Евгения92
Посетитель
- Реакции
- 293
- Семья
- Жена Гоши
Константин51Люди все разные просто, Кость. Для кого-то хамство - норма жизни и обычный язык, для кого-то - личное оскорбление. Но есть какие-то общепринятые нормы... Мне они вполне подходят. Я по-доброму лучше понимаю. У меня был отец очень строгий, грубый. А я , маленькая, себя защитить не могла тогда. Потом стала старше, научилась. Где-то в защите могу перегнуть, но в обиду себя точно не дам
Вот, собственно, и ответ. Жень, тут никто не нападает. Ты взрослая, папы здесь нет. Свалилась в травму.
Собака, которую мучили всю жизнь, попадает в капкан, добрый человек пытается снять его, собака кусает. Но мы не собаки, мы можем осознавать происходящее, анализировать, давать реакцию, соответствующую ситуации
Наверное, в этом.Причина?
Может потому что в детстве еще был жесткий буллинг в школе за то что худая, а они - толстые, за то что семья полная и папа защищает - а у них нет, за то что выиграла конкурс красоты, а лидер школьной банды проиграла
Темные, насмешки,глум, издевательства, дома ремень за двойки или попытки их скрыть (вранье), и так далее
В какой момент включилась защита, иногда она не соответствует ситуации (в гипер форме проявляется)
но я по-прежнему не считаю что сегодня перегнула в ситуации с Монки Кинг (я до сих пор не знаю имени) monkey_king886 подскажи пожалуйста как обращаться
А вот со скобочками, просто так получилось что наболело и вырвалось именно на Тане
До этого много раз уже раздражало