Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,827
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
С грубостью и хамством пришел он. Я не обязана разбираться чем это заслужила. Нет желания. Пусть не приходит сюда вообще лучше.
Может просто с правдой? Ты же поклонница ЭСТ или это касается только окружающих тебя, в частности Гоши?
На психолога есть деньги, Оксан. 20го зп будет, и сразу пойдет к психологу Гоша. Для себя - я не вижу пока потребности, выше описывала подробно - почему.
Может психозащиты стоят на правду у тебя?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Влезли - вы. На ты я с вами лично не переходила.
В ветке нашей вас не помню.
Вы вломились сюда с ноги, рассказывая про желчь, ни приведя ни одного аргумента.
Вот и будьте добры перечитать всю ветку и процитировать мои желчные реакции конкретно, раз так хочется пользу принести.

а не хочется принести пользу - не приносите вред.
Жень привет! Это что такое??????

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,827
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана1974 кстати на Ялту пока тоже нет 🤣 наскребли только на автобус (дорогу) и предоплату за номер, нашли очень дешевый, нам не суть важны условия. Ждем зарплат, короче говоря 🙇🏽‍♀️
Жень, не туда гребете. Ты в приоритет ставишь обычную жизнь, а надо на данном этапе - лечение. И трезвый родственник ты, поэтому и спрос пока с тебя. Вспомни в статьях; вам покажется, что он нормальный уже - это обманчиво. А у Гоши даже нормальной изоляции не было, а он тебе уже кажется нормальным и здравомыслящим человеком и твои требования к нему уже как к здоровому…ты ошибаешься. Ведь люди могут ошибаться. Это нормально. Поэтому ты и тут, что б тебе люди со стороны говорили: тут ты спотыкаешься!

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Ты же поклонница ЭСТ
😂 погуглила, смешно
Может просто с правдой?
Может быть, покажите где?
Может психозащиты стоят на правду у тебя?
Может быть. На какую именно?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Мне не нравится, как Женя реагирует на правду. То, что изоляция не была соблюдена - правда. Евгения92 Напомню, вам помогают бесплатно, на ваших условиях. То, что вы себе там навоспринимали, не делает из помидора арбуз. Читать как из велосипедного лечения вы придумали изоляцию. Будьте проще. Уже не в первый раз в этой теме наблюдаю, как стоит КФ указать Жене на какую то правдивую мысль , которая ей не нравится - выходит поток желчи.
Рекомендую сосредоточиться на лечении Гоши. Некуда выбросить эмоции - идите грушу полупите или поотжимайтесь. Полезнее, чем на кнопки нажимать.
Попыжил немного конечно! Но по сути верно!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Женя, так спроси человека. А ты сразу его как только не отхлестала. Зачем? Смысл? Тем более есть лента КФ. Ее всем подряд не лепят.

И что это за Ялта? На психолога значит денег нет, что б продолжать из опы вылезать, а на Ялту есть? Что-то тут пазлы не складываются.
Вы сами говорите «сросток человек» а почем эти человеки заходят сразу с хлыстом и не спрашивают.Это не только его касается..уже давно чувствую в основном критику оценки и высмеивания с сарказмом..молчу потому что меня это не трогает..я еду дальше..что по факту пишут - беру и делаю.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Жень, не туда гребете. Ты в приоритет ставишь обычную жизнь, а надо на данном этапе - лечение. И трезвый родственник ты, поэтому и спрос пока с тебя. Вспомни в статьях; вам покажется, что он нормальный уже - это обманчиво. А у Гоши даже нормальной изоляции не было, а он тебе уже кажется нормальным и здравомыслящим человеком и твои требования к нему уже как к здоровому…ты ошибаешься. Ведь люди могут ошибаться. Это нормально. Поэтому ты и тут, что б тебе люди со стороны говорили: тут ты спотыкаешься!
Вот здесь мне все очень понятно! Спасибо!!!

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
822
Семья
Дочь - Карась
Если ты подозреваешь в чем может быть истиная причина - я с удовольствием послушаю, может быть я чего-то и не понимаю, совершенно допускаю это
Но я за открытость всегда
Кстати и с Оксана1974 99% недопониманий были от того, что я искренне не понимала ее и пыталась получить четкий ответ

если он есть, хотя бы в качестве предположений или анализа - делитесь, пожалуйста
Это очень помогает
Я могу попробовать. Но я не твой психотерапевт. А все ответы в твоей голове. Надо поизучать реакцию, что за ней стоит. Сейчас пальцем в небо. Из простого- тебя триггерит факт, что изоляции действительно нет, ты боишься за результат/его отсутствие/, но признаться себе в этом не можешь. Либо цепочка страхов, неуверенности, приводящая к такой реакции, подлиннее - тут копаться глубже надо.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,827
Семья
Бросил
23.01.23
У сарказм всегда есть подоплека ,и здесь она была с твоей стороны как раз в том-что какая Ялта ??а как же изоляция ?..разве нет?)
Гоша! Ты как маленький! Я вообще в ахер*ре на ваш план-банан! Вопрос закрыт! Мало того, что без изоляции, еще и в Ялту в отпуск! 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,102
Пусть не приходит сюда вообще лучше.
Женя, перечитай правила форума. В вашу тему будут заходить все, кто сдал экзамен.
Вопрос восприятия.
И я бы на твоем месте проанализировала - что зацепило, зачем, и почему. Спокойно и спустя время.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,827
Семья
Бросил
23.01.23
Вы сами говорите «сросток человек» а почем эти человеки заходят сразу с хлыстом и не спрашивают.Это не только его касается..уже давно чувствую в основном критику оценки и высмеивания с сарказмом..молчу потому что меня это не трогает..я еду дальше..что по факту пишут - беру и делаю.
Не на хлыст смотри, а глубже.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша! Ты как маленький! Я вообще в ахер*ре на ваш план-банан! Вопрос закрыт! Мало того, что без изоляции, еще и в Ялту в отпуск! 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
а что не так ?там у меня кстати будет больше времени на форум чем здесь

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,208
Семья
Мать - Манчини
Гош, у меня не было цели кого то высмеивать или оскорблять. Я пришёл с четким посылом - призвал остыть и перестать спорить со всеми подряд, с кем не согласны - читай заниматься обесценкой работы окружающих. Очень полезно бывает перечитывать переписки с холодной головой, видишь новые грани и осмысливаешь то, что сказал на горячую голову.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,827
Семья
Бросил
23.01.23

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гош, у меня не было цели кого то высмеивать или оскорблять. Я пришёл с четким посылом - призвал остыть и перестать спорить со всеми подряд, с кем не согласны - читай заниматься обесценкой работы окружающих. Очень полезно бывает перечитывать переписки с холодной головой, видишь новые грани и осмысливаешь то, что сказал на горячую голову.
Была оценка и криктика сходу.Ладно когда этот делает человек который в нашей ветки с первых страниц.С твоей стороны это было как минимум не тактично.Ну и грубо да.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Что у вас там происходит? Весна???? Гоша, это бесплатная ОБЩАЯ ветка! Кто у кого спрашивать что должен? Не нравятся посылы-пропускайте мимо ушей, перечитывайте с холодной головой а потом отвечайте только!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху