Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дима привет .
Так что тут про гвозди я их тоже люблю но думаю пока рано их еще
Да..меня ставили в ребе в последней..где то пол года я стоял чуть ли не каждый день..начал с 30 секунд,к концу уже стоял по 30 мин…но вот в выходные встал спустя перерыва и сразу на 12 мм ,это самые опасные по разбегу и боли и даже 10 секунд не смог ..до этого на работе до лечения стоял по 10 мин в обед на 10мм
На 8 становитесь и мозги не конифольте, у вас же больше 3 месяцев трезвости, по тихоньку можно, но если это принисет отрицательные эмоции убираем в долгий ящик. Привет Володь.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
На 8 становитесь и мозги не конифольте, у вас же больше 3 месяцев трезвости, по тихоньку можно, но если это принисет отрицательные эмоции убираем в долгий ящик. Привет Володь.
Да кстати..тоже об этом подумал что восьмерки и не вые*бываться

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет ,Володь !Ты самый позитивный человек в моей ветки,ты знал ?

Облачно,временами без осадков))

а погода отличная !лето приходит,на этой уже 25
Так и хочеться тебя ху.....и покрыть что бы стать самым отрицательным в твоей ветке)))) ты мне про Курицына подробней расскажи в чем сходство у тебя?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Так и хочеться тебя ху.....и покрыть что бы стать самым отрицательным в твоей ветке)))) ты мне про Курицына подробней расскажи в чем сходство у тебя?
А я и так самый отрицательный !

в том что шефу нет не могу сказать..работу ставлю в приоритет и себя отдаю туда ,а не в семью.Ради того что честь знать

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

в том что шефу нет не могу сказать..работу ставлю в приоритет и себя отдаю туда ,а не в семью.Ради того что честь знать
Надеюсь это не только слова, а трамплин к действиям Гош.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Вот будет настоящие изменения когда твой приоритет махнется с работы на семью.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Надеюсь это не только слова, а трамплин к действиям Гош.
Да у меня многое на место встало за этот месяц изоляции от шефа !!подчеркиваю от шефа !у меня нет изоляции по методу.что очень плохо.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Понял Дим На Любимой начну становится они у нее 8 обычная ,а мои 8 только динамические я на них больше 2-3 минут не смог

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Да у меня многое на место встало за этот месяц изоляции от шефа !!подчеркиваю от шефа !у меня нет изоляции по методу.что очень плохо.
Гоша тяжело по любому без нее я даже и не знаю сколько бы продержался без нее((((

Гоша

Посетитель
Реакции
320
В плане досуга конечно же..главное я увидел что от того что я говорю нет,отношение ко мне не поменялось и честь я не потерял..а наоборот как буд то приобрел!

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,760
Семья
муж - Boris73
В плане досуга конечно же..главное я увидел что от того что я говорю нет,отношение ко мне не поменялось и честь я не потерял..а наоборот как буд то приобрел!
А помнишь тебе не один раз об этом говорили, а Оксана с Димой вообще на языках своих мазоли натерли 🤣.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
редкий раз включается жаба-это ещё кстати говорит о моем подавленном состоянии…
Так что с состоянием сейчас? Подавленное? И вопросов много про изоляцию, срывы чужие. Как себя чувствуешь? Гоша

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А помнишь тебе не один раз об этом говорили, а Оксана с Димой вообще на языках своих мазоли натерли 🤣.
Саш ты тоже уже попугай, не переживай ))))) говоришь, говоришь..... а иногда бестолку :(

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Чехов "Загадочная натура"​

Дамочка: меркантильная содержанка,пытается найти рациональное оправдание в своих алчных поступках перед писателем -психологом.
Вольдемар: проницательний и эмпатичный писатель,познает душу женщины через роль психолога

Мораль: дамочка всегда хотела богатства и роскоши,но душа была не спокойна и она очень умело себя успокаивала.Но лучшее лекарство все равно было Богатство.

*Как же похожа на мою маму)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Так что с состоянием сейчас? Подавленное? И вопросов много про изоляцию, срывы чужие. Как себя чувствуешь? Гоша
Жень мозг Гоши это мозг еще невылеченного человека, который будет гнать за то что "нечего гнать"

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Сейчас нет,все хорошо..Извини за жабу!❤️
На работе было много запар..деньги ещё последние с карты не туда ушли..лушче ещё утром стало сегодня ..и корона и всезнайство ушло..говорю помогла ветка Кости ..сначала мозг хотел в свою пользу использовать ,типо ага ну вот же он такой же и ещё мне что то говорит..а потом анализ включился,думаю ну он же сам скинул ,чтобы показать наглядно как он себя вел и к чему это привело..и здесь у меня принятие пошло..и всего сказанного за последние дни от кф и других пользователей..и своего зазнайства и категоричного взгляда на все…вообщем видение изменил.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,760
Семья
муж - Boris73
Саш ты тоже уже попугай, не переживай ))))) говоришь, говоришь..... а иногда бестолку :(
Хочется, чтобы люди учились на чужих ошибках, но бывшие наркомозги они упёртые, хотят на своих шишки набить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху