологу, закодировался и приступил к тотальной войне! Все

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Приготовил вкусный ужин, пошел за хлебом, ну и купил 50г , мерзавчики такие продаются, знаешь наверное! Потом ещё 2раза сходил…. Выслушал, голову пеплом демонстративно посыпал, да и начал уже с осознанием что это мне надо а не местным обитателям, ни бывшей ни родителям. Ну может о детях подумал что им трезвый отец нужен! Спустился к наркологу, закодировался и приступил к тотальной войне! Все
Понял Кость,спасибо что поделился ..и веткой в том числе !

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,101
😳🫣 и такое бывает
Бывает. Правда, 50 гр я не видела, только 100

a239d7759fda757dfc045987dbb072f3-600x800.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху