Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,774
Семья
муж - Boris73
Поняла, Саш. Я не очень умею к посторонним с кулаками. Пожтому редко учавствую в ветках других, чтобы в попу не дуть, тому, кому пинок требуется.
а про себя пишу - что со мной так не надо, я не лечусь
Так вот и работай больше в темах, это приходит с опытом. Ты себе и Гоше в первую очередь помогаешь, работая в других темах. Но выходить из зоны комфорта постепенно в других темах обязательно надо начинать, понимаешь почему?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Но выходить из зоны комфорта постепенно в других темах обязательно надо начинать, понимаешь почему?
Чтобы научиться использовать это в своей семье. С этим у меня проблемы

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
819
Семья
Дочь - Карась
У меня был отец очень строгий, грубый. А я , маленькая, себя защитить не могла тогда. Потом стала старше, научилась. Где-то в защите могу перегнуть, но в обиду себя точно не дам
Вот, собственно, и ответ. Жень, тут никто не нападает. Ты взрослая, папы здесь нет. Свалилась в травму.
Собака, которую мучили всю жизнь, попадает в капкан, добрый человек пытается снять его, собака кусает. Но мы не собаки, мы можем осознавать происходящее, анализировать, давать реакцию, соответствующую ситуации

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Я человек прямой, иногда могу донести так, как вижу. Попробую дальше принимать участие в происходящем, если увижу, что могу чем то помочь. Не обижайся, просто на будущее пожалуйста постарайся смотреть сквозь форму, ведь важен именно посыл)
Буду стараться. Мне и в жизни обыденной очень тяжело с грубостью. От нее изолироваться невозможно, люди всякие бывают. И сколько бы я не пыталась - у меня всегда яркая ответная защитка на нее.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,774
Семья
муж - Boris73
Чтобы научиться использовать это в своей семье. С этим у меня проблемы
Вот, я тоже по три часа раньше одно сообщения писала, но этот навык быстро приходит если постоянно писать.
Я ещё некоторые страницы темы потом Олегу рекомендую читать, или с ним читаю, чтобы он себя со стороны увидел, также свои недочёты и ошибки со стороны вижу. Очень полезная вещь.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Вот, собственно, и ответ. Жень, тут никто не нападает. Ты взрослая, папы здесь нет. Свалилась в травму.
Собака, которую мучили всю жизнь, попадает в капкан, добрый человек пытается снять его, собака кусает. Но мы не собаки, мы можем осознавать происходящее, анализировать, давать реакцию, соответствующую ситуации
Начала плакать, значит, наверное, так и есть.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,821
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
не в Ялту (но туда тоже хотели..вообще сначала на Кубу планировали или в Тайланд..потом выяснилось что я не выездной ,и в Абхазию
Тоже пешком хотели? Или от вас автобусы ездят прям до Тая?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Вот, я тоже по три часа раньше одно сообщения писала, но этот навык быстро приходит если постоянно писать.
Я ещё некоторые страницы темы потом Олегу рекомендую читать, или с ним читаю, чтобы он себя со стороны увидел, также свои недочёты и ошибки со стороны вижу. Очень полезная вещь.
Попробую, спасибо.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,821
Семья
Бросил
23.01.23

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Гоша ну вот про тай и кубу хватит рассказывать что я была заодно 😒 Я была крайне против, а ты злился, что я так реагирую. Но слава Богу, мне на помощь пришли приставы и эта "случайность" с арестами и запретом на выезд, а то попробуй начни с тобой спорить.
Константин51 отпуск - в том числе в Ялту - инициатива Гоши. Он очень хочет выдохнуть от основной работы, и готов сосрелоточиться на форуме во время отпуска. Но я эту инициативу поддержала, потому что заколебалась сидеть дома...

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,774
Семья
муж - Boris73

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,208
Семья
Мать - Манчини
Буду стараться. Мне и в жизни обыденной очень тяжело с грубостью. От нее изолироваться невозможно, люди всякие бывают. И сколько бы я не пыталась - у меня всегда яркая ответная защитка на нее.
Вот, кстати, тебе и запрос для психолога сформировался. Рекомендую поработать с этим, очень полезный навык.
Изолироваться - это убегание, а правильный психолог научит с ней работать и вырабатывать другую реакцию, на базе КПТ. Мне вот КПТ очень помогло, я с Сергеем занимался.

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Вот, кстати, тебе и запрос для психолога сформировался. Рекомендую поработать с этим, очень полезный навык.
Изолироваться - это убегание, а правильный психолог научит с ней работать и вырабатывать другую реакцию, на базе КПТ. Мне вот КПТ очень помогло, я с Сергеем занимался.
Да, кстати, действительно имеет смысл поработать над этим. Спасибо.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,821
Семья
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Кость ну Иван Васильевич меняет профессию..только они там в Гагры едут..не в Ялту (но туда тоже хотели..вообще сначала на Кубу планировали или в Тайланд..потом выяснилось что я не выездной ,и в Абхазию в том числе( в итоге решили снова в Крым..хоть и боязно было конечно.Решили совместно ,инициативы прям чьей- то не было.Не просили потому что логики не увидели ..так как сроки уже вроде прошли условные..и какая разница откуда мы на форум заходим..с Черноморского побережья Геленджика или Ялты ?)
А! Подлеца Якина, который бросил свою кикимору!! Понял! Ща до дома доберусь отпишусь! А то вылез на свою голову в вашу ветку за чашкой кофе на природе

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,971
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
День добрый. Вы если позволяете себе такую громогласность, подтвердите фактами, будьте любезны. А иначе - не было вас и не надо.
Влезли - вы. На ты я с вами лично не переходила.
В ветке нашей вас не помню.
Вы вломились сюда с ноги,
а не хочется принести пользу - не приносите вред
Напоминаю основы правил форума: Это открытый диалог. Многие из КФ читают и делают соответствующие выводы. И пишут тогда, когда видят нечто кривое в исполнении как лечащегося, так и родственников. И не тебе решать, кто и что может говорить в этой теме.
И что это за Ялта? На психолога значит денег нет, что б продолжать из опы вылезать, а на Ялту есть? Что-то тут пазлы не складываются.
Ничего нового... Всё уже когда то было...
Лечила одна женщина мужа- нарика со стажем многолетним. И не так, как здесь, а строго по правилам, с полноценной изоляцией, с интенсивной работой по программе.
И результат был просто превосходным! Но по прошествии года, она поделилась, что собрались в отпуск в Турцию. Всем форумом орали- ЗАЧЕМ??? НЕ НАДО ПОКА!!!
Но нет, всё же поехали... Солнце, море, нега и... коктельчик-другой втихаря, или бутылка винишка за ужином(одни же, без детей)...
А через месяц она приходит и спрашивает- "А почему муж на работе в туалете хмурым упоролся? Через ГОД трезвости! Как так?"
Евгения92 Ничем не откликнулась история?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху