Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
820
Семья
Дочь - Карась
Значит это искажение, Тань, форматом сообщений. Я поняла твою мысль, но совсем не чувствую отклика. Мне не сложно признать ошибку и я не настаиваю на том, что самая умная и просветленная. Правда. Я просто не хочу чтобы было токсичное настроение в нашей теме. Грубость, высмеивание, и тд - со мной это не работает, меня это отталкивает. Я открываюсь людям добрым, искренним. А это противоположность грубости и высмеиванию
Не знаю как еще объяснить
Жень, ну, где две скобочки, а где грубость и высмеивание? Ну, блин.
Нет тут этого вообще. Алехандро не заходил ещё))
Третий раз говорю, твоя реакция не соответствует ситуации, есть над чем подумать.
Давай себя в пример приведу. Я пришла сюда за помощью, моя дочь в беде. Я доверяю методу, админам и местным правилам. Да пусть хоть оборжут, унизят, оскорбят, попросят голой по городу пробежать, если это поможет вылечить дочь, я приму это, как терапию. И принимаю. Всё принимаю, Жень

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Жень, ну, где две скобочки, а где грубость и высмеивание? Ну, блин.
Нет тут этого вообще. Алехандро не заходил ещё))
Третий раз говорю, твоя реакция не соответствует ситуации, есть над чем подумать.
Давай себя в пример приведу. Я пришла сюда за помощью, моя дочь в беде. Я доверяю методу, админам и местным правилам. Да пусть хоть оборжут, унизят, оскорбят, попросят голой по городу пробежать, если это поможет вылечить дочь, я приму это, как терапию. И принимаю. Всё принимаю, Жень
Как это не заходил..он с первый страниц в ветке

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,208
Семья
Мать - Манчини
по вашей логике форум открыт,каждый тыкать может и писать как хочет
Для того, чтобы каждый мог писать, что хочет, он должен как минимум сдать экзамен. То есть потратить свое время на изучение материала.
чтобы человеку обратная связь легла моя..а не сопротивление вызвала
Сопротивление - тоже реакция. Причём прекрасная, та, с которой можно работать. Быть угодным каждому не получится. А на сопротивлении можно прийти к чему то, пусть из через время, честному и правильному.
Вы опять заостряете внимание на то, что вам нагрубили и нахамили, хотя вас просят читать между строк.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
стоит КФ указать Жене на какую то правдивую мысль , которая ей не нравится - выходит поток желчи.
Это не грубость, Манчини Антуанетта ?
либо у нас разные понятия об этом.
Видимо так и есть.
Иногда человека нужно остановить, охладить, заставить оглянуться назад, открыть глаза.
Я не против этого. И делать это не обязательно грубо. И сладко не надо. Середина бывает. Грубость - отталкивает. А меня с детства еще и вынуждает защищаться!
Сфера такая, здесь иначе работает. Речь же про спасение человеческой жизни.
Если вы коммуницируете с зависимыми, у которых моральные и нравственные пробелы - безусловно, наверное, это рабочая метода. Но с родственниками - это хамство обыкновенное называется. Вы же сами "топите" за то, чтобы называть вещи своими именами?!
Никто Вам не хамил и не грубил.
См. первую цитату. Для меня это - хамство!
А про Ялту надо посоветоваться было с воспитателями хотя бы. Но Вы почему то не сочли нужным.
Не посоветовались не из коварства, просто не подумали, что по окончанию трех месяцев, нужно продолжать согласовывать досуг. Но услышали, и впредь - будем.
Ой, а я и не знала даже что в ветку к лечащимся надо с поклоном в ноги заходить. Правила поменялись что ли
Кто-то писал про поклоны в ноги? Речь о нормальном общении и отсутствии хамства! о вежливости, возможно. Это так сложно?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,774
Семья
муж - Boris73
Аня, привет. Я ни к кому в ветки не залетаю с оскорблениями или хамством. Пишу там - где чувствую что могу помочь и поддержать. И хотелось бы взаимности. И у меня никогда не будет нормальной реакции на грубость в мой адрес.
Наркомания поддержкой не лечится, добро должно быть, но с кулаками. Вспоминай, это написано в статьях.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Короче господа, тут началась «семейное» объединение против «общего врага»! Устали оба по ходу! Думают совместный отпуск на море все развеет!

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Все по расписанию, не переживай на эту тему!

Кто такой Якин?
Кость ну Иван Васильевич меняет профессию..только они там в Гагры едут..не в Ялту (но туда тоже хотели..вообще сначала на Кубу планировали или в Тайланд..потом выяснилось что я не выездной ,и в Абхазию в том числе( в итоге решили снова в Крым..хоть и боязно было конечно.Решили совместно ,инициативы прям чьей- то не было.Не просили потому что логики не увидели ..так как сроки уже вроде прошли условные..и какая разница откуда мы на форум заходим..с Черноморского побережья Геленджика или Ялты ?)

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Короче господа, тут началась «семейное» объединение против «общего врага»! Устали оба по ходу! Думают совместный отпуск на море все развеет!
Люди все разные просто, Кость. Для кого-то хамство - норма жизни и обычный язык, для кого-то - личное оскорбление. Но есть какие-то общепринятые нормы... Мне они вполне подходят. Я по-доброму лучше понимаю. У меня был отец очень строгий, грубый. А я , маленькая, себя защитить не могла тогда. Потом стала старше, научилась. Где-то в защите могу перегнуть, но в обиду себя точно не дам

а отпуск и тд не причем тут
Ничего он не решит

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Единственная мудрая мысль за сегодня!Ты как всегда хоть и грубиян с самомнением ещё тот!Но попадаешь стабильно не в бровь а в глаз!Спасибо❤️

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,208
Семья
Мать - Манчини
Это не грубость, @Манчини @Антуанетта ?
Это оборот речи. Смысл был в том, что ты начинаешь спорить с КФ там, где в целом можно было бы этого не делать. Но ты отказываешься читать между строк и продолжаешь трясти кулаками.
Я не наркоманка , Алека . Мне кулаки не нужны. Не с тем воюете.
С тобой никто и не воюет. Просто просят сбавить обороты.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
У нас круглый год отпуск на море, Кость. Мы тут живем. Разница только в том, что в Гелике сейчас начнется тач даун, а в Крыму тише.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,208
Семья
Мать - Манчини
Люди все разные просто, Кость. Для кого-то хамство - норма жизни и обычный язык, для кого-то - личное оскорбление. Но есть какие-то общепринятые нормы... Мне они вполне подходят. Я по-доброму лучше понимаю. У меня был отец очень строгий, грубый. А я , маленькая, себя защитить не могла тогда. Потом стала старше, научилась. Где-то в защите могу перегнуть, но в обиду себя точно не дам

а отпуск и тд не причем тут
Ничего он не решит
Женя, если тебя оскорбил мой оборот речи, я прошу прощения.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Перейди по стрелочке, и почитай на какое сообщение я ответила, Женя.
Поняла, Саш. Я не очень умею к посторонним с кулаками. Пожтому редко учавствую в ветках других, чтобы в попу не дуть, тому, кому пинок требуется.
а про себя пишу - что со мной так не надо, я не лечусь

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Женя, если тебя оскорбил мой оборот речи, я прошу прощения.
Да, оскорбила именно форма, я когда такое слышу, даже суть упускаю, включается защитка на грубость.

спасибо 🤝🏽

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,144
Бросил
18.05.2024
Кто-то писал про поклоны в ноги? Речь о нормальном общении и отсутствии хамства! о вежливости, возможно. Это так сложно?
В лобик целовать и по голове гладить тут никто не обещал. Все 220 страниц с вами доброжелательно общались, объясняли вам по несколько десятков раз одно и то же, а сейчас начались какие то обидки, скобочки видите-ли поставили, "с ноги" в ветку зашли, как посмели то а? На землю спуститесь, хамства как раз таки с твоей стороны Женя началось.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,208
Семья
Мать - Манчини
Да, оскорбила именно форма, я когда такое слышу, даже суть упускаю, включается защитка на грубость.

спасибо 🤝🏽
Я человек прямой, иногда могу донести так, как вижу. Попробую дальше принимать участие в происходящем, если увижу, что могу чем то помочь. Не обижайся, просто на будущее пожалуйста постарайся смотреть сквозь форму, ведь важен именно посыл)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху