- Реакции
- 37,101
Можно пользоваться ключевыми словами - прочел абзац, выписал пару слов, по которым можешь восстановить в памяти текст, и так далее.То есть просто пишу изложения ?
Можно пользоваться ключевыми словами - прочел абзац, выписал пару слов, по которым можешь восстановить в памяти текст, и так далее.То есть просто пишу изложения ?
Да, спасибо)В конце ещё вывод
Гоша
Мне тоже Чехов нравится.Чехова прям с интересом ,где то с юмором и такой сатиричной моралью
Мне больше всего у Чехова нравится "Спать хочется". Сильное произведение. И одновременно ужасает. До мурашек.Чехова прям с интересом ,где то с юмором и такой сатиричной моралью
Евгения92 подойди, пальчиком ему покажи)
Тяжёлый рассказ очень для меня.Мне больше всего у Чехова нравится "Спать хочется". Сильное произведение. И одновременно ужасает. До мурашек.
Согласна, да. Морально давит, поэтому, думаю, так и запомнился.Тяжёлый рассказ очень для меня.
А у вас он в спискеЯ же говорю что читал Зощенко ..не пропускали его
Интересно стало, прочитала тоже. Тяжелый, да.Мне больше всего у Чехова нравится "Спать хочется". Сильное произведение. И одновременно ужасает. До мурашек.
Там не весь, еще будетА у вас он в списке
Что скажешь? Характеристики будут, мораль?)Интересно стало, прочитала тоже. Тяжелый, да.
Унтер наверное..так особо не выделю ,все прикольные..Мне тоже Чехов нравится.
А какой рассказ больше понравился?
Я почему-то так и подумала, что ты этот рассказ напишешь.Унтер наверное..так особо не выделю ,все прикольные..
Себя в какой-то степени увидела в Варьке. Проживала похожее, когда с сыном одна была с новорожденном на съемной, прям представила тот тусклый свет, кроватку и меня никакую. Измотана тогда была очень как обычно тем, что творилось, да и помощи не было, так вышло что Гоша с отцом моим разругался в день родов и поэтому я съехала от родителей на съемную с младенцем. А Гоша уехал в другой город служить через месяц, может меньше. Осталась одна)Что скажешь? Характеристики будут, мораль?)
Доброй ночи, Саша, АняЯ почему-то так и подумала, что ты этот рассказ напишешь.
Так время спать,Гоша, Женя спокойной ночи
Спасибо, АньКропоткина немного, потом Соммэр начинается.
И там, и там будет пересказ без характеристики.
Кропоткин "Анархия"
1. Взаимопомощь как фактор эволюции - 23 мин
2. Взаимная помощь у животных - часть 1 - 53 мин
3. Взаимная помощь у животных - часть 2 - 1 час 35 мин
Соммэр "Мораль 21 века"
1. Вступление - 15.5 мин
2. Основы физики морали - 25 мин
3. Что мешает следовать законам морали - 2 часа 26 мин
4. Нормы поведения истинного человека - 14 мин
5. Ценности обыкновенных людей - 19 мин
Соммэр "Мораль 21 века"
Посредственность - 10.5 мин
Паразитический вампиризм - 16 мин
Снисхождение и жалость к себе - 7 мин
Жизнь ради имиджа - 17 мин
Отсутствие личных заслуг - 22.5 мин
Отсутствие знаний о добре и зле - 16.5 мин
Мошенничество - 17 мин
Аборт - 52.5 мин
м.астурбация - 28 мин
Противоестественные отношения - 13.5 мин
Соммэр "Мораль 21 века"
Моральные ошибки и грехи
Измена - 17 мин
Развод - 15.5 мин
са.дома.зохизм - 22 мин
Ослабление семьи - 27 мин
Стремление к комфорту - 22.5 мин
Ненависть - 18.5 мин
Потребление наркотиков - 24 мин
Нарушение своего слова - 13 мин
Искажение видимого и слышимого - 16.5 мин
Алкоголизм - 17 мин
Материализм - 20.5 мин
Желание незаслуженного - 18 мин
Напомни потом, что мы пропустили Аверченко, Булгакова, Ильфа и Петрова и Зощенко, ок?
Одно дело делаем, Оксан)Спасибо, Ань