Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
продолжаю провоцировать
Это ты все-таки понимаешь да? Браво! Причем как обычно делаешь это с крокодильем спокойствием, ковыряя в носу, пока я трачу последние нервные клетки! Вампир бл!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
И вместе я предложил ходить не ради того чтобы было ей спокойно ,а чтобы мы вместе время проводили потому что мне искренне это хочется ну и чтобы она в зал тоже начала ходить..а тут просто я задал вопрос ,ну раз ты не идешь я тогда схожу ?на что получил сразу агрессию..

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Это ты все-таки понимаешь да? Браво! Причем как обычно делаешь это с крокодильем спокойствием, ковыряя в носу, пока я трачу последние нервные клетки! Вампир бл!
Нет ты ошибаешься..делаю это в напряжении и беспокойстве..полностью выпадая из рабочего процесса..

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Дочь - Карась
Просто я в диалоге ..а ватсап нет диалога !она мне пишет какой зал и пошел нахер собирай вещи..для меня это не понятная позиция.Тем более когда только что на форуме мне написали что я могу ходить в зал.Поэтому я её попросил аргументировать.
Гоша, пока вы говорите на разных языках, конструктивного диалога и не будет. Как китаец с французом, не понимаете друг друга. Моё видение, что тебе действительно необходимо себя дорастить до Жени, я про то самое едро (о котором упоминается в разговоре). Жене тоже есть, с чем работать, но это в другой плоскости работа, совсем в другой

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша, пока вы говорите на разных языках, конструктивного диалога и не будет. Как китаец с французом, не понимаете друг друга. Моё видение, что тебе действительно необходимо себя дорастить до Жени, я про то самое едро (о котором упоминается в разговоре). Жене тоже есть, с чем работать, но это в другой плоскости работа, совсем в другой
Я разве спорю с этим.Пусть работает и на меня не ориентируется.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Дочь - Карась
Я разве спорю с этим.
я вижу отчаянное желание упрекнуть супругу в ее эмоциональной нестабильности. Зачем тебе это? Чтобы что?
Пусть работает и на меня не ориентируется.
Вы живёте вместе, как это не ориентироваться?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,857
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я еще в гипноз не верю, например, это обсудим?
Верит тот, кто принимает. По другому не бывает.
Есть поторебность в обычном взрослом зрелом ментально мужике рядом!
Тут его ещё долго не будет, просто прими это как факт. Самой же легче станет. Ему заново надо жить научиться...трезво. Это непросто, как кажется.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,857
Семья
Бросил
23.01.23
И вместе я предложил ходить не ради того чтобы было ей спокойно ,а чтобы мы вместе время проводили потому что мне искренне это хочется ну и чтобы она в зал тоже начала ходить..а тут просто я задал вопрос ,ну раз ты не идешь я тогда схожу ?на что получил сразу агрессию..
Может Жене не нравится в зал ходить?...)

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
упрекнуть супругу в ее эмоциональной нестабильности.
С которой я ни разу не спорю кстати! Просто прошу не провоцировать и не создавать тревожных ситуаций для меня! Но это против желаний мальчика гоши! Он отжиматься хочет! Немедленно!

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,857
Семья
Бросил
23.01.23

Гоша

Посетитель
Реакции
320
я вижу отчаянное желание упрекнуть супругу в ее эмоциональной нестабильности. Зачем тебе это? Чтобы что?

Вы живёте вместе, как это не ориентироваться?
Я в контексте работы с психологом.В отношениях оба работать должны ,а не так что вот если ты поменяешься и я поменяюсь.Не во мне причина у боли.Я лишь триггер.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
С которой я ни разу не спорю кстати! Просто прошу не провоцировать и не создавать тревожных ситуаций для меня! Но это против желаний мальчика гоши! Он отжиматься хочет! Немедленно!
Я тебе задал вопрос.Никак не провоцировал.Сразу получил агрессию ..нах*й зах*й..для меня вопрос был нормальный абсолютно ..

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Дочь - Карась
Я в контексте работы с психологом.В отношениях оба работать должны ,а не так что вот если ты поменяешься и я поменяюсь.Не во мне причина у боли.Я лишь триггер.
Гоша, да никто ничего не должен, на самом деле, кроме того, что прописано в законодательстве. Человек может меняться только ради себя, ради других - тема не рабочая. Вот тебе зачем меняться? Безотносительно Жени

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Если ранку не теребить постоянно, Гоша, она затягивается. Она не затянется раньше, чем ей положено затянуться. То что болит, должно отболеть. У меня так. И для того чтобы понять это, мне не обязательно платить 50к. Но если у тебя есть лишние, давай. Только это купит не результат, а аргумент тебе - чтобы притыкать меня, что "ты же на терапию ходишь, че как реагируешь?". А я буду так реагировать пока ты даешь повод для этих реакций. Все до ужаса просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху