Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,777
Семья
муж - Boris73
Эти три месяца координально отличались от нашей обычной жизни, что позволяет мне называть их - изоляцией. А раз это противоречит программе, и может сбить кого-то с пантолыги - больше это слово не употреблю всуе)

А по поводу мороси Гоши - у меня, если читать ветку почти с начала, а ты Дим с нами весь путь вроде, видишь наверное, что моя основная претензия к Гоше имеет личностный характер. Она про разные ценности. Воспитание. Нравственность. И отсутствие доверия. И то самое слово которое лучше не называть тут не при чем... И статьи тут не помогут, это вроде тоже уже обсуждали. Программа может помочь ему в лечении наркомании.
А в чём суть метода Нонарко? Как ты понимаешь вкратце?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
хорошо давай назовем это недоизоляций..чтобы все уже выдохнули.Основная проблема смотрю в этом.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,782
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
хорошо давай назовем это недоизоляций..чтобы все уже выдохнули.Основная проблема смотрю в этом.
Раз ты считаешь это основной проблемой Гош... я скажу так - удивлен.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
ну, ***.ня, так ***** - скажет уверенный в себе человек и пойдет заниматься дальше в соответствии со своим планом
Ну во-первых, это в твоих идеализированных фантазиях - это так. А в жизни ты испытываешь чувства, и уверенность тут не при чем.

Во-вторых, это уместно разово - от постороннего человека, скажем.
А я не просто так привела в пример именно подругу, и сказала - что ты притыкаешь именно каждый раз. А это уже - система. Особенно, после того, как подруга тебе сказала, что ей это неприятно, и не несет пользы. Это уже с твоей стороны - обесценивание и токсичность.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,468
Бросил
18.11.2024
Понимаю, Тань. Я нигде и ни разу не говорила о том, что довольна такой изоляцией, что это мое решение и тому подобное. Также как и все выражала несогласие с такой изоляцией и смутную веру в нее. Но. Я неоднократно описывала причины этого, и потому, мне не хочется каждый раз сталкиваться с реакцией, будто я ничего не поясняла в ветке
Привет Женя, лично у меня к тебе вопросов нету. Подъёб был в адрес Гоши. Не нужно тебе на свой счёт принимать.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,782
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
При чем здесь вообще ты. Я попросил Женю не писать что у тебя была какая то изоляция что бы нн сбивать других.

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,782
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Нет я так не считаю,это Ирония была..Это ты что то так возбудился и на этом акцент делаешь,за слова цепляешься
Возбудился))) Гоша, единственный минус форума ты не видишь мою реакцию.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
822
Семья
Дочь - Карась
Ну во-первых, это в твоих идеализированных фантазиях - это так. А в жизни ты испытываешь чувства, и уверенность тут не при чем.

Во-вторых, это уместно разово - от постороннего человека, скажем.
А я не просто так привела в пример именно подругу, и сказала - что ты притыкаешь именно каждый раз. А это уже - система. Особенно, после того, как подруга тебе сказала, что ей это неприятно, и не несет пользы. Это уже с твоей стороны - обесценивание и токсичность.
Женя, остановись. Слезай с коня, отложи шашку в сторону. Не туда поскакала

Гоша

Посетитель
Реакции
320
При чем здесь вообще ты. Я попросил Женю не писать что у тебя была какая то изоляция что бы нн сбивать других.
Ну раз не было тогда почему Оксана об этом пишет ?Едем в Ялту без проблем и дальше работаем ?к чему это все ?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Надо называть вещи своими именами, повторюсь
У меня кстати была подруга, которая считала своим долгом всем говорить все как есть. Ане, что она мямля. Мне, что я дистрофик. Фейс-контролю который не пустил ее в клуб - что они необразованное колхозное быдло. Лет до 24 своих я считала ее прям крутой, сильной, самодостаточной. А потом как-то с возрастом дошло, что не всегда и не всё - уместно, и в этом случае речь не про крутость, а про банальное отсутствие воспитание и недолекость.

ну это так, на подумать.
Взрослые люди не доводят вези до абсурда. Даже, когда это касается ПРАВДЫ.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,782
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,782
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я вижу что ты пишешь об этом уже 8 сообщение
Ну если до вас с первого не доходит и вы начинаете какую то хрень нести. Оксана не Оксана, изоляция недоизоляция ))))

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,208
Семья
Мать - Манчини
Мне не нравится, как Женя реагирует на правду. То, что изоляция не была соблюдена - правда. Евгения92 Напомню, вам помогают бесплатно, на ваших условиях. То, что вы себе там навоспринимали, не делает из помидора арбуз. Читать как из велосипедного лечения вы придумали изоляцию. Будьте проще. Уже не в первый раз в этой теме наблюдаю, как стоит КФ указать Жене на какую то правдивую мысль , которая ей не нравится - выходит поток желчи.
Рекомендую сосредоточиться на лечении Гоши. Некуда выбросить эмоции - идите грушу полупите или поотжимайтесь. Полезнее, чем на кнопки нажимать.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Уже не в первый раз в этой теме наблюдаю, как стоит КФ указать Жене на какую то правдивую мысль , которая ей не нравится - выходит поток желчи.
День добрый. Вы если позволяете себе такую громогласность, подтвердите фактами, будьте любезны. А иначе - не было вас и не надо.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,208
Семья
Мать - Манчини
А то со стороны выглядит как обесценка того, чем тут люди на протяжении 216 страниц уже занимаются.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,208
Семья
Мать - Манчини
День добрый. Вы если позволяете себе такую громогласность, подтвердите фактами, будьте любезны. А иначе - не было вас и не надо.
А ты перечитай тему с холодной головой. Прям вот с начала до конца.
С которой я нигде и ни разу не поспорила, ваша Внимательность.
Угомониться и перечитать тему с холодной головой будет полезнее, чем начинать влезать в очередной спор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху