Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,764
Семья
муж - Boris73
Слушайте, я тревожник, как следствие - сын тревожник, мне кажется расскажи ему о наркомании, в семье просто добавится еще один человек, при том маленький, который не будет спать ночами, представляя наркоманию и переживая - трезвый ли папа или в один миг все рухнет и папа умрет
Не знаю я.
Предлагаю оставить этот вопрос специалисту.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Женя, давай я тебе объясню в чём твоя ошибка..
Наркоман бывший на лечение, т.е временно психически больной человек принимает решение о поездке находясь в начале лечения, а ты позволила рулить ему тобой.
Твои мотивы понятны, но надо было 21.03, когда он придёт домой об этом сразу писать на форум.
Да не принимали мы этого решения 21.03 с чего вообще это взяли ..никто тогда даже не знал что будет через неделю..а уж так вперед тем более не забегали ..просто обсуждали ..на форум то что это не писали,тут да ошибка..

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Любой компьютерный мастер сделает.
Чтобы иметь полный доступ к его телефону и полный контроль., включая банковские счета, соцсети,звонки, покупки, историю поисковиков и браузеров.
На айфон не сделаешь так

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,101
Вам не кажется, что мы опять мусолим вчерашнее?
Евгения92 что решили с отпуском?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
У нас было в планах рассказать сыну об этом, но когда он будет старше, и будет способен понять хотя бы это 👇🏽

И рассказать хотелось в прошедшем времени
Дело ваше конечно… лично я уже сейчас с детьми разговариваю обсуждаю и прошу высказать мнение по той или иной проблеме! Мысли свои я озвучил, а там дело ваше конечно!

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Дело ваше конечно… лично я уже сейчас с детьми разговариваю обсуждаю и прошу высказать мнение по той или иной проблеме! Мысли свои я озвучил, а там дело ваше конечно!
Кость а ты давно рассказал? После того как начал по программе работать или до?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Мне еще интересно что об этом думает Гоша и готов ли он рассказать?
Я считаю что всему свое время !Сейчас он не способен критически мыслить,он осмыслит информацию через призму уже имеющегося понимания о наркомании,а оно у него как и у всех детей не полное мягко говоря..Просто вопрос?для чего мы это рассказываем ?что мы от этого получим ?я считаю что рассказать нужно будет но в более осмысленном возрасте!сейчас это ни к чему..Папа трезвый и будет трезвый.Далее уже поделится опытом что у него в жизни было а как они это с мамой решали,когда он будет готов.Когда у меня с ним будут другие отношения как минимум.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Рекомендации доктора все приняты.Ответственность беру на себя.
Я по состоянию если этот отпуск не выдохну,ощущаю что летом мне будет п*здец.Без манипуляций.Как чувствую.

Оксана1974 повторю - я вчера уже попробовала сказать ему : не поедем. Последовала волна негатива сильного, дал понять, что отпуск - не обсуждаем и необходим ему. Своим сегодняшним сообщением, что если не поедет в отпуск - летом ему п...ц только повысил мою тревогу. Я переживаю именно за то, что он выгорет в том режиме что есть сейчас, и сорвется.

Оксана1974 дело в том, что то, что он пишет - правда, относительно того, что дома и на работе действительно тревожная обстановка : работа - без графика, дома бесконечно звонящий телефон с десятками вопросов, дома : мама с очень сложным характором, сын, животные - о каждом позаботься, накорми, с сыном поиграй и тому подобное. Тоесть, отдыхать не получается дома, и нормально фокусироваться на программе тоже. Я верю ему что он будет заниматься программой усиленнее, если мы окажемся в тишине, чем в таких условиях. Поэтому я и не ложусь грудью поперек этого "отпуска". Но даже если лягу, что толку, он или не поедет и останется на обидах и ничего делать не будет вообще, либо поедет один.

Когда он стал говорить (фантазировать) про Кубу, Мальдивы и тому подобное - я почувствовала тревогу. Автоматом. На уровне инстинкта. Как это всегда происходит. Когда речь шла о Крыме - не было такого. Скорее всего потому, что для нас, это действительно как уехать в лес или снять номер возле дома. Короче, другое отношение к этому. Не знаю я как это донести и стОит ли.

Оксана1974 ну и ты ведь знаешь, что характер работы Гоши похлеще любого такого "отпуска". Ну как есть. На работе : походы в горы, обеды в кафе, теннисы по утрам, турниры по волейболу и мма, и так далее! Отпуск - желание уехать от всего этого и впасть в дзен. Вот что это для него (гоши). И для меня. Поэтому и не было никакой тревоги

Да не Господи, Женя, а всё о том же. Нельзя вылечить перелом позвоночника капустным листом.

Саш, ну значит не вылечим, значит обречен он! Значит сорвется, или здесь или в отпуске, и останется без всего. Его даже тетя не примет, которая в начале лечения еще бы приняла. Сейчас и с ней мосты разрушены.

Я это пишу не с пофигистичным тоном, а с отчаяньем! Нет у меня ни рычагов других на СЕЙЧАС ни решений.

За три месяца он не дал мне ни одного повода усомниться в его трезвости и помыслах, я даже тесты делала не потому, что сомневалась, а на всякий случай, чтобы в тонусе держать его. Говорю как есть! Не защищаю, не оправдываю! Личных проблем было куча, и есть, семейных. Но в плане трезвости - не было у меня ни разу за это время чуйки что что-то не так, я 10 лет с ним, по одному вздоху могла понять надвигающийся срыв и кривоту! Если он на маске - пусть маска летит к херам значит, если же нет - значит все нормально идет.
Антуанетта
Никаких новых решений не принималось. Все утро шло обсуждение.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
818
Семья
Дочь - Карась
Слушайте, я тревожник, как следствие - сын тревожник, мне кажется расскажи ему о наркомании, в семье просто добавится еще один человек, при том маленький, который не будет спать ночами, представляя наркоманию и переживая - трезвый ли папа или в один миг все рухнет и папа умрет
Не знаю я.
Женя, самое время взглянуть на ситуацию со взрослой позиции. Расставить приоритеты. Сначала себе маску, потом ребёнку, потом здоровой волосатой детине. Отправляясь сейчас в отпуск, кому ты одеваешь маску?
Сейчас зайдём на сотый ялтинский круг. Но суть не в Ялте же.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,101

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,101
Женя, самое время взглянуть на ситуацию со взрослой позиции. Расставить приоритеты. Сначала себе маску, потом ребёнку, потом здоровой волосатой детине. Отправляясь сейчас в отпуск, кому ты одеваешь маску?
Сейчас зайдём на сотый ялтинский круг. Но суть не в Ялте же.
Тань, все. Она не услышит сейчас. Не трать время.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
На всякий случай, прописываю на форуме то, что написала Гоше в личных сообщениях утром.

У меня есть к тебе доверие. Но если КФ и все форумчанины окажутся правы в своих опасениях...я сделаю все, и дальше больше, чем ты можешь себе представить.

И на всякий случай, что если ты думаешь, что спустя время, руководство окажется на твоей стороне, и в очередной раз "простит", есть еще органы, и прокуратура, которых я задрочу, если будет нужно. Лишу тебя сына и род.прав, и всего остального. Доказательств у меня просто море, с некоторых пор - скрины чата - тоже прямое доказательство в суде. А там - все. А у папы на компе - еще и за все годы. Мне даже экспертизы и тесты не нужны для этого.

Просто знай, что рычаги есть.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Во время! Они по крайней мере понимать начали причину поступков и поведения
Просто мое поведение и поступки сына никак особо не касалось..он не видел меня в каком то не адекватном состоянии…просто то что с мамой соры и крики это да и мое отсутствие все это время .Но сейчас в 7 лет у него это не вызовет понимания,он уже живет пропастью между отцом и сыном,и моя задача сейчас это все вотсановить,а уже потом когда чуть вырастет я расскажу..но все равно ещё сам посоветуюсь со специалистом конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху