Евгения92
Посетитель
- Реакции
- 293
- Семья
- Жена Гоши
Хорошо.Женя, напиши Сергею о финансах, может он будет чередовать вас с Гошей по очереди в рамках ваших финансовых возможностей.
Хорошо.Женя, напиши Сергею о финансах, может он будет чередовать вас с Гошей по очереди в рамках ваших финансовых возможностей.
Объясни пожалуйста это предложение , возможно я его не так понялДа нет у меня убеждения такого
Рано ему знать об этом, это я как мать могу утверждать.
))) а если объяснить ребёнку что это не его ответственность, что это от него не зависит, что его вины тут нет, что болезни не подвластны желаниям человека, что можно предупреждать болезнь( чем ты и занимаешься рассказывая ему правду, чтоб ваших ошибок не повторял)??? Не?Ну а я о чем
Мне кажется, ты о другом. О защите ребёнка от информации. Только детям не нужна информация, чтобы понимать. Они чувствуют. Твой сын чувствует всё, что чувствуешь ты, абсолютно всёНу а я о чем
Кость ну ты серьезно думаешь что я такие беседы не вела??? И объясняя также что родитель - я, а он - ребенок. Что он не должен и не может меня воспитывать, что я взрослый человек. Что этот моя задача - воспитывать его.))) а если объяснить ребёнку что это не его ответственность, что это от него не зависит, что его вины тут нет, что болезни не подвластны желаниям человека, что можно предупреждать болезнь( чем ты и занимаешься рассказывая ему правду, чтоб ваших ошибок не повторял)??? Не?
Как мать именно этого ребенка, с его особенностями и нашими проблемами (которые подсветила Таня), я вижу, что сейчас не время для этой информации.Объясни пожалуйста это предложение , возможно я его не так понял
Так а причина то какая для защиты от информации? Как раз эта! Об этом и пишу! Не просто так написала пример с курением ведьО защите ребёнка от информации.
Понимаю я это Тань, и пока у него нет объяснения. Скажешь о наркомании , появится. А вместе с ним появится груз ответственности, вина, стыд и тд.Твой сын чувствует всё, что чувствуешь ты, абсолютно всё
Так это бессмысленные беседы. Себя менять надо, с собой работать.Кость ну ты серьезно думаешь что я такие беседы не вела??? И объясняя также что родитель - я, а он - ребенок. Что он не должен и не может меня воспитывать, что я взрослый человек. Что этот моя задача - воспитывать его.
ну не работает это ничего.
Жень, и защищать от информации бессмысленно. И даже вредит. Если ребёнок чувствует тревогу, страхи твои, но не понимает, что происходит, он фантазирует. А детские фантазии порой гораздо страшнее взрослых. И он в них варится постоянно.Так а причина то какая для защиты от информации? Как раз эта! Об этом и пишу! Не просто так написала пример с курением ведь
Уверена, что их ещё нет?А вместе с ним появится груз ответственности, вина, стыд и тд.
Я тогда не поняла тебя тутЕсть подозрение, что и ответственность за наркоманию отца тоже на него ляжет, если уже не легла. Прикинь тащить такую ношу с детства. Конечно, там будут и психи, и проблемы со здоровьем
Если сын чувствует ответственность за твою жизнь, можно предположить , что за жизнь отца он чувствует то же самое. Ну, за твои чувства по отношению к его наркомании (и не только), это как минимум. Чтобы понять степень его вовлеченности, надо знать больше об их отношениях.Я тогда не поняла тебя тут
Так я поэтому и считаю что сначала бы разобраться с этим с помощью специалиста, занять роли свои каждому и потом с родительской позиции сообщитьЕсли сын чувствует ответственность за твою жизнь, можно предположить , что за жизнь отца он чувствует то же самое
Кость ну ты серьезно думаешь что я такие беседы не вела??? И объясняя также что родитель - я, а он - ребенок. Что он не должен и не может меня воспитывать, что я взрослый человек. Что этот моя задача - воспитывать его.
ну не работает это ничего.
Себе на шеюА сейчас - повесить груз
И рассказать хотелось в прошедшем времени))) а если объяснить ребёнку что это не его ответственность, что это от него не зависит, что его вины тут нет, что болезни не подвластны желаниям человека, что можно предупреждать болезнь( чем ты и занимаешься рассказывая ему правду, чтоб ваших ошибок не повторял)??? Не?