Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения92

Посетитель
17 Фев 2025
1,113
295
Семья
Жена Гоши
Tanya_M Дословно из вотсап:
Женя - мне психолог пишет. У меня же сессия сегодня долдна была быть в 11. Я забыла. Ну и денег нет поэтому и забыла
Гоша - блин вообще конечно в бюджет не вписывается. Может по очереди. Сначала ты Месяц потом я ? Или наоборот. Мне без разницы
Женя - Я вообще искренне не чувствую потребности. Считаю что нужно тебе
Гоша - Я тоже не чувствую
Женя - Тебе есть над чем работать, а мне в моем случае поможет только время и твои правильные реакции. Как ***** за один сеанс прорабоать боль и обиды причененные годами. Я же не живу ими. Просто еще живо. И каждый триггер с твоей стороны их поднимает. А тебе надо поработать с травмой покинутости матерью. Ненужности. Чтобы защиты убрать ко мне. Да и наркомания следствие этого сто проц. Уже сколько лет говорю. Ядро обрести надо. Так что иди ты. Когда ты обретешь ядро - спокойствие и уверенность, целостность и нужность, все встанет на свои места, Увидишь. Ну а если нет и меня будут "грузить" обиды - пойду да проработаю.
Гоша : да согласен, я не против

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025
Ты это сказал вытрепав все нервы опять вначале своими спорами в личке и тут!!!!
Женя это идет принятие трезвой жизни блин я за списка качал три дня.
есколько раз сказал - что тебе это непонятно!
Непонятно, найди наркоманку и поживи с ней 10 лет, пусть она тебе спустя три месяца трезвости заявляет свои ХОЧУ а ты научишься понимать

Гоша

Посетитель
17 Фев 2025
2,593
320
Едис
Женя - мне психолог пишет. У меня же сессия сегодня долдна была быть в 11. Я забыла. Ну и денег нет поэтому и забыла
Гоша - блин вообще конечно в бюджет не вписывается. Может по очереди. Сначала ты Месяц потом я ? Или наоборот. Мне без разницы
Женя - Тебе есть над чем работать, а мне в моем случае поможет только время и твои правильные реакции. Как ***** за один сеанс прорабоать боль и обиды причененные годами. Я же не живу ими. Просто еще живо. И каждый триггер с твоей стороны их поднимает. А тебе надо поработать с травмой покинутости матерью. Ненужности. Чтобы защиты убрать ко мне. Да и наркомания следствие этого сто проц. Уже сколько лет говорю. Ядро обрести надо. Так что иди ты. Когда ты обретешь ядро - спокойствие и уверенность, целостность и нужность, все встанет на свои места, Увидишь. Ну а если нет и меня будут "грузить" обиды - пойду да проработаю.
я не живу ими - это не правда.Ты ими живешь Женя.и просто не хочешь лезьт туда глубже..потому что живешь бессознательно

Евгения92

Посетитель
17 Фев 2025
1,113
295
Семья
Жена Гоши
Едис

я не живу ими - это не правда.Ты ими живешь Женя.и просто не хочешь лезьт туда глубже..потому что живешь бессознательно
Это твое видение которое не имеет отношения ко мне и моим чувствам. Психоложь у себя на работе, в семье ты херовый психолог прямо скажем

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
8 Янв 2025
3,095
1,391
Семья
Дочь - Карась
Вообще что то говорить ей..это запрос мы сформировали в процессе первой общей консультации..это есть действительно..я боюсь вот таких вот реакций..если что не так то сразу пошел нахер уходи и тд ..и от этого выбираю позицию молчуна
Как-то есть, наверное, возможность дотянуть до сессии, избегая вот таких конфликтов, что выше, как думаешь? Насколько критично ломиться а зал вот прям сейчас? Ломая крайне тонкий лёд, на котором вы стоите

Гоша

Посетитель
17 Фев 2025
2,593
320
Это твое видение которое не имеет отношения ко мне и моим чувствам. Психоложь у себя на работе, в семье ты херовый психолог прямо скажем
Это не мои слова ..это психолог тебе объяснил на консультации..

