Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,760
Семья
муж - Boris73
Сегодня утром почитал ветку Константин51 ,и мне прям помогло ..себя со стороны увидел..и на сколько знаю Костя слетел по итогу..поэтому задумался..пересмотрю взгляды
Какие ?
и свой закрытый ум.
Поясни, не поняла ход твоей мысли?
Кость ,а можно вопрос ?Дальше ты сорвался и опять пришел на форум уже на изоляцию или как
Гоша привет. 👋

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да параллельно потому что и тебе отвечаю и читаю рассказы и работа долбил со всех сторон..сын тут бегает..Алиса орет ..расфокус полнейший…нужно скорее в Ялту !!!))
А знаешь почему? у тебя в голове бетономешалка, и успокаивать ее ты не умеешь. Ты медитировать хоть раз в жизни побывал))?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Сегодня вот жмотство во мне включилась ..начал контроль резко включать в деньги..от этого с Женей слегка повздорили ..я как бы все деньги и так ей перевожу..просто вроде получаю хорошую зп ,а денег все равно всегда нет…и как бы вышло как буд то с претензии к ней..она обиделась..Жень извини❤️не хотел тебя обижать..я вообще очень не жадный,но редкий раз включается жаба-это ещё кстати говорит о моем подавленном состоянии…

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Какие ?

Поясни, не поняла ход твоей мысли?

Гоша привет. 👋
На отношение к тем кто мне что то пишет..я сразу защищаться начинаю ..думаю что я самый умный что вы мне пишите вообще плебеи..из-за этого не принимаю информацию ,а отсюда и изменений нет в мышлении..просто понял главное ,вот это самоумность и самомненность - по сути и есть отсутствие самокритики и аноза.Просто увидел со стороны себя прям в ветке у Кости и причина следственная связь закрылась,понял что не туда с таким виденьем

Гоша

Посетитель
Реакции
320
А знаешь почему? у тебя в голове бетономешалка, и успокаивать ее ты не умеешь. Ты медитировать хоть раз в жизни побывал))?
Раньше да я приходил после обеда ,откидывался в кресле 10 мин,включал на Алисе медитацию и отключался ..или на гвоздях стоял..сейчас нет…

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Во время Саш привет, надо Гоше в бетономешалку еще подкинуть))))
Ну не бетономешалка по ощущениям,а знаешь как буд то очень много вкладок открыто и пока одна грузит другая загружается и ты туда сюда прыгаешь ))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
@
Раньше да я приходил после обеда ,откидывался в кресле 10 мин,включал на Алисе медитацию и отключался ..или на гвоздях стоял..сейчас нет…
А знаешь почему бросил? потому что тебя мозг развел... твоему кривому мышлению нужен стресс, а тут оружие против стресса, вот ты их и отметелел, андестенд?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
@

А знаешь почему бросил? потому что тебя мозг развел... твоему кривому мышлению нужен стресс, а тут оружие против стресса, вот ты их и отметелел, андестенд?
Нет,я бросил потому что мне тут сказали что не надо пока это всё

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну не бетономешалка по ощущениям,а знаешь как буд то очень много вкладок открыто и пока одна грузит другая загружается и ты туда сюда прыгаешь ))
Гош это и есть бетономешалка, ты не многозадачен, поэтому у тебя 1-2 вкладки должно быть.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гош это и есть бетономешалка, ты не многозадачен, поэтому у тебя 1-2 вкладки должно быть.
По факту очень многозадачен Дим…и отключиться не могу уже от процессов.Толкьо в отпуске.ну то есть я понимаю что я могу это всё упорядочить и всегда держать только две да,но я на пути..сейчас вот все рабочии моменты переношу в рабочее время

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Гоша

Посетитель
Реакции
320
По факту очень многозадачен Дим…и отключиться не могу уже от процессов.Толкьо в отпуске.ну то есть я понимаю что я могу это всё упорядочить и всегда держать только две да,но я на пути..сейчас вот все рабочии моменты переношу в рабочее время
Но все равно кто то да пишет,кто то да позвонит..но и голова к слову все равно пока не успокоилась..то есть все равно режим Белкин колесе ..а хочется уже стать бобром на плотине

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гвозди ты на них уже уверенно стоишь?
Да..меня ставили в ребе в последней..где то пол года я стоял чуть ли не каждый день..начал с 30 секунд,к концу уже стоял по 30 мин…но вот в выходные встал спустя перерыва и сразу на 12 мм ,это самые опасные по разбегу и боли и даже 10 секунд не смог ..до этого на работе до лечения стоял по 10 мин в обед на 10мм

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша привет .Как дела как семья . как погода у вас,?
Привет ,Володь !Ты самый позитивный человек в моей ветке,ты знал ?

Облачно,временами без осадков))

а погода отличная !лето приходит,на этой уже 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху