Аня, привет. Я ни к кому в ветки не залетаю с оскорблениями или хамством. Пишу там - где чувствую что могу помочь и поддержать. И хотелось бы взаимности. И у меня никогда не будет нормальной реакции на грубость в мой адрес.Женя, перечитай правила форума. В вашу тему будут заходить все, кто сдал экзамен.
Вопрос восприятия.
И я бы на твоем месте проанализировала - что зацепило, зачем, и почему. Спокойно и спустя время.
Как пропускать?это нарушение правил форума.Мы должны отвечать всем!Что у вас там происходит? Весна???? Гоша, это бесплатная ОБЩАЯ ветка! Кто у кого спрашивать что должен? Не нравятся посылы-пропускайте мимо ушей, перечитывайте с холодной головой а потом отвечайте только!
Умеете вы ловко выкрутитьНу вот и нашли виновника всех бед.
Я очень внимателен.Это они не внимательны.Потому что суждения свои излагают основываясь на двух страницах.
Есть такое понятие, как "глаз замылился", вот это об этом, да
Аналогично .Даже критику нужно нести и конструктивно.Аня, привет. Я ни к кому в ветки не залетаю с оскорблениями или хамством. Пишу там - где чувствую что могу помочь и поддержать. И хотелось бы взаимности. И у меня никогда не будет нормальной реакции на грубость в мой адрес.
Значит это искажение, Тань, форматом сообщений. Я поняла твою мысль, но совсем не чувствую отклика. Мне не сложно признать ошибку и я не настаиваю на том, что самая умная и просветленная. Правда. Я просто не хочу чтобы было токсичное настроение в нашей теме. Грубость, высмеивание, и тд - со мной это не работает, меня это отталкивает. Я открываюсь людям добрым, искренним. А это противоположность грубости и высмеиваниюЕвгения92 кстати, Жень, вспомнилась Екатерина с той лошадью, будь она не ладна. Ты же читала, вроде. Ничего не напоминает?
Было предположение ! В чем кто ошибся???Была оценка и криктика сходу.Ладно когда этот делает человек который в нашей ветки с первых страниц.С твоей стороны это было как минимум не тактично.Ну и грубо да.
мдяяяяяяяяя!Дома у меня Сын,который это время забирает
Ты в глаза долбишься что ли???? ( это не оскорбление, это эмоциональный вопрос)! Перечитай что я написал-дублирую «пропускаешь, перечитываешь с холодной головой, отвечаешь» что тут не понятного????Как пропускать?это нарушение правил форума.Мы должны отвечать всем!
бляяяяяять….. ладно, скажи мне пожалуйста ( искренне) чья инициатива с Ялтой? Вынесу прямое утверждение по вашим отношениям ( подкреплённое вашими словами в этой ветке) !Умеете вы ловко выкрутить
Жень, не вижу хамства, либо у нас разные понятия об этом.Аня, привет. Я ни к кому в ветки не залетаю с оскорблениями или хамством.
Это тоже помощь и поддержка. Порой, важнее, чем банальные фразы про "все получится, ты справишься".Пишу там - где чувствую что могу помочь и поддержать.
Повторюсь, не грубость это. Ты смотришь узко, мы даем возможность посмотреть шире. Задать СЕБЕ вопрос "почему"И хотелось бы взаимности. И у меня никогда не будет нормальной реакции на грубость в мой адрес.
Учителя хорошие были. Жизнь называется.Умеете вы ловко выкрутить
Ой, а я и не знала даже что в ветку к лечащимся надо с поклоном в ноги заходить. Правила поменялись что лиБыла оценка и криктика сходу.Ладно когда этот делает человек который в нашей ветки с первых страниц.С твоей стороны это было как минимум не тактично.Ну и грубо да.
Так бы ещё умели ясно и по сути в одном сообщении писать что не так делаем ,у нас бы не 219 страниц в ветке было точно )Учителя хорошие были. Жизнь называется.
Якина конечно !Было предположение ! В чем кто ошибся???
мдяяяяяяяяя!
Ты в глаза долбишься что ли???? ( это не оскорбление, это эмоциональный вопрос)! Перечитай что я написал-дублирую «пропускаешь, перечитываешь с холодной головой, отвечаешь» что тут не понятного????
бляяяяяять….. ладно, скажи мне пожалуйста ( искренне) чья инициатива с Ялтой? Вынесу прямое утверждение по вашим отношениям ( подкреплённое вашими словами в этой ветке) !
Кого?Якина конечно !
Тоже долбишься?там все написано