Гоша

Посетитель
17 Фев 2025
2,593
320
Как-то есть, наверное, возможность дотянуть до сессии, избегая вот таких конфликтов, что выше, как думаешь? Насколько критично ломиться а зал вот прям сейчас? Ломая крайне тонкий лёд, на котором вы стоите
Я не ломлюсь.Я сказал что не пойду,если такая тревога кроет..просто она не понятна мне ..я кружки отправляю,нахожусь на работе..тут другая какая тревога..ревность или не доверие…но ок я принял..

Гоша

Посетитель
17 Фев 2025
2,593
320
У нас с психологом могут различаться взгляды? Или нет? Я еще в гипноз не верю, например, это обсудим?
Да могут конечно.Тогда о какой работе речь ?давай другого психолога искать если в нем причина

Евгения92

Посетитель
17 Фев 2025
1,113
295
Семья
Жена Гоши
Мы пришли и сюда и к психологу с твоей проблемой и ее последствиями. Исправляй
Надо будет мне - я обращусь
Если ты по исходу работы ничего не поменяешь или поменяешь а я останусь в прежних реакциях - попрощаемся или пойду в терапию
Если доживем совместно такими темпами вообще

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
8 Янв 2025
3,095
1,391
Семья
Дочь - Карась
Женя, я забыла, наверное, уже спрашивала, но спрошу ещё- у тебя есть опыт личной терапии?

Евгения92

Посетитель
17 Фев 2025
1,113
295
Семья
Жена Гоши
Я не ломлюсь.Я сказал что не пойду,если такая тревога кроет..просто она не понятна мне ..я кружки отправляю,нахожусь на работе..тут другая какая тревога..ревность или не доверие…но ок я принял..
Я тоже твои тяги не понимаю! Для меня это бычий кайф, ******** и безответственность! Так получается? Читали статьи вроде, там и про тебя и про меня было, че ты понять хочешь? Тревожника? Ну так ты по другую баррикаду, меня понимать не надо
Хочешь семью сохранять - сохраняй
Хочешь для себя и дальше жить - живи
Че сложного? Определиться не можешь?!

Гоша

Посетитель
17 Фев 2025
2,593
320
У нас с психологом могут различаться взгляды? Или нет? Я еще в гипноз не верю, например, это обсудим?
Тем более он сказал тебе что в гипноз не поведет тебя ,а по кпт будет работа ,которая тебе вроде откликнулась..ладно я тут не настаиваю..был вопрос,я ответил

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
8 Янв 2025
3,095
1,391
Семья
Дочь - Карась
Гош, ну, тревога кроет всех родственников и близких наркоманов, это норма. Было бы не так, это значило бы, что рядом психопат без чувств. Попробуй подняться над ситуацией. Представь, что Женя не жена, а дочь твоя. Может быть, появится больше понимания

Гоша

Посетитель
17 Фев 2025
2,593
320
Я тоже твои тяги не понимаю! Для меня это бычий кайф, ******** и безответственность! Так получается? Читали статьи вроде, там и про тебя и про меня было, че ты понять хочешь? Тревожника? Ну так ты по другую баррикаду, меня понимать не надо
Хочешь семью сохранять - сохраняй
Хочешь для себя и дальше жить - живи
Че сложного? Определиться не можешь?!
Да без проблем.сложного нет ничего.Работаем дальше без зала

Гоша

Посетитель
17 Фев 2025
2,593
320
Гош, ну, тревога кроет всех родственников и близких наркоманов, это норма. Было бы не так, это значило бы, что рядом психопат без чувств. Попробуй подняться над ситуацией. Представь, что Женя не жена, а дочь твоя. Может быть, появится больше понимания
Да все я с принятием сразу.Понимание доходит в процессе диалога и обратных связей

Евгения92

Посетитель
17 Фев 2025
1,113
295
Семья
Жена Гоши
Ты проговорила позицию ,он сказал что не будет туда лесть,проговорил тебе механику кпт и ты согласилась
Я повторяю - я не против ходить к психологу!
Речь шла о том, что мы не потянем сейчас обоих!
И я вижу необходимость начать СРОЧНО с тебя!!!!
Что не ясно то???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху