Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я повторяю - я не против ходить к психологу!
Речь шла о том, что мы не потянем сейчас обоих!
И я вижу необходимость начать СРОЧНО с тебя!!!!
Что не ясно то???
Нет.Там было не так.Это я предложил по очереди и не настаивал чтоб ты начала..Ты просто сказала что тебе не нужно..что если я перестану себя так вести то у тебя пройдёт.Перечитай,сама вроде скинула в чат переписку
Остановись, Гоша. Силой тащить, заставлять - нет никакого смысла в такой терапии. Идёшь сам, дальше всё встает на свои места, сейчас неизвестно, как именно, но время покажет
Он не негативный а бестолковый. Потому что я точно также пришла совсем с другим запросом, но психолог так увидела. Что с детством надо поработать. Пользы мне это не принесло как я и предполагала.
Но кроме этого психолога, у меня было еще два. Один в беременность, и мне она очень многое дала. Сейчас я не чувствую потребности в псих.помощи, говорю как есть! Есть поторебность в обычном взрослом зрелом ментально мужике рядом! Все!
Нет.Там было не так.Это я предложил по очереди и не настаивал чтоб ты начала..Ты просто сказала что тебе не нужно..что если я перестану себя так вести то у тебя пройдёт.Перечитай,сама вроде скинула в чат переписку
Но пока как показывает практика за 3 месяца на действиях у меня без рецедивов..а твои реакции до сих пор ещё острее как буд то чем были..и да согласен 3 месяца это не срок..просто считаю что искать причину в ком то это уже проигрышгая позиция и ты в ней остаешься.Ну ещё три месяца я не по хожу в зал ,дальше что?думаешь пройдёт ?сомневабсь
Остановись, Гоша. Силой тащить, заставлять - нет никакого смысла в такой терапии. Идёшь сам, дальше всё встает на свои места, сейчас неизвестно, как именно, но время покажет
Но пока как показывает практика за 3 месяца на действиях у меня без рецедивов..а твои реакции до сих пор ещё острее как буд то чем были..и да согласен 3 месяца это не срок..просто считаю что искать причину в ком то это уже проигрышгая позиция и ты в ней остаешься.Ну ещё три месяца я не по хожу в зал ,дальше что?думаешь пройдёт ?сомневабсь
Просто я в диалоге ..а ватсап нет диалога !она мне пишет какой зал и пошел нахер собирай вещи..для меня это не понятная позиция.Тем более когда только что на форуме мне написали что я могу ходить в зал.Поэтому я её попросил аргументировать.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.