Евгения92
Посетитель
- 17 Фев 2025
- 1,113
- 295
- Семья
- Жена Гоши
Это ты все-таки понимаешь да? Браво! Причем как обычно делаешь это с крокодильем спокойствием, ковыряя в носу, пока я трачу последние нервные клетки! Вампир бл!продолжаю провоцировать
Это ты все-таки понимаешь да? Браво! Причем как обычно делаешь это с крокодильем спокойствием, ковыряя в носу, пока я трачу последние нервные клетки! Вампир бл!продолжаю провоцировать
У нас на Баренцевом стабильно, без измененийПривет не у нас на азовском потеплей на 1 мая видели дети уже купались.
Нет ты ошибаешься..делаю это в напряжении и беспокойстве..полностью выпадая из рабочего процесса..Это ты все-таки понимаешь да? Браво! Причем как обычно делаешь это с крокодильем спокойствием, ковыряя в носу, пока я трачу последние нервные клетки! Вампир бл!
Гоша, пока вы говорите на разных языках, конструктивного диалога и не будет. Как китаец с французом, не понимаете друг друга. Моё видение, что тебе действительно необходимо себя дорастить до Жени, я про то самое едро (о котором упоминается в разговоре). Жене тоже есть, с чем работать, но это в другой плоскости работа, совсем в другойПросто я в диалоге ..а ватсап нет диалога !она мне пишет какой зал и пошел нахер собирай вещи..для меня это не понятная позиция.Тем более когда только что на форуме мне написали что я могу ходить в зал.Поэтому я её попросил аргументировать.
Я разве спорю с этим.Пусть работает и на меня не ориентируется.Гоша, пока вы говорите на разных языках, конструктивного диалога и не будет. Как китаец с французом, не понимаете друг друга. Моё видение, что тебе действительно необходимо себя дорастить до Жени, я про то самое едро (о котором упоминается в разговоре). Жене тоже есть, с чем работать, но это в другой плоскости работа, совсем в другой
я вижу отчаянное желание упрекнуть супругу в ее эмоциональной нестабильности. Зачем тебе это? Чтобы что?Я разве спорю с этим.
Вы живёте вместе, как это не ориентироваться?Пусть работает и на меня не ориентируется.
Верит тот, кто принимает. По другому не бывает.Я еще в гипноз не верю, например, это обсудим?
Тут его ещё долго не будет, просто прими это как факт. Самой же легче станет. Ему заново надо жить научиться...трезво. Это непросто, как кажется.Есть поторебность в обычном взрослом зрелом ментально мужике рядом!
Может Жене не нравится в зал ходить?...)И вместе я предложил ходить не ради того чтобы было ей спокойно ,а чтобы мы вместе время проводили потому что мне искренне это хочется ну и чтобы она в зал тоже начала ходить..а тут просто я задал вопрос ,ну раз ты не идешь я тогда схожу ?на что получил сразу агрессию..
С которой я ни разу не спорю кстати! Просто прошу не провоцировать и не создавать тревожных ситуаций для меня! Но это против желаний мальчика гоши! Он отжиматься хочет! Немедленно!упрекнуть супругу в ее эмоциональной нестабильности.
Стабильность это хорошоУ нас на Баренцевом стабильно, без изменений
У тебя Оксан фамилия не "Витиевата"?Верит тот, кто принимает. По другому не бывает.
Фамилия моя слишком известна, что б её называтьУ тебя Оксан фамилия не "Витиевата"?
Боюсь что мои эмоции не позволяют пока уловить мне суть этой глубокой мысли)
Я в контексте работы с психологом.В отношениях оба работать должны ,а не так что вот если ты поменяешься и я поменяюсь.Не во мне причина у боли.Я лишь триггер.я вижу отчаянное желание упрекнуть супругу в ее эмоциональной нестабильности. Зачем тебе это? Чтобы что?
Вы живёте вместе, как это не ориентироваться?
ДаСтабильность это хорошо
Привет ты же с Мурманска Кость?
Я тебе задал вопрос.Никак не провоцировал.Сразу получил агрессию ..нах*й зах*й..для меня вопрос был нормальный абсолютно ..С которой я ни разу не спорю кстати! Просто прошу не провоцировать и не создавать тревожных ситуаций для меня! Но это против желаний мальчика гоши! Он отжиматься хочет! Немедленно!
Не знаю уже если честно что ей вообще нравится..Может Жене не нравится в зал ходить?...)
Гоша, да никто ничего не должен, на самом деле, кроме того, что прописано в законодательстве. Человек может меняться только ради себя, ради других - тема не рабочая. Вот тебе зачем меняться? Безотносительно ЖениЯ в контексте работы с психологом.В отношениях оба работать должны ,а не так что вот если ты поменяешься и я поменяюсь.Не во мне причина у боли.Я лишь триггер.
Если ранку не теребить постоянно, Гоша, она затягивается. Она не затянется раньше, чем ей положено затянуться. То что болит, должно отболеть. У меня так. И для того чтобы понять это, мне не обязательно платить 50к. Но если у тебя есть лишние, давай. Только это купит не результат, а аргумент тебе - чтобы притыкать меня, что "ты же на терапию ходишь, че как реагируешь?". А я буду так реагировать пока ты даешь повод для этих реакций. Все до ужаса просто.Я в контексте работы с психологом.В отношениях оба работать должны ,а не так что вот если ты поменяешься и я поменяюсь.Не во мне причина у боли.Я лишь триггер.