Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,775
Семья
муж - Boris73
Евгения92
Гоша
Я вам советую к комментариям тем, кто не работал в вашей ветке относиться особенно внимательно, т. к если написали, то увидели кривые мысли и поступки в вашей теме и это режет глаз 👁️ .

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Женя, перечитай правила форума. В вашу тему будут заходить все, кто сдал экзамен.
Вопрос восприятия.
И я бы на твоем месте проанализировала - что зацепило, зачем, и почему. Спокойно и спустя время.
Аня, привет. Я ни к кому в ветки не залетаю с оскорблениями или хамством. Пишу там - где чувствую что могу помочь и поддержать. И хотелось бы взаимности. И у меня никогда не будет нормальной реакции на грубость в мой адрес.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Что у вас там происходит? Весна???? Гоша, это бесплатная ОБЩАЯ ветка! Кто у кого спрашивать что должен? Не нравятся посылы-пропускайте мимо ушей, перечитывайте с холодной головой а потом отвечайте только!
Как пропускать?это нарушение правил форума.Мы должны отвечать всем!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,102
Евгения92
Гоша
Я вам советую к комментариям тем, кто не работал в вашей ветке относиться особенно внимательно, т. к если написали, то увидели кривые мысли и поступки в вашей теме и это режет глаз 👁️ .
Есть такое понятие, как "глаз замылился", вот это об этом, да

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Евгения92
Гоша
Я очень внимателен.Это они не внимательны.Потому что суждения свои излагают основываясь на двух страницах.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Аня, привет. Я ни к кому в ветки не залетаю с оскорблениями или хамством. Пишу там - где чувствую что могу помочь и поддержать. И хотелось бы взаимности. И у меня никогда не будет нормальной реакции на грубость в мой адрес.
Аналогично .Даже критику нужно нести и конструктивно.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Евгения92 кстати, Жень, вспомнилась Екатерина с той лошадью, будь она не ладна. Ты же читала, вроде. Ничего не напоминает?
Значит это искажение, Тань, форматом сообщений. Я поняла твою мысль, но совсем не чувствую отклика. Мне не сложно признать ошибку и я не настаиваю на том, что самая умная и просветленная. Правда. Я просто не хочу чтобы было токсичное настроение в нашей теме. Грубость, высмеивание, и тд - со мной это не работает, меня это отталкивает. Я открываюсь людям добрым, искренним. А это противоположность грубости и высмеиванию
Не знаю как еще объяснить

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Была оценка и криктика сходу.Ладно когда этот делает человек который в нашей ветки с первых страниц.С твоей стороны это было как минимум не тактично.Ну и грубо да.
Было предположение ! В чем кто ошибся???
Дома у меня Сын,который это время забирает
мдяяяяяяяяя!
Как пропускать?это нарушение правил форума.Мы должны отвечать всем!
Ты в глаза долбишься что ли???? ( это не оскорбление, это эмоциональный вопрос)! Перечитай что я написал-дублирую «пропускаешь, перечитываешь с холодной головой, отвечаешь» что тут не понятного????
Умеете вы ловко выкрутить
бляяяяяять….. ладно, скажи мне пожалуйста ( искренне) чья инициатива с Ялтой? Вынесу прямое утверждение по вашим отношениям ( подкреплённое вашими словами в этой ветке) !

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,102
Аня, привет. Я ни к кому в ветки не залетаю с оскорблениями или хамством.
Жень, не вижу хамства, либо у нас разные понятия об этом.
Иногда человека нужно остановить, охладить, заставить оглянуться назад, открыть глаза. Сладкими речами такого не добиться. Сфера такая, здесь иначе работает. Речь же про спасение человеческой жизни. И в некоторые моменты кажется, что ты не понимаешь, какова цена за ошибки.
Пишу там - где чувствую что могу помочь и поддержать.
Это тоже помощь и поддержка. Порой, важнее, чем банальные фразы про "все получится, ты справишься".
И хотелось бы взаимности. И у меня никогда не будет нормальной реакции на грубость в мой адрес.
Повторюсь, не грубость это. Ты смотришь узко, мы даем возможность посмотреть шире. Задать СЕБЕ вопрос "почему"

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,150
Семья
Мать- monkey- king 886
Гоша ,Евгения92 , тоже в вашу ветку редко пишу , но слежу всегда . Заметила , что если Вам пишуит , что Вам нравиться , то и хорошо. А так взрыв эмоций. Никто Вам не хамил и не грубил. А про Ялту надо посоветоваться было с воспитателями хотя бы. Но Вы почему то не сочли нужным.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,144
Бросил
18.05.2024
Была оценка и криктика сходу.Ладно когда этот делает человек который в нашей ветки с первых страниц.С твоей стороны это было как минимум не тактично.Ну и грубо да.
Ой, а я и не знала даже что в ветку к лечащимся надо с поклоном в ноги заходить. Правила поменялись что ли 🤔

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Блин реально я вот начал работать в других ветках…прежде чем что то написать все перечитаю,сто раз подумаю..слова подберу так чтобы человеку обратная связь легла моя..а не сопротивление вызвала..а так по вашей логике форум открыт,каждый тыкать может и писать как хочет и все это вообще ваши реакции подсвечивает значит в это и проблема и вообще глаз замылися…отлично!Только в реальности в очередной раз просто спор ради спора чтобы отстоять веру и правду обратной связи манки Кинга ..вместо того чтобы просто сказать что мы не так в программе делаем все это время..ни одной кстати обратной связи по ней не было..или например Спокойно не объяснить почему же нельзя уехать за 300 км от дома на неделю после пройденного 3 месячного срока ограничений ?- на это кстати тоже была оценка- я вахере..ты как маленький ..какая Ялта..Просто нет понимания.Это нормально.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Было предположение ! В чем кто ошибся???

мдяяяяяяяяя!

Ты в глаза долбишься что ли???? ( это не оскорбление, это эмоциональный вопрос)! Перечитай что я написал-дублирую «пропускаешь, перечитываешь с холодной головой, отвечаешь» что тут не понятного????

бляяяяяять….. ладно, скажи мне пожалуйста ( искренне) чья инициатива с Ялтой? Вынесу прямое утверждение по вашим отношениям ( подкреплённое вашими словами в этой ветке) !
Якина конечно !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху